Гость Gata. #601 22 февраля 2015 слышь, савикс, а ты будешь завтра стартовать? или после 23го?хз дажя думаю те кто регался после 23 имел ввиду, чтобы первая ночь была 24или нет? скорее всего даток я инактивить немного буду с понедельникатак шо, чтоб не создавать, опосля, лишних проблем - прост не бери меня в пул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #602 22 февраля 2015 Хугарден, суицидники попадают в ад/реинкарнируют в животных/исчезают в небытие [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #603 22 февраля 2015 мне кажется я бы не испытывал бы никаких угрызений совестиесли бы вмазал ей 15 кубиков этого дерьма по вене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #604 22 февраля 2015 ну фотки будут или можно идти спать? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #606 22 февраля 2015 тут действительно кто-то верит, что человек, который вылез с ее слов с самого дна САМАможет потом руки на себя наложить или чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #607 22 февраля 2015 еще карочнадо сделать так чтоб все думаличто ты тварьмне вот 3+года надобилась. но зато теперь совершенно каждый кто меня встречаетдумает что я тварьэт надо время иначе в решающий момент ты дашь слабинуа попытку будут вспоминать даж самые близкиетакйо вот гайднорм я думаю тут действительно кто-то верит, что человек, который вылез с ее слов с самого дна САМАможет потом руки на себя наложить или чо?никтоя на оскар работаюну или хотя бы на минотавра этого было бы заебисьвроде неплохзо выходит а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #608 22 февраля 2015 еще карочнадо сделать так чтоб все думаличто ты тварьмне вот 3+года надобилась. но зато теперь совершенно каждый кто меня встречаетдумает что я тварьэт надо время иначе в решающий момент ты дашь слабинуа попытку будут вспоминать даж самые близкиетакйо вот гайднорм я думаю ну ясногайд нормальныйна каком этапе ты сейчас?греешь в половнике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #609 22 февраля 2015 пиздец а я так надеялсясука засыпаю сижу жду экшната еще тварь Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #610 22 февраля 2015 слышь, савикс, а ты будешь завтра стартовать? или после 23го?хз дажя думаю те кто регался после 23 имел ввиду, чтобы первая ночь была 24или нет?ну такзавтра вечером можно стартночь 24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #611 22 февраля 2015 нет, ну чтобы получить оскар тебе нужно дать всей киноакадемииа это 6к+ человек, у тебя на это дохуя времени уйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #612 22 февраля 2015 тут действительно кто-то верит, что человек, который вылез с ее слов с самого дна САМАможет потом руки на себя наложить или чо? да никто не веритпросто хикара любит быть в центре вниманияи мы все обсуждая её "суицид" (другие) просто даем ей то, чего она так хочет - внимание ей нравиться быть трикстером, ведь только так она может делать экшн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #613 22 февраля 2015 трикстер слишком противоречивый для хикары образ)))не льсти ей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #614 22 февраля 2015 (изменено) забавно будет, если на суку люстра упадет или еще че-нить нелепое случится Тут свободное плавание. Ты доплыл и всего то пята кровоточит.Тут повсюду подводные камни, но я слышал, что вода камень точит.Так что к черту жалеть себя, к черту рефлексии и все поменяется быстро.Пока кто-то спасается бегством, откуда-то вдруг появляется трикстер И ведет нас, еще дальше, еще дольше.Все не так, как раньше. И лед все тоньше.Нас все меньше. И хоть это тяжко,Выживает сильнейший – побеждает неваляшка. Изменено 22 февраля 2015 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #616 22 февраля 2015 вообще с таким дерьмом шутить хуева (во всех смыслах). Могла бы просто сиськи показать и быть в центре внимания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #617 22 февраля 2015 вообще с таким дерьмом шутить хуева (во всех смыслах). Могла бы просто сиськи показать и быть в центре внимания.и вообще нахуй королевой раздела стать старт сегодня? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #618 22 февраля 2015 У меня просто один знакомый давно еще так любил пошутить.А потом его спасло только то, что веревка порвалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #619 22 февраля 2015 хуево общаться с долбоебами Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #620 22 февраля 2015 Камилла двух детей ловко пристроила в приютЧистит богачам морковки в египетстком раю шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение