Nassa` #1 Опубликовано: 22 февраля 2015 Приветик, малые. Как вы тут без меня, все деградируете дальше? Визер здох, 1х здох, джус здох, к власти пришел дефриль, мой любовник. Мне статусы не вернули.. Чёто куча банов была. Ненависть, злость, но я всех простил. Овнил всех по кд, сорян, я был агро слишком. Топ темы в таверне поднимал, перевороты там, шок-контенты заливал, мура в попан долбил, но это всё прошло. Пдкапы тащил, жаскаса в миду бомбил, про123 и зНацию вертел во всех лигах, шат под столом у меня приятности приносил. А по делу: через неделю выхожу в бой. За неделю востановлю форму, есть 2 акка, новый 6к и старый 5.5. Добавляйте скайп elem4uk. Не болейте раком. Гл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7tyFly #2 22 февраля 2015 Красиво сказал, прям до слез.. тоже статус отключил мне Ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #5 23 февраля 2015 Вакансии вымерли что ли? Где же старожилы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #7 23 февраля 2015 Тепер то ясно, почему не узнают легенду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение