Verhein #561 22 февраля 2015 рипона была хорошей женщиной Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #562 22 февраля 2015 я считаю что любая девчонка на пд которая решит наложить на себя руки должна перед смертью со мной переспатья сексич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #563 22 февраля 2015 хз нажирался спасает нормально.Главное найти с кем нажраться епт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #564 22 февраля 2015 я считаю что любая девчонка на пд которая решит наложить на себя руки должна перед смертью со мной переспатья сексич спс, что сказалтеперь я никогда не решу суицидится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #565 22 февраля 2015 А что с ней случилось тоЯ пропустил начало беседы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #566 22 февраля 2015 димидрол 10 таблетокне благодари Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #567 22 февраля 2015 хз нажирался спасает нормально.Главное найти с кем нажраться епт.со мной! я даже включу романтическую музыку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #568 22 февраля 2015 тут соль в том, что кто бы тут не выпилился, по большому счету похуй, но добрым словом авось кто и вспомнитно сообщить всем что ты собираешься выпиливаться - это настолько эгоистичная хуйня, что я даже билет куплю, чтобы на могиле как барышников станцевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #571 22 февраля 2015 !регразрядил обстановку Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #574 22 февраля 2015 Почему смех гиша записан а смех россохи нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #575 22 февраля 2015 бля на самом деле было бы круто если бы хикара покончила с собой, освещая процессможет быть это стало бы чем-то модным как тогда в 2005 во времена эмо и все тупые бляди посдыхали бы к ебене матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #576 22 февраля 2015 (изменено) кароч, если истеричная сука выпилится - я некст, если этот твит соберет 50 ретвитов не, не такесли истеричная сука выпилится - я некст, если этот тред соберет 30 регов Изменено 22 февраля 2015 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #577 22 февраля 2015 пфффф савикс дурашкамы те не дадим выпилитьсяты прикольный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #578 22 февраля 2015 А что с ней случилось тоЯ пропустил начало беседыхекко молнировался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #579 22 февраля 2015 А что с ней случилось тоЯ пропустил начало беседыхекко молнировался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #580 22 февраля 2015 А что с ней случилось тоЯ пропустил начало беседыхекко молнировался... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение