mainfinity #263 25 февраля 2015 Артас,это тот тип который в торговом центре у стены в кожанке и спортивках фоткался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #264 25 февраля 2015 не знать артаса = удаление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #265 25 февраля 2015 Артас,это тот тип который в торговом центре у стены в кожанке и спортивках фоткался?а ты тот уебок который работает там на против с бургер кинг? мда, ну и сравни кто есть кто по жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #266 25 февраля 2015 Артас,это тот тип который в торговом центре у стены в кожанке и спортивках фоткался?а ты тот уебок который работает там на против с бургер кинг? мда, ну и сравни кто есть кто по жизни. Хуя ты сгорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #268 25 февраля 2015 где деньги взять ? [media=] [/media] liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #269 25 февраля 2015 30 минут пиздежа,как все плохо,что в доте нет баланса,что они уже с 0 минуты проебали и можно афк встать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #272 25 февраля 2015 твоё лицо, когда идешь на харду никсом кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #273 25 февраля 2015 (изменено) del Изменено 25 февраля 2015 пользователем FromUnderworld Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #274 25 февраля 2015 против артаса bone7 На оракле это фейк самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #275 26 февраля 2015 [media=] [/media]это 10 гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #276 26 февраля 2015 [media=] [/media]это 10Хуйня, самый сок, который с пуджём - проебан. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #277 26 февраля 2015 это 10Хуйня, самый сок, который с пуджём - проебан.ммм я так понял этот момент старый про который ты говоришь? не смотрел вчера вторую игру его гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #278 26 февраля 2015 у меня такое чувство что артас хорошо бы вписался на роль хардлайнер в норм составон очень осторожен, старается ошибок не допускать.стоял бы на клоке тайде магнусе каком нибудь, переворачивал бы каточки.в нави например сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #279 26 февраля 2015 это 10Хуйня, самый сок, который с пуджём - проебан.ммм я так понял этот момент старый про который ты говоришь? не смотрел вчера вторую игру егоОн был за пару секунд до того, что в видео. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #280 26 февраля 2015 у меня такое чувство что артас хорошо бы вписался на роль хардлайнер в норм составоночень осторожен, старается ошибок не допускать.стоял бы на клоке тайде магнусе каком нибудь, переворачивал бы каточки.в нави напримерон бы после первого луза весь состав отхуесосил и удалился бы изи тимы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение