Facepalm #161 22 февраля 2015 вообще дело не в силах а в морали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #162 22 февраля 2015 бля, фэйс, говенный игр каждый для себя вспомнит дохуяя бы тебя понял и посочувствовал, если бы у тебя был стрик подряд из 3-5 действительно заруиненых кем-то другим катушекно ты же ведешь периодически и пропускаешь, чо у тебя то так горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #163 22 февраля 2015 хз мне было рли похуй кого пиздить в этой я настолько сгорел с ганзика и француза, что ротебал, вскрылся и ушел из этого дерьма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #164 22 февраля 2015 было тяжело когда ты мж то нахуй надо мне потеть несколько дней подряд у меня дел других чтоли нет?попробуй поменьеше потеть в нахуй ненужный 1-2, и оставить силенок, которых у тебя ограниченный запас, на лейтухутогда стайка коршунов налетит с криками неестественная игра кококону так это твои проблемы, что на тебя такие ридсы есть у половины пулав конце концов один хуй к этому привыкнут ну вот, парень и во флудилку заебалсяслабый как тот чай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #165 22 февраля 2015 бля подрочите народ в скайпах пусть рег епт. У меня никого нету с раздела. (почти нету) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #166 22 февраля 2015 как будто я когда то умел на мафии играть умеешь. просто в этой не зашло а в предпоследнем левиафане ты просто красава был на мафиивиртуозно, профессионально и блистательно выиграл на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #167 22 февраля 2015 как будто я когда то умел на мафии игратьумеешь. просто в этой не зашло а в предпоследнем левиафане ты просто красава был на мафиивиртуозно, профессионально и блистательно выиграл на мафииПросто с ним был Батя в команде :hatol: Сейвил ааса от говнохейтеров когда это еще не было мейнстримом :hatol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #168 22 февраля 2015 (изменено) я помню как он разнылся мне в личку там я сказал чтобы он пиздовал выигрывать и доказывать что он может чото на мафии Бля удалил переписку помню затирал что мол финта ебнет маньяк, жаредка он хейтит, а он сам типа самая хуевая мафия. Изи для меня :trollface: Изменено 22 февраля 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #169 22 февраля 2015 даже победы других людей исключительная заслуга ааса :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #170 22 февраля 2015 (изменено) ну так то да. (и эти люди рассказывают мне о том что я не могу в сарказм иронию и тд). Изменено 22 февраля 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #172 22 февраля 2015 а если не слушаются, то ты просто заходишь с их акков и сам сам самты же не был аж таким чсвшным. убер эгоцентриком - да, но чсвшником же нетне в ту сторону развиваешся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #173 22 февраля 2015 (изменено) (и эти люди рассказывают мне о том что я не могу в сарказм иронию и тд). На самом деле эгоцентриком я был лишь потому, что мне так проще играть лол, опыта то нету. А насчет чсв, да хуй знает, я вот не вижу ничего чсвшного в том, что хуесошу бывает долбоебов по моему мнению. Изменено 22 февраля 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #174 22 февраля 2015 аас не ток про игру жепро флудилку тожеили тут ты тоже играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #175 22 февраля 2015 Ну тут у меня тоже есть основания немного почсвшить и поэгоцентрировать, если уж на то пошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #176 22 февраля 2015 Что тут? игра во флудилке? Ну это бан на усмотрение ведущего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #177 22 февраля 2015 И ваще не путайте чсв и эгонцентризм с тем, что мне просто охота потрешить в чатике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #178 22 февраля 2015 не путаем ну ладннормальный этот аасправда иногда нехорошим бывает как в той мафии от которой я как вспоню так и вздрогну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #180 22 февраля 2015 нужен рег финтану окРег на Гага_Жук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение