sAw#ics #541 22 февраля 2015 (изменено) слыштеа как сделать карочтипа чтоб вебка фоткала по таймерувроде должна быть прога какая вместе с ней. но у меня ее нетя тип с пруфамиты че ебнутая? ты еще на дваче тред создай с самовыпиломнажрись синьки лучше, остынь Изменено 22 февраля 2015 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #542 22 февраля 2015 Бля пирожок одумайсяВ мире еще столько хорошего чего ты не пробовала Например чебурек со сметанойПойдем завтра угощу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #543 22 февраля 2015 слыштеа как сделать карочтипа чтоб вебка фоткала по таймерувроде должна быть прога какая вместе с ней. но у меня ее нетя тип с пруфами\ Ты ебанулась нахуй.Иди выпей водочки расслабься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #544 22 февраля 2015 хикара заценила Валерию Гай Германику как режисера, и решила пойти по стопам одной из её героинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #545 22 февраля 2015 так то проще скайп конфы нет ниче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #546 22 февраля 2015 Кто нить знает где она живет?Вызовите модеров пусть айпи зазырят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #547 22 февраля 2015 да женюсь я на тебе женюсьзаебала уже со всей этой хуйней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #548 22 февраля 2015 вы реально смешные , пацаны) а хикаре канешн + 10 за умение создать экшн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #549 22 февраля 2015 Ваще я как-то раз был на волосок от смерти так сказать (я бы даже сказал пару раз). Вот жить хочется очень сильно, так что не стоит этим дерьмом заниматься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #550 22 февраля 2015 Все, меня не найдут [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #551 22 февраля 2015 Статья 110. Доведение до самоубийства Доведение лица до самоубийства или до покушения на самоубийство путем угроз, жестокого обращения или систематического унижения человеческого достоинства потерпевшего -наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок.(в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #552 22 февраля 2015 да я спроила прост ептникакой от пользы от васочевидно нахуй что я вертела и двач и всея ж там не сижубесполезные кароче ВООБЩЕ ТО НАГЛУЗХО ЕБАНУТАЯ НЕНУЖНАЯ И БЛАБАЛАЛА САВИКС ССОАЛ МАЛО ПРОЕБЛОВВЫШЛОЗАБАНЬ КТО НИБУДЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #553 22 февраля 2015 Все, меня не найдут кароч все больше убеждаюсь, что топ рофлер 2015 выиграешь ты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #554 22 февраля 2015 опомнисьмы все простим Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #555 22 февраля 2015 чисто как вариантможешь взять билет на поезд до мурома, я тебя приючу на время и накормлюно ебать не обещаю, разве что в жопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #556 22 февраля 2015 Бля ребят ну не надо такВсе мы люди ведь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #557 22 февраля 2015 (изменено) ее последними словами были САВИКС СОСАЛрип Изменено 22 февраля 2015 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #558 22 февраля 2015 вдруг чё савикс, ты ж понимаешь, шо гнобить теперь тебя будемдовёл девочку всё такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #559 22 февраля 2015 Обязуюсь записать похоронный реп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #560 22 февраля 2015 вот к муву нажратьсяприбегала ужене раздерьмо мув кстати. все кто прибегают советую подохнутья нашла идельный варианткароч щап расскажутипно боль болии ваш еблет все еще окъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение