KoshkaSobakaQQ #741 23 февраля 2015 Могу вести учет банов, как когда-то предлагал Джексон. Если ведущий берет забаненного в игру, то сам отсиживает 1 вместо него В разделе итак игроков нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #742 23 февраля 2015 Могу вести учет банов, как когда-то предлагал Джексон. Если ведущий берет забаненного в игру, то сам отсиживает 1 вместо него В разделе итак игроков нетзато модеры есть :lol: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #743 23 февраля 2015 (изменено) Могу вести учет банов, как когда-то предлагал Джексон. Если ведущий берет забаненного в игру, то сам отсиживает 1 вместо него В разделе итак игроков нетИ чо теперь?Я лично всегда был за дисциплину - получил молнию - сиди отдыхай 1 игру. В игры, которые я проводил свсегда старался не брать молнированных в прошлой. Это только кабалки с Мизакультами гребут всех подряд в игры на 35 человек. А потом всем уже срать - инактивят, выкладывают лички и нихера не пропускают Изменено 23 февраля 2015 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #744 23 февраля 2015 (изменено) Ща расставлю знаки препинания и нормально напишу.Чет да. Каждый кто проводит игры делает свой "черный список" игроков.Их он в игру не берет. Если кому-то не хочется видеть еще кого-то в этой игре, то пусть следит за регой и сообщает ведущему. Ну всё же просто не?Сори, но это полнейшая залупа. Ведущий - это человек, который оставляет все свои черные списки за пределами игры, которую проводит. То есть, если в реглист попал кто-то, кого ты не хочешь видеть в игре, то ты не проводишь, а проводит кто-то беспристрастный. Ведущий - это слуга народа, а не царь и бог Ну тогда пусть каждый игрок из реглиста выдвигает свой список.С дохуя совпадений - кикаются из игры. Изменено 23 февраля 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #745 23 февраля 2015 Какой еще список - ну что за идиотизм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #746 23 февраля 2015 (изменено) Ну по какой логике не брать игрока в игры? Тока изза молнии? Ну вон француз молния, а дефог нет. Спроси теперь даже этот реглист кого они больше хотят видеть в своих играх. ты предлагаешь "демократию"Обычно демократия ну типа голосование все дела, БОЛЬШИНСТВО так сказать. Изменено 23 февраля 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #747 23 февраля 2015 А что тебя спасет от манафестов или французов которые играют раз в полугодие, выкладывают личку и опять ливают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #748 23 февраля 2015 Все эти "рег но без %юзернейм%" - конченая практика, не знаю кто ее начал, но пусть горит в аду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #749 23 февраля 2015 Ну по какой логике не брать игрока в игры? Тока изза молнии? Ну вон француз молния, а дефог нет. Спроси теперь даже этот реглист кого они больше хотят видеть в своих играх. ты предлагаешь "демократию"Обычно демократия ну типа голосование все дела, БОЛЬШИНСТВО так сказать.дефога хочу конечно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #750 23 февраля 2015 Хз нормальная практика.Надо расширить тока. "Рег без %список юзеров%" И тогда будет заебись.И мотивация будет у игроков, потому что если ты покажешь себя уебаном, то с тобой просто никто не захочет играть в некст раз, и ты пролетишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #751 23 февраля 2015 (изменено) Ну по какой логике не брать игрока в игры? Тока изза молнии? Ну вон француз молния, а дефог нет. Спроси теперь даже этот реглист кого они больше хотят видеть в своих играх. ты предлагаешь "демократию"Обычно демократия ну типа голосование все дела, БОЛЬШИНСТВО так сказать.если у тебя в списке 20 человек, то проводишь на 16 и кикаешь Дефога в числе 4, если это не противоречит настроению пула. Вроде всегда так было, откуда вы выдумываете проблемы Изменено 23 февраля 2015 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #753 23 февраля 2015 Это и называется "черный список ведущего", вернулись к моему первоначальному утверждению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #754 23 февраля 2015 Это не черный список ведущего, это черный список раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #755 23 февраля 2015 Тогда сделай тему прикрепленную "черный список раздела" и пусть все предлагают кого туда занести.Ну так просто же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #756 23 февраля 2015 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=197284 все уже украдено до нас, новатор ты наш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #757 23 февраля 2015 А что тебя спасет от манафестов или французов которые играют раз в полугодие, выкладывают личку и опять ливают?как ты вообще смеешь меня сравнивать с этой имитацией жизни, червь-пидар? и вообще-то это вроде моя первая личка (и последняя наверн) так шо соси там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #758 23 февраля 2015 (изменено) Закрытый топан, ни 1 человека в списке. Не очень. Какие новаторства, это очевидные решения, которые везде присутствуют по идее. Изменено 23 февраля 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #759 23 февраля 2015 Ну расскажи народу кого и за что ты бы туда внес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #760 23 февраля 2015 А что тебя спасет от манафестов или французов которые играют раз в полугодие, выкладывают личку и опять ливают?как ты вообще смеешь меня сравнивать с этой имитацией жизни, червь-пидар? и вообще-то это вроде моя первая личка (и последняя наверн) так шо соси там я утрирую, а ты саня абижаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение