Dimidrol1 #81 22 февраля 2015 Он ебанутый походу, почему кстати не удаление а хуевый? И откуда вы все жирного знаете, что за лан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #82 22 февраля 2015 Вспомнил гриндера и меч на кунку Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #83 22 февраля 2015 Та не опытный боец, мы вон с бани, никарилу никакие бабки мира отдавать не собираемся))) а я хохил и на меня москальская прокуратура не действует, как на нонсенса угрозы фаута)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #84 22 февраля 2015 Бля ну дебил 2к)))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #85 22 февраля 2015 (изменено) как бы 2к срсли бабки, я канеш украинским ультрасом ( нонснс я дилириум таймтудайнуб, нунчика в коачи) приеду на разборки московско казанские и там такое мясо будет... ойойойой абаш кстати тоже в секретном отделе хохлятского ультраса Изменено 22 февраля 2015 пользователем hellfrozen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #86 22 февраля 2015 Эта дета 700грн не?эт пизда дахуяну ты д3мон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение