Verhein #401 22 февраля 2015 хикара у тебя волосы на лобке тоже рыжие? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #402 22 февраля 2015 зима заканчиваетсязатраты уже неактуальны? хикара у тебя волосы на лобке тоже рыжие?может сам уже проверишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #403 22 февраля 2015 в беларуси запрет на использование летней резины зимой подписали только в февралеэто типо лишь бы поднасрать [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #404 22 февраля 2015 (изменено) если ты считаешь что нам всем тут следует поощрять ее зуд в пизде, то ты ахуенно ошибаешься, мой дорогойхочет махать мандой перед мужиками? пусть пиздует на панельа если сука предпочитает находиться в приличном обществе типа как это, то пусть поубавит свой блядский пыл и слушает что умные дяди ей говоряттипа как я или верховенский Изменено 22 февраля 2015 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #405 22 февраля 2015 ты меня вынуждаешь просто уподобляться финтураз у меня все есть. а ты бомж скидающийся по съемный квартирамто видать умный дядя здесь кто угодно. но не ты если ты считаешь что нам всем тут следует поощрять ее зуд в пизде, то ты ахуенно ошибаешься, мой дорогойхочет махать мандой перед мужиками? пусть пиздует на панельа если сука предпочитает находиться в приличном обществе типа как это, то пусть поубавит свой блядский пыл и слушает что умные дяди ей говоряттипа как я или верховенскийхикара у тебя волосы на лобке тоже рыжие?блять остановись сам себя слил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #406 22 февраля 2015 я недавно в сауне былшлюха расказала что 300к в месяц делает видимо она тоже умнее меня Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #407 22 февраля 2015 это разные вещия же обошлась без проституциино когда человек который не добился нихуя говорит о уме. это малость странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #408 22 февраля 2015 что значит уподобляться?))да ты ничем не лучше финта, дорогуша))такая же беспросветная, безвкусная, тупарылая блядина)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #409 22 февраля 2015 это разные вещия же обошлась без проституциино когда человек который не добился нихуя говорит о уме. это малость странно а ты дохуя чего добилась САМА? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #410 22 февраля 2015 что значит уподобляться?))да ты ничем не лучше финта, дорогуша))такая же беспросветная, безвкусная, тупарылая блядина))лучше, ну или хочу так думатьво всяком случае стараюсь избегать тем о финансовом положении другихт/к не считаю что если человек бедней - хуже. но ты просто вынуждаешь блятьэто разные вещия же обошлась без проституциино когда человек который не добился нихуя говорит о уме. это малость странно а ты дохуя чего добилась САМА?абсолютно всего САМА!!11112123124156223636 интересное определение на самом деле. ведь никто даже рождения сам не добилсяи кул стори пинтухи о хуевом жизни покажутся детским лепетом по сравнении с моими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #411 22 февраля 2015 я имею ввиду без прибегания к помощи своего рта и того что между ноги того что досталось тебе от родителей Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #412 22 февраля 2015 но когда человек который не добился нихуя говорит о уме. это малость странно вот с этого всегда вголос)))с этой запрограммированной жизненной установки на успешность))настолько узкий спектр взглядов на жизнь... просто поразительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #414 22 февраля 2015 опять затралили нщербродов Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #415 22 февраля 2015 чет вы тут какие-то гнилые темы обсуждаете, господа. с точки зрения космоса мы все ничтожны на фоне величия галактики. успокойтесь, вы все говно и ваши жалкие жизни ничего не значат. выяснять кто круче опираясь на общепринятую систему ценностей (бабло, власть, влияние, красота итд) это самое ущербное что вообще можно делатьэто я говорю вам как сексич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #417 22 февраля 2015 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #419 22 февраля 2015 эпилептиков в разделе случайно нет? [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение