soprof #181 4 мая 2015 (изменено) То чувство, когда ты играя не на своей роли с 4-мя пацанами которые говорят только на румынском прошёл в турике дальше чем твоя бывшая тима. Изменено 6 мая 2015 пользователем soprof Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
energo-pro #183 4 мая 2015 Ты все лфт , я так понял не суждено ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soprof #184 4 мая 2015 Ты все лфт , я так понял не суждено )Ну я поиграл пару месяцев за ц-тид, мы победили всё что нам было по силам, и даже чуть больше. Видимо, пора двигаться дальше :) Я точно не буду долго топтаться на месте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mash #185 4 мая 2015 типо твой дневник чтоли? нахуй ты сюда это пишешь :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: Цитата Skype altlat39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
energo-pro #186 4 мая 2015 ну вот и не топчись и играй лиги , хотя я помню твои темы про абуз песочком ))) так что представляю что дальше про не выйдешь ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soprof #187 5 мая 2015 (изменено) Обидно что так изи отлетают на GSI, и внезапно снежинки опять нет на игре - наверное офф игра на турике за 15000$ против 4CL - это не его уровень. Да забей короче. Изменено 6 мая 2015 пользователем soprof Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #188 5 мая 2015 Нахуй ты здесь обсираешь свою бывшую команду? Ты внатуре думаешь,что если ты будешь писать свое дерьмо,как ты прошёл в 5 раунд куда то там,с кем то там,то тебе это невъебенный плюс дает Откуда такое чсв и гавно льётся,но советую тебе подотри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #189 5 мая 2015 Дневник какой то, в элиту шоле рвешься 7 Цитата В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #190 5 мая 2015 Нахуй ты здесь обсираешь свою бывшую команду? Ты внатуре думаешь,что если ты будешь писать свое дерьмо,как ты прошёл в 5 раунд куда то там,с кем то там,то тебе это невъебенный плюс дает Откуда такое чсв и гавно льётся,но советую тебе подотрину вон клаву какую то брал же,или квалу,хуй знает,вот и чсв поперло! Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #191 5 мая 2015 Нахуй ты здесь обсираешь свою бывшую команду? Ты внатуре думаешь,что если ты будешь писать свое дерьмо,как ты прошёл в 5 раунд куда то там,с кем то там,то тебе это невъебенный плюс дает Откуда такое чсв и гавно льётся,но советую тебе подотрину вон клаву какую то брал же,или квалу,хуй знает,вот и чсв поперло! :lol: Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #192 5 мая 2015 Нахуй ты здесь обсираешь свою бывшую команду? Ты внатуре думаешь,что если ты будешь писать свое дерьмо,как ты прошёл в 5 раунд куда то там,с кем то там,то тебе это невъебенный плюс дает Откуда такое чсв и гавно льётся,но советую тебе подотриKappa Цитата бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xZxDBIIxZx #193 5 мая 2015 Нахуй ты здесь обсираешь свою бывшую команду? Ты внатуре думаешь,что если ты будешь писать свое дерьмо,как ты прошёл в 5 раунд куда то там,с кем то там,то тебе это невъебенный плюс дает Откуда такое чсв и гавно льётся,но советую тебе подотрину вон клаву какую то брал же,или квалу,хуй знает,вот и чсв поперло!в лотус орб с этого сообщения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soprof #194 5 мая 2015 Нахуй ты здесь обсираешь свою бывшую команду? Ты внатуре думаешь,что если ты будешь писать свое дерьмо,как ты прошёл в 5 раунд куда то там,с кем то там,то тебе это невъебенный плюс дает Откуда такое чсв и гавно льётся,но советую тебе подотриправ как дота.прав)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Song.FMA #195 5 мая 2015 ты ебанутый ??????????????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #196 6 мая 2015 Помойка Цитата В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soprof #197 6 мая 2015 (изменено) Переменка закончилась! =D up Изменено 6 мая 2015 пользователем soprof Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Song.FMA #198 6 мая 2015 Да пошёл ты нахуй, ты ваще дегрод что ли нахуй ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soprof #199 6 мая 2015 Блять иди уже на уроки, ты заебал сюда заходить)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mystral #200 6 мая 2015 хз, на еел вроде бы норм играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение