vip #2 19 апреля 2010 Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #4 19 апреля 2010 Цитата хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #6 19 апреля 2010 здесь должна быть та картинка "ПОДЪЕБАЛ" с полуголым мужиком в шапке) Цитата хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDDDx #8 19 апреля 2010 Цитата ну хули, на пд обосрать норм, а в рл офк никто и не будет ничего говорить, для этого и нужен пдТУТ КРЫСЫ, СВОЛОЧИ И МРАЗИИНТЕРНЕТ БАНДИТЫ ШОК СИСЬКИ БАННИ Dance Dance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moped #10 19 апреля 2010 22 на права сдаю,мне страшно,надо задрочить пдд и так же разьебывать гайцев в хлам Цитата Я все еще тебя люблю Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TearZ #11 19 апреля 2010 Размещено на сайтах: snob.ru Цитата РЕГАЙСЯ@ИГРАЙ OnlineLoLChecker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение