Дэфрэл #3161 8 марта 2015 Не проще ли зафоловить стрим и поставить себе оповещалку о приходящей почте в браузере? Нет. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #3163 8 марта 2015 Когда у артаса иконка будет для субскрайберов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3164 8 марта 2015 Не проще ли зафоловить стрим и поставить себе оповещалку о приходящей почте в браузере? Нет.че нет? Уведомление на почту приходит через 1секунду. А телефон/расширение для почты всегда рядом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #3165 8 марта 2015 Когда у артаса иконка будет для субскрайберов?Он сказал если нам надо то мы сделаем, он закинеткажется так было 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #3166 8 марта 2015 Ну когда будет - подпишусь. А так ради хуйни подписываться не хочу :((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3167 8 марта 2015 Седня скорее всего не будет гайс я уставший пиздец но ваще это бесполезно писатьникто не знает когда я буду стримить, даже я сам каждый день точно буду, пока есть донатычи офк.единственное что могу сказатья ведь проигрываю тупо когда нет сил/настроения/морали/мотивации игратьзачем тешить моих хейтеров фидом? Когда у артаса иконка будет для субскрайберов? твитч игнорят меня тупо 3+ днядавно им заслал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #3168 8 марта 2015 (изменено) Когда у артаса иконка будет для субскрайберов?твитч игнорят меня тупо 3+ днядавно им заслал сабалерт скоро будешь делать? Изменено 8 марта 2015 пользователем FAUSTTHESLAYER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #3169 8 марта 2015 мастер цитирования ворвался жду иконочки)))\ сколько сабов уже подписалось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3170 8 марта 2015 Когда у артаса иконка будет для субскрайберов?твитч игнорят меня тупо 3+ днядавно им заслал сабалерт скоро будешь делать? как это делать? мастер цитирования ворвался жду иконочки)))\ сколько сабов уже подписалось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #3171 8 марта 2015 ++Сабалерт вери нидя пока 4 знаюБаза_кайфБлиндбарадасерега_випзабыл его ник ахуеть уже 16 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #3172 8 марта 2015 https://obsproject.com/forum/resources/subalert.86/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #3173 8 марта 2015 битва с ДРАГ13 кто там выиграл кто проигрался ? :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3174 8 марта 2015 (изменено) https://obsproject.c...es/subalert.86/ а лолэтого не будет офк я уже говорил что ничего не будет руйнить экран никаких всплывающих сообщений и тд. Изменено 8 марта 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3175 8 марта 2015 https://obsproject.c...es/subalert.86/ а лолэтого не будет офк я уже говорил что ничего не будет руйнить экран никаких всплывающих сообщений и тд.Ты то их не видишь In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3176 8 марта 2015 (изменено) битва с ДРАГ13 кто там выиграл кто проигрался ? 1-1 и это было лет 7-8 назад рифл https://obsproject.c...es/subalert.86/ а лолэтого не будет офк я уже говорил что ничего не будет руйнить экран никаких всплывающих сообщений и тд.Ты то их не видишь даже если так, это раздражение для зрителя.это параша ваще ничего не значитвсем 100% похуй кто там подписался (разве что кроме меня мб)никто на них не обратит внимания и не запомнит, зато будет бесить, лишние звуки и всплывающее сообщение, особенно во время чего то важного мб. Изменено 8 марта 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #3177 8 марта 2015 А тебе что от этого? Видят только зрители этотебе то похуй должно быть во время игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #3178 8 марта 2015 го кс + затестишь это дерьмо всплывающее????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #3179 8 марта 2015 где стримы??? самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #3180 8 марта 2015 не портите ламповый стрим новомодной хуетой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение