100%Twink #1 Опубликовано: 22 февраля 2015 (изменено) Айо. Ищу тимку. Пулл почти весь(начиная от ликанов и заканчивая мипо, но вери хуевый тб ). Могу ходить в мид на таких героях как дуза, лд, снайпер и т.д.Нужны ребята которые хотят покатать турнирчики, фасткапчики и прочее(офк на победку). Желательно(ОЧЕНЬ желательно), что бы у вас был ярко выраженный лидер, который будет заниматься пиками и координацией и желательно(очень желательно), что бы вас было четверо. Не имеет значения знаю я вас или нет. Прайм вечерний. Спасибо p/s: в команде должно быть взаимопонимание и любовь <3 db: http://www.dotabuff....ayers/160000158skp: Lanc94не чсв, почти никогда не горюp/s: если добавили не молчите плз Изменено 25 февраля 2015 пользователем 100%Twink Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #3 22 февраля 2015 игроки сильные. команда не сильная. не было лидера. пришлось мне пересесть на сапа и координировать\пикать(а я хуевый сап). но все время срались, даже во время побед. надоело. только что отлетели от британцев - терпение лопнуло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1yo #4 22 февраля 2015 эхх ну лол, удачки Цитата Heroes Of The Storm[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #5 22 февраля 2015 сенкю. норм вард ставишь на харде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1yo #8 22 февраля 2015 сенкю. норм вард ставишь на харде бля не овни я болею уже 5 день и играю в таком состоянии обидно же Цитата Heroes Of The Storm[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #9 22 февраля 2015 ну ладно ладно. выздоравливай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RememberMe1 #13 23 февраля 2015 Тут без апа никуда, ебошит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #14 24 февраля 2015 Ап. Поиграл за приятных и веселых ребят. Но не пошло у нас вместе :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n30nEU #16 24 февраля 2015 сто ммрика апнул, в топике цифру сменил я не пытаюсь овнить, вроде норм челик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #17 25 февраля 2015 ну типо не стою на месте, понимаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #20 25 февраля 2015 Тот самый нюкс ассасин который охотился за мной Вы уебок сэр,извините Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение