finargot #1 Опубликовано: 20 февраля 2015 (изменено) Дневник Крипа - это первый в своем роде сериал вселенной DotA 2 в жанре Драма. Первоначально задумывался и был выполнен зарубежным ютюб каналом DotA2PortalTV как набор рассказов одного крипа по имени Steve. В узком кругу данная серия роликов набрала популярность, хотя и не стала так известна как, к примеру Репортер Доты 2, в связи с тем, что имела только звуковой контент и сценарий (видео ряд состоял из набора артов). 29 января 2014 года филиппинским SFM мувимейкером была перенесена первая серия на экран. Недавно, взяв в команду нового SFM мувимейкера - Vevita мы решили продолжить снимать серии и сделать из данных историй полноценный веб-сериал.Уже выпущено четыре серии, которые очень тепло восприняла публика. Новые серии сперва выходят на YouTube канале Vevita с оригинальной звуковой дорожкой и не в лучшем качестве, через несколько дней же серии появляются на нашем канале с русским дубляжем, а так же с графическими улучшениями и частотой 60 кадров в секунду! 1 Серия[media=] [/media] 2 Серия[media=] [/media] 3 Серия[media=] [/media] 4 Серия[media=] [/media] 5 Серия[media=] [/media] 6 Серия[media=] [/media] 7 Серия[media=] [/media] 8 Серия[media=] [/media] 9 Серия[media=] [/media] [media=] [/media] Изменено 22 мая 2015 пользователем finargot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demia232 #6 20 июня 2015 где некст серия? Создал мототему в чистилище, а потом понял что она 666http://steamcommunity.com/id/demia/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7 20 июня 2015 Неплохо , ща буду все смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pramaximus #8 23 июля 2015 Я думал автор порофлит просто. А он такой сириоус! ask Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuckingSpawn #10 31 июля 2015 топчик же,жаль сейчас смотреть перестал из за нестабильного интернета, нет на торрентиках?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #11 5 августа 2015 Блядь, это лучшее что я глянул на этой недели. Особенно в кайф 7 серия. Грусть Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demia232 #12 16 августа 2015 спс за годноту! Создал мототему в чистилище, а потом понял что она 666http://steamcommunity.com/id/demia/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i take you back #13 17 августа 2015 гениально. вот еще можно снять сериал целый про доту2 в таком же духе, как наруто) ух бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojenobody #15 22 августа 2015 ждем замес в 10ой серии :}}} CDEC.garder / VP.Lil <3 ns ns razvalil DTS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #16 24 августа 2015 Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #17 20 сентября 2015 "шутка про антимага"унылый вообще проект не кайф.. по сути он давно должен был заденаится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #18 20 сентября 2015 Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #19 20 сентября 2015 [media=] [/media]Скидываешь дерьмо.. нет не своё фото .. я про видос АХАХХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение