MIAMIHEATMOTHERFUCKER #3381 9 марта 2015 а папич есть в списках стримов на главной пд, дота2ру, тимликвид и тп?было бы больше вьюверов, но я чет не замечал его нигдеесть на д2ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #3382 9 марта 2015 Артас, через сколько стрим будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3384 9 марта 2015 (изменено) добавьте кто-то в первый пост что никто не знает когда стрим будет вот я щас типа проснулся, позырю серию волкинг дед, позавтракаю... х3 когда захочу плэй и энивей... седня же понедельниктолку утром стримить? Изменено 9 марта 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #3385 9 марта 2015 Выходной как бы, в честь бабского дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #3386 9 марта 2015 17 42>утром кек Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #3387 9 марта 2015 и энивей... седня же понедельниктолку утром стримить?выходной сегодня, алё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3389 9 марта 2015 и энивей... седня же понедельниктолку утром стримить?выходной сегодня, алё ааа ладнону позже как нибудь я щас завтракать и сир смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #3390 9 марта 2015 Че rly??? Выходной сегодня?Енивей у меня всегда выходной :DЗапускай Артас :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #3391 9 марта 2015 Че rly??? Выходной сегодня?Енивей у меня всегда выходной :DЗапускай Артас :Dsame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Потолочныйкит #3393 9 марта 2015 Проснулся, налил чаек, папеч не стримит, жизнь боль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3394 9 марта 2015 Проснулся, налил чаек, папеч не стримит, жизнь боль сходи в зал, в самый раз придешь чаек нальешь и начнется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #3395 9 марта 2015 спать хочу стрима нет rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #3396 9 марта 2015 Проснулся, налил чаек, папеч не стримит, жизнь боль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость blayzor #3397 9 марта 2015 Пиздос, я проебал институт сегодня, думал восстановлю режим, да и стрим папеча гляну. А оказывается сегодня выходной.Мы все в ожидании, родной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xHLFORCEx #3398 9 марта 2015 блять, посмотрел шок, срочно нужна папичтерапия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #3399 9 марта 2015 такс такс такс, что тут у нас, пришел уставший из зала, а папеч еще не запутил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #3400 9 марта 2015 (изменено) Пачаны, как некоторые просили сделал в папеч-бинго (ссылка в подписи) чтоб выскакивало че-нибудь при бинго (в нашем случае линия с 5 красными крестами горизонтально/вертикально, в любой последовательности нажатия) поклацайте там плз, но вроде все збс получилось Изменено 9 марта 2015 пользователем Sin_Valeta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение