soprof #101 11 марта 2015 С сегодня играю за C-TID, от которых не раз отлетал на разных капах. Клаву Quarter64 они тоже брали, так что не велика печаль. Все вроде очень плотно-потные ~6k и ноль рейджа. Думаю всех накажем :) И да, мне похуй что эта темка превратилась в хуёвый "wanna be" блог. )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soprof #103 11 марта 2015 глИскренний желаю тебе и всем "мохнатым кирпичам" успехов и удачи. Сорри если что. Я уже 4-ую неделю не могу свой аккаунт вернуть, стим суппорт топчег. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taser #104 11 марта 2015 глИскренний желаю тебе и всем "мохнатым кирпичам" успехов и удачи. Сорри если что. Я уже 4-ую неделю не могу свой аккаунт вернуть, стим суппорт топчег.а что случилось?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soprof #105 11 марта 2015 глИскренний желаю тебе и всем "мохнатым кирпичам" успехов и удачи. Сорри если что. Я уже 4-ую неделю не могу свой аккаунт вернуть, стим суппорт топчег.а что случилось?!Хакнули(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость epicat #106 11 марта 2015 МАМА АНАРХИЯ, ПАПА СТАКАН ПОРТВЕЙНАоригенально то как,даже не спиздил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #107 11 марта 2015 вот бы ща с soprof в 1 команде поиграть Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость epicat #108 11 марта 2015 вот бы ща с soprof в 1 команде поиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soprof #109 8 апреля 2015 (изменено) победили клаву на vake, отлично сыграли группы, прошли в грандфинал из виннеров (тут 30к рублей призовые);до этого победили eu турнир(llg), в финале победили xpc.ro в бо5, они где-то 50-ая команда в мире по рейтингам;сл семи без проёбов играем офк(ну мы пропускали игры, но это не считается );Играем клаву http://www.esportal.com/ , ток врятли победим, хоть уже и прошли сильную команду из топа просерии. Но изи вина никому не дадим.yard прошли в 1/4; Короче на кураже, пока убиваем всех кого видим, дайте посильней уже кого-нить. Темку можно клоз, хотя она мне нравится как хуёвый блог, можете дальше следить в групке https://vk.com/ctiddota2 Изменено 8 апреля 2015 пользователем soprof Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soprof #112 8 апреля 2015 (изменено) прошли раунд esportal, топ16, ещё чуть-чуть и будем неймами)) Изменено 8 апреля 2015 пользователем soprof Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soprof #114 9 апреля 2015 na yarde raz'ebyete ppcда проебали фастпушу вашему сегодня там. штраф на бонус тайм всё-ж решил ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merk #115 9 апреля 2015 na yarde raz'ebyete ppcда проебали фастпушу вашему сегодня там. штраф на бонус тайм всё-ж решил ) за язык никто не тянул, про бонус таймда и сами в общем виноваты :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soprof #116 9 апреля 2015 (изменено) na yarde raz'ebyete ppcда проебали фастпушу вашему сегодня там. штраф на бонус тайм всё-ж решил ) за язык никто не тянул, про бонус таймда и сами в общем виноваты :DНикто не спорит. Я смотрю вы сразу после нас об асперу ударились. Тем же играли? =D Изменено 9 апреля 2015 пользователем soprof Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merk #117 9 апреля 2015 угу, но сами себе лузнули :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soprof #120 10 апреля 2015 финал вейка, начало через 10 минут. первое место 30к рвторое 10к р http://www.twitch.tv/vaketv к чёрту! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение