Mystral #101 17 июня 2015 мнение парня володя_подарок имеет пиздец какой значение , и офк оно для меня важно (Нет)удалите этого дауна уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s73N #102 17 июня 2015 иди нахуй 4к высер , зашкварный пикающий блуд сикера в керича ! Цитата YUNG LEAN[media=] [/media] Kioto ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EndiGO #103 17 июня 2015 (изменено) мнение парня володя_подарок имеет пиздец какой значение , и офк оно для меня важно (Нет)удалите этого дауна ужеТы же лсный даун хоть как с:Только тут могу с ним согласиться. иди нахуй 4к высер , зашкварный пикающий блуд сикера в керича !Ты называл продоту мусоркой , в корой все обсирают друг друга , сам делаешь тоже самое , только ещё в больших количествах.Где логика ? Изменено 17 июня 2015 пользователем EndiGO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #104 17 июня 2015 А вот и нью помойка подъехала Цитата В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Tonikvodka #112 5 июля 2015 если интересно напиши мне я менеджер Eternal Exiles Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kess! #119 12 сентября 2015 (изменено) Это говорит тот чел который проиграл файт на ланчике и ливнул и пошел курить , когда мы еще могли выиграть . Изменено 12 сентября 2015 пользователем Kess! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение