Гость Gata. #203 22 февраля 2015 Нильс, я вчера так смеялась благодаря тебя) спс) го рег! а он ушел с шапки( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #204 22 февраля 2015 дх регайся ептпо фасту нарегаемся, сыграем тайгу на 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #205 22 февраля 2015 фейс, ты будешь тайгу играть?хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #206 22 февраля 2015 жаредок, где твой рег?) давай плпз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #207 22 февраля 2015 надо чтоб фейс или савикс провели тайгуа второй из пары зарегался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #208 22 февраля 2015 Гата уже выпросила рольку и ей не терпится популять абилками, смотрите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #209 22 февраля 2015 8) Убедительная просьба не проводить манипуляции с голосами - проголосовали и все, свой голос уже не вернуть. Если вы вдруг ошиблись, то придется с этим смириться, ведь любой редакт голосов может повлечь за собой молнию, опять же на усмотрение ведущего. Просто так редачить посты тоже не рекомендуется, чтобы не вызывать подозрений в редакте болда.Если Вас уличили с пруфами в редактировании любой игровой информации в посте кроме орфографических/пунктуационных ошибок - скорее всего последует молния. (add 22.02.2015) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #210 22 февраля 2015 Бля я с этим правилом каждую игру буду молнироваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #211 22 февраля 2015 мдаааааааа я не верил, что хохол у власти это плохоМДАААААААААААААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #212 22 февраля 2015 (изменено) 8) Убедительная просьба не проводить манипуляции с голосами - проголосовали и все, свой голос уже не вернуть. Если вы вдруг ошиблись, то придется с этим смириться, ведь любой редакт голосов может повлечь за собой молнию, опять же на усмотрение ведущего. Просто так редачить посты тоже не рекомендуется, чтобы не вызывать подозрений в редакте болда.Если Вас уличили с пруфами в редактировании любой игровой информации в посте кроме орфографических/пунктуационных ошибок - скорее всего последует молния. (add 22.02.2015)попробуй послушать еси ни трусhttp://www.youtube.com/watch?v=TKABBsF6RVE Изменено 22 февраля 2015 пользователем Gata. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #214 22 февраля 2015 все равно это будет на усмотрение ведущего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #215 22 февраля 2015 Гата уже выпросила рольку и ей не терпится популять абилками, смотрите это было изия прост пообещала что первым убиваю тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #217 22 февраля 2015 т.е. я не получу теперь рольку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #219 22 февраля 2015 Гата уже набивает алибос безрольной.гата гата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #220 22 февраля 2015 (изменено) найс ава Гата уже набивает алибос безрольной.гата гата сори, но голоса УЖЕ мертвых не учитываются Изменено 22 февраля 2015 пользователем Gata. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение