Exxeli(809) #1 Опубликовано: 20 февраля 2015 кароч, я уже достаточно проникся духом и мне говорят, что я ахуенно убиваю крипчиков, по этому, над чет собрать.вообще, я уже как дотир, прошедший метаморфозу превращения, есть еще степ, который горит сам от себя, когда сосет в этой игре и сиель, которого керят в голду на весте.кому еще надоело пикать джагернаута и так далее - прошу в скуп trick.n1ща у меня п4 на весте и голда на рашке из за крайне хуевых промо. енеми покать найду, если будет народ и вы научитесь играть в эту игру. п.с league of legendsp.ss фразы 7 дней сумонят сифилис мамаше того, кто их напишет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #4 20 февраля 2015 ну это 8 дней чьи то родители почувствовали в своем чреве палку, и это не мои родители lol-game.ru - туда плз сайт для уебаков, там нет и доли настоящих мужиков продоты.ру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #5 20 февраля 2015 хуле ты пиздишь на родителей. мы не в 2007, неандерталец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #6 20 февраля 2015 хуле ты пиздишь на родителей. мы не в 2007, неандерталец. соси бибу, жизнью обиженный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
talant7 #7 20 февраля 2015 мусор понял что дитка не его,решил в лол бахать.когда и там хуйца сосанёт.пойдёт кску ы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #8 20 февраля 2015 ну ты и агрессивный. сразу видно недавно в лол перешел. ну ничего скоро будешь сиять и радугу во все стороны пускать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister_hell #9 20 февраля 2015 Быдло дотеры ищут свое место в лоле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #10 20 февраля 2015 мусор понял что дитка не его,решил в лол бахать.когда и там хуйца сосанёт.пойдёт кску ы даун, которого я никогда не видел, с регой 2014 - в гилас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
talant7 #11 20 февраля 2015 мусор понял что дитка не его,решил в лол бахать.когда и там хуйца сосанёт.пойдёт кску ы даун, которого я никогда не видел, с регой 2014 - в гилас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #12 20 февраля 2015 немец в лолец пошел зарепортил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #13 20 февраля 2015 Никто меня не керит, э. Цитата =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #14 20 февраля 2015 с темки понял поч лолеров хуесосами называют Цитата Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexsander0509 #15 20 февраля 2015 Я надеюсь, что все такие, как ты уплывут из дотки. Цитата steamcommunity.com/id/alexsander0509 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nipaaa #18 21 февраля 2015 мдее Цитата Dotabuffhttp://www.dotabuff....ayers/168331697 MALhttp://myanimelist.n...nimelist/Nipaaa skypenipaaa_mi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение