Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Wispa

STREAM BY Виталий Стаханов. Возрадуйся, пролетарий!

Рекомендованные сообщения

Не ну в моем понимании, ВСОЛЯНОГО - это те игры, эндгеймскрины которых ты так любишь сохранять, только в случае, если бы ты их все-таки выиграл. Т.е. я говорю про всякие 24-1-18, когда все твои союзники имеют по 0-11-5 и реально только хуй сосут по игре.

А так ты сидишь на самой главной роли, имеешь больше всех очка в команде - очевидно, что твой импакт просто обязан быть самым заметным. Но ведь не совсем честно называть такое "в соло", разве нет?

Поделиться сообщением

Не ну в моем понимании, ВСОЛЯНОГО - это те игры, эндгеймскрины которых ты так любишь сохранять, только в случае, если бы ты их все-таки выиграл. Т.е. я говорю про всякие 24-1-18, когда все твои союзники имеют по 0-11-5 и реально только хуй сосут по игре.

А так ты сидишь на самой главной роли, имеешь больше всех очка в команде - очевидно, что твой импакт просто обязан быть самым заметным. Но ведь не совсем честно называть такое "в соло", разве нет?

Так и есть. Таким образом он поднимает себе плюс мораль. Он же эмоциональный очень. Че ты хотел

128b.png

Поделиться сообщением

упрекать артаса в чсв

big36.gif

оставьте его в покое, если он не будет считать себя самым лучшим и тащить катки в соло то нахуя мы вообще все здесь собрались??ЁЁ!!

Поделиться сообщением

(изменено)

ваще я в голос когда веталичу чето объясняют

3/4 того что он говорит это просто пердеж в лужу, если он сам этого не понимает, то вы точно не объясните :lol:

Изменено пользователем alanzbsmd

Поделиться сообщением

Виталеч с данилычем всаляново тащит отбросов из тимы, просто 0 помощи от тимейтов

Поделиться сообщением

Ласт 20 минут стрима это вин просто

Но крики позавчера были эпичнее

если он не будет считать себя самым лучшим и тащить катки в соло то нахуя мы вообще все здесь собрались??ЁЁ!!

+++++++++++++++++++++ :pray:

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

бля я просто не понимаю, что значит ВСОЛЯНОГО, если там шторм супер-старался в меру своих возможностей, в итоге наделав кучу полезных делов..

тогда получается никто и никогда не имеет права говорить такое

ибо ты ни одну игру не выиграешь один без даунов-ботов которые будут нажимать кнопки по рендомчику (или вообще не нажимать) и танковать дпс врагов чтоб ты мог затащить

сторм чето делал да

но я же обосновывал несколько раз насколько он лс

у него просто игра пошла

открою секрет

с дефолт игроком его уровня на тролле

у сторма было бы тут где то 6-13-10

это видно было по тому сколько он фидит и по тому как он просто не в состоянии нажать кнопки

и если че

так как сыграл этот 4900 сторм

это самый блять минимум для рендом игрока

всмысле для рендом игрока в доту

если даже так не можешь то зачем пикать сторма?

Артас на стримачах много поднимаешь?

на самом твитче - 0

там типа есть мифические бумажки

но я узнаю сколько (по факту почти 0) через 70 дней только (если не сгорю, что врядли)

да и то твитч меня игнорят тупо, до сих пор даже не было оговорено куда мне высылать малышню

а так я стримлю за 10$ одну игру

А что там не капает за стримас с твича? И запускаешь ли ты рекламы? Всегда просто интересно было сколько можно заработать если тебя 1000+ человек смотри за час. Сабы не в счет офк.

Поделиться сообщением

бля я просто не понимаю, что значит ВСОЛЯНОГО, если там шторм супер-старался в меру своих возможностей, в итоге наделав кучу полезных делов..

ибо ты ни одну игру не выиграешь один без даунов-ботов которые будут нажимать кнопки по рендомчику (или вообще не нажимать) и танковать дпс врагов чтоб ты мог затащить

сторм чето делал да

у него просто игра пошла

открою секрет

это видно было по тому сколько он фидит и по тому как он просто не в состоянии нажать кнопки

и если че

на самом твитче - 0

но я узнаю сколько (по факту почти 0) через 70 дней только (если не сгорю, что врядли)

да и то твитч меня игнорят тупо, до сих пор даже не было оговорено куда мне высылать малышню

А что там не капает за стримас с твича? И запускаешь ли ты рекламы? Всегда просто интересно было сколько можно заработать если тебя 1000+ человек смотри за час. Сабы не в счет офк.

ну походу ты стал жертвой мифа что можно изи ворваться на твитч и зарабатывать там чето

вот тебе скриншотик

18 сабов (я 19-ый типа) = 2.5$ с каждого = 45$

и реклама которую я постоянно забываю подрубить еще 3.5$

image.jpg

и то это только всё в теории

я миллион раз повторял что ждать нужно 70 дней

сам твитч как контора помойка ебаная, никаких ответов от саппортов, они тупо афк, 5 дней иконку не ставят, 3+ дня не отвечают ничего по поводу оплаты, никакой инфы про сабов, только со слов пд юзеров я думаю что там 2.5$ за каждого лично тебе, х3 как на самом деле всё, для меня не существует никаких псевдо-заработков с твитча.

сабы нужны для смайлов

почти 25 уже, скоро 2 смайла подъедут поидее

пилите заранее, а то потом еще 100 лет будете ждать пока апрувнут афк-дауны с твитча :lol:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

твитч дауны не идут на руну

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

Смайлы - фигня. Главное, чтобы постоянно 2-3 игры в день стримил - тогда найс

z_1c528f8a.jpg

Поделиться сообщением

Смайлы - фигня. Главное, чтобы постоянно 2-3 игры в день стримил - тогда найс

в ближайшие 5 дней так точно будет, если не сгорю

еще 18 проплаченных игр

в профиле у меня всегда показано сколько осталось

делей обновления не больше 30 минут обычно

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

сторм чето делал да

у него просто игра пошла

открою секрет

и если че

на самом твитче - 0

ну походу ты стал жертвой мифа что можно изи ворваться на твитч и зарабатывать там чето

вот тебе скриншотик

18 сабов (я 19-ый типа) = 2.5$ с каждого = 45$

и реклама которую я постоянно забываю подрубить еще 3.5$

image.jpg

и то это только всё в теории

я миллион раз повторял что ждать нужно 70 дней

сам твитч как контора помойка ебаная, никаких ответов от саппортов, они тупо афк, 5 дней иконку не ставят, 3+ дня не отвечают ничего по поводу оплаты, никакой инфы про сабов, только со слов пд юзеров я думаю что там 2.5$ за каждого лично тебе, х3 как на самом деле всё, для меня не существует никаких псевдо-заработков с твитча.

сабы нужны для смайлов

почти 25 уже, скоро 2 смайла подъедут поидее

пилите заранее, а то потом еще 100 лет будете ждать пока апрувнут афк-дауны с твитча :lol:

хуй знает, может если подрубать рекламку будешь мб бачей 100 с рекламы в месяц и будет :hmm:

Поделиться сообщением

рекламу запускай во время поиска игры, лол.

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

с рекламы норм было бы, но адблок у всех

сколько раз замечал, реклама подрубается, ты говоришь, а все все равно рофлят, хотя реклама идет :subj:

Поделиться сообщением

с рекламы норм было бы, но адблок у всех

сколько раз замечал, реклама подрубается, ты говоришь, а все все равно рофлят, хотя реклама идет :subj:

да мне похуй на адблоки

я ж не даун

я сразу знал что твитч-заработки это миф для даунов, которые насмотрелись стримов топ-стримеров ламповых (для кого как) с 10-20к виверов которые 6-8 часов в день стримят и которых знают годами и у них френданы-донатеры

собственно я как всегда был прав, стримирую за сабжи, так еще куда не шло, впрочем скоро сгорю и про ебаные копейки с твитча даже не вспомню небось, писать еще что-то этой афк-помойной конторе :lol:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Гуфовский за 3к вьюверов 50$ в месяц на твиче получает. Это так.

Поделиться сообщением

седня будет еще гама или как?

готов стрим снайпить

team ME4TA

262d07af286d.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...