R0ss0ha #781 23 февраля 2015 да как ты смеешь блядь лички выкладывать ту сука портишь игру остальным, каким эгоистом надо быть блядь чёт такое вроде да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #782 23 февраля 2015 да мне похуй в принципекакие предложения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #783 23 февраля 2015 Могу вести учет банов, как когда-то предлагал Джексон. Если ведущий берет забаненного в игру, то сам отсиживает 1 вместо него В разделе итак игроков нетзато модеры есть :lol: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #784 23 февраля 2015 Ведущий - это слуга народа, а не царь и богТы хахол - ты слуга. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #785 23 февраля 2015 в идеале я бы гп стартанул О_О плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #786 23 февраля 2015 (изменено) в идеале я бы гп стартанул О_О плзнарод нехочет олдскульный гп Изменено 23 февраля 2015 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #787 23 февраля 2015 "не" с глаголами раздельно пишется сучара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #788 23 февраля 2015 в идеале я бы гп стартанул О_О плзнарод не хочет олдскульный гп я хз что єто гп, но хочу)так шо стартуй)) нас уже 2е за))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #789 23 февраля 2015 "не" с глаголами раздельно пишется сучара я успел быстрее, лах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #790 23 февраля 2015 ети грамар-наци на прадотке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #791 23 февраля 2015 "не" с глаголами раздельно пишется сучара я успел быстрее, лах??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #793 23 февраля 2015 кароч. берем все уроки у хекки и ствим нвого модера на место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #794 23 февраля 2015 Francyz (не аас, не с лисандром)Gata. (не аас)gandzik (не аас) чо там по черным спискам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #795 23 февраля 2015 "не" с глаголами раздельно пишется сучара я успел быстрее, лах??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #797 23 февраля 2015 Хотя не я ОСМОТРЕЛ ПУЛ, и решил что не регнусь. да-да чсв уебок. Francyz (не аас, не с лисандром)Gata. (не аас)gandzik (не аас) чо там по черным спискам?Это они меня ведущим видеть не хотят, а не игроком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #798 23 февраля 2015 Francyz (не аас, не с лисандром)Gata. (не аас)gandzik (не аас) чо там по черным спискам? чсаас на ведущем лианель на ведущем, на соведущем (!!!!) и ваще ансап знаю, семёра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #799 23 февраля 2015 Просто не пошло в прошлый раз, РОТАЦИЯ неудачная вышла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение