PIRO48 #721 23 февраля 2015 (изменено) иди нахуй асс Изменено 23 февраля 2015 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #722 23 февраля 2015 Схуяли я куда-то там должен пойти? Вообще я понял что тут надо на ебало вам как можно больше ссать, вы это обожаете. Я то понимаю, что вы привыкли к уринотерапии, но блять извините, я новенький тут мне неприятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #724 23 февраля 2015 Из игры в игру вам мочатся на лицо одни и те же люди.И вы вместо того, чтобы что-то с ними делать посылаете нахуй человека которому это не понравилось, ну вы то привыкли, золотой дождик вам в радость.Уебаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #726 23 февраля 2015 (изменено) Блять, ты весь второй день загонял про инактивов и левелинг в первом дне. (Это было охуенная картина, клеточник срется с доктором насчет блокера )Я же во второй день прочитал, что ранд и жаред ушлепки, чекнул, вкинул двойку (я блять даже про сравнение не читал, просто увидел двойки), заблочил ночью жареда.Господа знатоки, внимание вопрос: У кого КПД выше за второй день?Я кстати расчитывал на репутацию "уебков"ну типо кто там из мж просто так сливал мвп, думаю а хули нет че бы в открытую не подефать формата и слить мвп без всяких пояснений, это же мафия в 2015 на абилки мне было похуй конечно же но сеттинги лионеля были сильнее меня Изменено 23 февраля 2015 пользователем Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #727 23 февраля 2015 (изменено) Жаредок заблоченый. Изменено 23 февраля 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #728 23 февраля 2015 Могу вести учет банов, как когда-то предлагал Джексон. Если ведущий берет забаненного в игру, то сам отсиживает 1 вместо него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #729 23 февраля 2015 мне манафест говорил что джексон хуйло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #730 23 февраля 2015 что не запрещено, то разрешено Я манафестовой молнии вообще не понялЕсли бы не савикс, трахались бы с жаредком три дня подряд Я написал шо меня уже похуй на игру, потому шо я собирал пулл, я всех уговаривал попробывать ещё раз, в итоге получил лучшего хохловедущего, лучшую мафею, из игры куда-то пропало половины адвокатов, и меня добила ситуация с рандом, когда у людей даже не появилось сомнения, что может быть сравниватель здохнул Потом я начал клоуничать, но видимо даже этого большинство не осилило и подумало, что я сдался на мафии, ну мне и руинить не хотелось дневное (но оказалось поздно) ну шо бы всякие пиры не волновались я как положено пропущу 10 игрнаоборот играйпросто та цитата смешно смотрелась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #731 23 февраля 2015 мне манафест говорил что джексон хуйлои чо дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #733 23 февраля 2015 (изменено) Да просто каждый ведущий составляет БЛЕК ЛИСТ и не берет в игры их.И всё епт.А игроки которым не безразлично с кем играть должны следить за реглистом и в случае занесения туда человека с которым не хочет играть должен сообщать.Бля ну настолько просто. Учеты хуйчеты.Я вот повелся на ВЕСЕЛЫЕ ИГРЫ В 30 ЧЕЛОВЕК КАК ВЕСЕЛО И ИНТЕРЕСНО. Ну думаю МОЖЕТ Я ЧЕГО-ТО НЕ ПОНИМАЮ. Понял что всё отлично понимал. Изменено 23 февраля 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #734 23 февраля 2015 Бля ну настолько просто.Нихера не понял что ты написал, если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #735 23 февраля 2015 кто и по каким критериям будет определят забаненных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #736 23 февраля 2015 Как всегда, по усмотрению ведущего [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #737 23 февраля 2015 кто и по каким критериям будет определят забаненных?по самым что ни на есть традиционным молния за инактив - 1-2 игрыличка - 5 игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #738 23 февраля 2015 Ща расставлю знаки препинания и нормально напишу.Чет да. Каждый кто проводит игры делает свой "черный список" игроков.Их он в игру не берет. Если кому-то не хочется видеть еще кого-то в этой игре, то пусть следит за регой и сообщает ведущему. Ну всё же просто не? Как всегда, по усмотрению ведущего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #739 23 февраля 2015 кто и по каким критериям будет определят забаненных?по самым что ни на есть традиционным молния за инактив - 1-2 игрыличка - 5 игра теперь пора выдавать молни... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #740 23 февраля 2015 Ща расставлю знаки препинания и нормально напишу.Чет да. Каждый кто проводит игры делает свой "черный список" игроков.Их он в игру не берет. Если кому-то не хочется видеть еще кого-то в этой игре, то пусть следит за регой и сообщает ведущему. Ну всё же просто не?Сори, но это полнейшая залупа. Ведущий - это человек, который оставляет все свои черные списки за пределами игры, которую проводит. То есть, если в реглист попал кто-то, кого ты не хочешь видеть в игре, то ты не проводишь, а проводит кто-то беспристрастный. Ведущий - это слуга народа, а не царь и бог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение