aac #701 23 февраля 2015 Ставь Лайк если заадблочил аватарку ГатыРепост если аватарки Гандзю и Гризли тоже. Еще хотел кошкана, но че-то подумал, тогда вообще всё сливаться будет.А гриззли то чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #703 23 февраля 2015 (изменено) А ну вот можно каточку человек на 18 стартануть.Почитаю на досуге ваши баталии. Изменено 23 февраля 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #705 23 февраля 2015 Вы собираетесь без чистки пула плей?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #706 23 февраля 2015 савикс ведувий и он решитно я бы офк избавился от дефогов форматов и т д и тд и тд итд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #707 23 февраля 2015 дефога нет в пулеформат на фейса регдаже с чисткой 20 наберется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #708 23 февраля 2015 чисти чисти http://www.youtube.com/watch?v=izYp8oaWohY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #709 23 февраля 2015 Не я не провожу.Ну на меня тут человек 10 наберется наверн макс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #710 23 февраля 2015 Финт умер? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #711 23 февраля 2015 да лан ассты нормальный хлопецпросто фильтруй базар иной разтвои посты как будто написаны учителем сельской блядь школыа мы тут нихуя не дети крестьян чтобы тебе в рот заглядывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #712 23 февраля 2015 бля, а кто мне тут затирал, что слушать легенды про зашкварно?савикс? [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #713 23 февраля 2015 Не я смысле я не провожу не потому что я не хочу вам проводить, а потому что типа там дохуя народу не хочет на меня, а часть я просто в игру не возьму. lobziq go reg zaebal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #714 23 февраля 2015 вот об этом я и говорюпишешь хуйню как ебаный дегенаратзавали лучше ебало и сиди молча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #716 23 февраля 2015 Лучше весь день иметь свое мнениеи потом его поиметь [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #717 23 февраля 2015 (изменено) Я не виноват что тут до сих пор дохуя уебанов, типа француза которые готовы в прошлой игре чуть ли не хуй отсосать за молнию росохе и дигги, а в некст покатушке дефают их как будто они ему пару соток на телефон скинули. Один ДХ понял движуху, но чет слишком мало народу. Ах да "они же не сделали ничего мафиозного)))))))". Изменено 23 февраля 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #718 23 февраля 2015 Блять, ты весь второй день загонял про инактивов и левелинг в первом дне. (Это было охуенная картина, клеточник срется с доктором насчет блокера )Я же во второй день прочитал, что ранд и жаред ушлепки, чекнул, вкинул двойку (я блять даже про сравнение не читал, просто увидел двойки), заблочил ночью жареда.Господа знатоки, внимание вопрос: У кого КПД выше за второй день? [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #719 23 февраля 2015 (изменено) Бля ну жаредок типа вообще анлаки, если бы не ошибка ведущего мы бы с ним заебались, ведь вы никогда его бы не выгнали.ну может позже разве что. Мне вообще настолько припекло, что я игру вообще не читал, если уж на то пошло. Но ублюдков типа ганзика и француза готов каждый день теперь выгонять за эту катку. Изменено 23 февраля 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #720 23 февраля 2015 что не запрещено, то разрешено Я манафестовой молнии вообще не понялЕсли бы не савикс, трахались бы с жаредком три дня подряд Я написал шо меня уже похуй на игру, потому шо я собирал пулл, я всех уговаривал попробывать ещё раз, в итоге получил лучшего хохловедущего, лучшую мафею, из игры куда-то пропало половины адвокатов, и меня добила ситуация с рандом, когда у людей даже не появилось сомнения, что может быть сравниватель здохнул Потом я начал клоуничать, но видимо даже этого большинство не осилило и подумало, что я сдался на мафии, ну мне и руинить не хотелось дневное (но оказалось поздно) ну шо бы всякие пиры не волновались я как положено пропущу 10 игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение