7tyFly #1 Опубликовано: 22 февраля 2015 На тиму времени нет, а вот постендынить время от времени могу.Но, не пати рмм.Роль: так то суппорт(могу и пикать, и координировать) или еще оффлейн. Не горю, адекватный, а по другим вопросам в skype отвечу. skype: seventyfly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7tyFly #3 22 февраля 2015 ахахахаахахаахахаахаНаписал правду о тебе в твоем топике, теперь тебе нужно что-то сказать в мой адрес, ну давай, попробуй, ЗАМЕНА-подсос кпг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #4 22 февраля 2015 ахахахаахахаахахааха Цитата В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cheshir #5 22 февраля 2015 Это ты собирался манагерить супер дрим-тим ?))))) Цитата skype: hukalin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7tyFly #6 22 февраля 2015 Ну типо я и работаю сейчас с командой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
python720 #8 22 февраля 2015 ахахахаахахаахахааха ахахахаахахаахахааха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7tyFly #9 22 февраля 2015 ахахахаахахаахахааха ахахахаахахаахахааха дцп, посты набивай не здесь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
python720 #10 22 февраля 2015 ахахахаахахаахахааха ахахахаахахаахахааха дцп, посты набивай не здесь)прикольно, че еще скажешь мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7tyFly #11 22 февраля 2015 ахахахаахахаахахааха ахахахаахахаахахааха дцп, посты набивай не здесь)прикольно, че еще скажешь мне Что ты даун, которого я кикнул. А еще, ты тот, кому я испортил темку. А еще, о тебе все говорят, что ты 0 и дцп. Мне продолжать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
python720 #12 22 февраля 2015 ахахахаахахаахахааха ахахахаахахаахахааха дцп, посты набивай не здесь)прикольно, че еще скажешь мне Что ты даун, которого я кикнул. А еще, ты тот, кому я испортил темку. А еще, о тебе все говорят, что ты 0 и дцп. Мне продолжать?испортил тему своим высером от которого ничего не зависит ? потому что ты нонейм ебаный и тебя все мусоркой называют?зовешь годня играть еще пачку свою открываешь, нахуй ты вообще начинал этоа по повод того, что обо мне говорят - пруфани, если не пиздишь )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7tyFly #13 22 февраля 2015 Ну если ты меня не знаешь, это не значит, что я нонейм. Это первое.Второе: позвал тебя на годня, что здесь такого? :D Не в команду же дауна звал)Третье: Кто меня мусоркой то называл, мудило?)) Пруффы? Ты спроси каждого человека, с кем ты играл, откуда я тебя кикнул. Тебя говном поливали как только могли и продолжают дальше + не только они. А если нужны еще больше пруффов, прочитай свою вонючую темку. Удались обсос, спасибо)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
python720 #15 22 февраля 2015 Ну если ты меня не знаешь, это не значит, что я нонейм. Это первое.Второе: позвал тебя на годня, что здесь такого? :D Не в команду же дауна звал)Третье: Кто меня мусоркой то называл, мудило?)) Пруффы? Ты спроси каждого человека, с кем ты играл, откуда я тебя кикнул. Тебя говном поливали как только могли и продолжают дальше + не только они. А если нужны еще больше пруффов, прочитай свою вонючую темку. Удались обсос, спасибо))почитай в своих темах что тебе люди пишутпокажи мне хоть одного из того стака, кто меня назовет ебаным дцп (ну кроме бати зхс273723737)ОТКУДА ТЫ МЕНЯ КИКНУЛ, ПХАХАХАХАХА - всем было похуй на тебя и на твое мнение, и за ростер отвечал далеко не тыебать же ты даун, перечитай тему мою, кроме тебя мусорки никто даже не вякает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7tyFly #17 22 февраля 2015 Ну если ты меня не знаешь, это не значит, что я нонейм. Это первое.Второе: позвал тебя на годня, что здесь такого? :D Не в команду же дауна звал)Третье: Кто меня мусоркой то называл, мудило?)) Пруффы? Ты спроси каждого человека, с кем ты играл, откуда я тебя кикнул. Тебя говном поливали как только могли и продолжают дальше + не только они. А если нужны еще больше пруффов, прочитай свою вонючую темку. Удались обсос, спасибо))почитай в своих темах что тебе люди пишутпокажи мне хоть одного из того стака, кто меня назовет ебаным дцп (ну кроме бати зхс273723737)ОТКУДА ТЫ МЕНЯ КИКНУЛ, ПХАХАХАХАХА - всем было похуй на тебя и на твое мнение, и за ростер отвечал далеко не тыебать же ты даун, перечитай тему мою, кроме тебя мусорки никто даже не вякает Чет никто тебя поддержать не может))Спроси у Кирилла) Спроси у любого из того состава, кто решал все и т.д.)))Ущерб, ты же никто тут и никогда кем-то не будешь) Поверь)Зависть тебя погубит. С тебя только смеются и не более. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
python720 #18 22 февраля 2015 может меня мусоркой никто не называет ? не заметил этого ?))))я лучше тебя, атрофированного дауна, и больше мне ничего не надо для счастья) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #19 22 февраля 2015 Ущерб, ты же никто тут и никогда кем-то не будешь) Поверь)Зависть тебя погубит. С тебя только смеются и не более. ахахахаахахаахахааха Цитата В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7tyFly #20 22 февраля 2015 может меня мусоркой никто не называет ? не заметил этого ?))))я лучше тебя, атрофированного дауна, и больше мне ничего не надо для счастья) Хм, мусоркой, кто же?))Лучше, чем? Ахахахахаххаа Чего ты добился то? НИЧЕГО))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение