Holywar #3881 9 марта 2015 Не ну в моем понимании, ВСОЛЯНОГО - это те игры, эндгеймскрины которых ты так любишь сохранять, только в случае, если бы ты их все-таки выиграл. Т.е. я говорю про всякие 24-1-18, когда все твои союзники имеют по 0-11-5 и реально только хуй сосут по игре. А так ты сидишь на самой главной роли, имеешь больше всех очка в команде - очевидно, что твой импакт просто обязан быть самым заметным. Но ведь не совсем честно называть такое "в соло", разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #3882 9 марта 2015 Не ну в моем понимании, ВСОЛЯНОГО - это те игры, эндгеймскрины которых ты так любишь сохранять, только в случае, если бы ты их все-таки выиграл. Т.е. я говорю про всякие 24-1-18, когда все твои союзники имеют по 0-11-5 и реально только хуй сосут по игре. А так ты сидишь на самой главной роли, имеешь больше всех очка в команде - очевидно, что твой импакт просто обязан быть самым заметным. Но ведь не совсем честно называть такое "в соло", разве нет?Так и есть. Таким образом он поднимает себе плюс мораль. Он же эмоциональный очень. Че ты хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LSPlayer #3883 9 марта 2015 http://www.twitch.tv...9726?t=1h15m03sна звонок поставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3884 9 марта 2015 упрекать артаса в чсв оставьте его в покое, если он не будет считать себя самым лучшим и тащить катки в соло то нахуя мы вообще все здесь собрались??ЁЁ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #3885 9 марта 2015 (изменено) ваще я в голос когда веталичу чето объясняют3/4 того что он говорит это просто пердеж в лужу, если он сам этого не понимает, то вы точно не объясните Изменено 9 марта 2015 пользователем alanzbsmd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #3886 9 марта 2015 Виталеч с данилычем всаляново тащит отбросов из тимы, просто 0 помощи от тимейтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #3887 9 марта 2015 Ребят а игры на ютюб не записываются ????Только не давно смотрю его стримы не в курсе всего )) новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3888 9 марта 2015 Ласт 20 минут стрима это вин простоНо крики позавчера были эпичнее если он не будет считать себя самым лучшим и тащить катки в соло то нахуя мы вообще все здесь собрались??ЁЁ!!+++++++++++++++++++++ Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #3889 9 марта 2015 бля я просто не понимаю, что значит ВСОЛЯНОГО, если там шторм супер-старался в меру своих возможностей, в итоге наделав кучу полезных делов.. тогда получается никто и никогда не имеет права говорить такое ибо ты ни одну игру не выиграешь один без даунов-ботов которые будут нажимать кнопки по рендомчику (или вообще не нажимать) и танковать дпс врагов чтоб ты мог затащить сторм чето делал дано я же обосновывал несколько раз насколько он лсу него просто игра пошла открою секретс дефолт игроком его уровня на троллеу сторма было бы тут где то 6-13-10это видно было по тому сколько он фидит и по тому как он просто не в состоянии нажать кнопки и если че так как сыграл этот 4900 сторм это самый блять минимум для рендом игрокавсмысле для рендом игрока в дотуесли даже так не можешь то зачем пикать сторма? Артас на стримачах много поднимаешь? на самом твитче - 0там типа есть мифические бумажкино я узнаю сколько (по факту почти 0) через 70 дней только (если не сгорю, что врядли)да и то твитч меня игнорят тупо, до сих пор даже не было оговорено куда мне высылать малышню а так я стримлю за 10$ одну игру А что там не капает за стримас с твича? И запускаешь ли ты рекламы? Всегда просто интересно было сколько можно заработать если тебя 1000+ человек смотри за час. Сабы не в счет офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3890 9 марта 2015 бля я просто не понимаю, что значит ВСОЛЯНОГО, если там шторм супер-старался в меру своих возможностей, в итоге наделав кучу полезных делов.. тогда получается никто и никогда не имеет права говорить такое ибо ты ни одну игру не выиграешь один без даунов-ботов которые будут нажимать кнопки по рендомчику (или вообще не нажимать) и танковать дпс врагов чтоб ты мог затащить сторм чето делал дано я же обосновывал несколько раз насколько он лсу него просто игра пошла открою секретс дефолт игроком его уровня на троллеу сторма было бы тут где то 6-13-10это видно было по тому сколько он фидит и по тому как он просто не в состоянии нажать кнопки и если че так как сыграл этот 4900 сторм это самый блять минимум для рендом игрокавсмысле для рендом игрока в дотуесли даже так не можешь то зачем пикать сторма? Артас на стримачах много поднимаешь? на самом твитче - 0там типа есть мифические бумажкино я узнаю сколько (по факту почти 0) через 70 дней только (если не сгорю, что врядли)да и то твитч меня игнорят тупо, до сих пор даже не было оговорено куда мне высылать малышню а так я стримлю за 10$ одну игру А что там не капает за стримас с твича? И запускаешь ли ты рекламы? Всегда просто интересно было сколько можно заработать если тебя 1000+ человек смотри за час. Сабы не в счет офк. ну походу ты стал жертвой мифа что можно изи ворваться на твитч и зарабатывать там чето вот тебе скриншотик 18 сабов (я 19-ый типа) = 2.5$ с каждого = 45$и реклама которую я постоянно забываю подрубить еще 3.5$ и то это только всё в теории я миллион раз повторял что ждать нужно 70 дней сам твитч как контора помойка ебаная, никаких ответов от саппортов, они тупо афк, 5 дней иконку не ставят, 3+ дня не отвечают ничего по поводу оплаты, никакой инфы про сабов, только со слов пд юзеров я думаю что там 2.5$ за каждого лично тебе, х3 как на самом деле всё, для меня не существует никаких псевдо-заработков с твитча. сабы нужны для смайлов почти 25 уже, скоро 2 смайла подъедут поидеепилите заранее, а то потом еще 100 лет будете ждать пока апрувнут афк-дауны с твитча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #3891 9 марта 2015 твитч дауны не идут на руну самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #3892 9 марта 2015 Сколько еще осталось сабов до револьверыча? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #3893 9 марта 2015 Смайлы - фигня. Главное, чтобы постоянно 2-3 игры в день стримил - тогда найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3894 9 марта 2015 Смайлы - фигня. Главное, чтобы постоянно 2-3 игры в день стримил - тогда найс в ближайшие 5 дней так точно будет, если не сгорю еще 18 проплаченных игр в профиле у меня всегда показано сколько осталось делей обновления не больше 30 минут обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #3895 9 марта 2015 бля я просто не понимаю, что значит ВСОЛЯНОГО, если там шторм супер-старался в меру своих возможностей, в итоге наделав кучу полезных делов.. тогда получается никто и никогда не имеет права говорить такое ибо ты ни одну игру не выиграешь один без даунов-ботов которые будут нажимать кнопки по рендомчику (или вообще не нажимать) и танковать дпс врагов чтоб ты мог затащить сторм чето делал дано я же обосновывал несколько раз насколько он лсу него просто игра пошла открою секретс дефолт игроком его уровня на троллеу сторма было бы тут где то 6-13-10это видно было по тому сколько он фидит и по тому как он просто не в состоянии нажать кнопки и если че так как сыграл этот 4900 сторм это самый блять минимум для рендом игрокавсмысле для рендом игрока в дотуесли даже так не можешь то зачем пикать сторма? Артас на стримачах много поднимаешь? на самом твитче - 0там типа есть мифические бумажкино я узнаю сколько (по факту почти 0) через 70 дней только (если не сгорю, что врядли)да и то твитч меня игнорят тупо, до сих пор даже не было оговорено куда мне высылать малышню а так я стримлю за 10$ одну игру А что там не капает за стримас с твича? И запускаешь ли ты рекламы? Всегда просто интересно было сколько можно заработать если тебя 1000+ человек смотри за час. Сабы не в счет офк. ну походу ты стал жертвой мифа что можно изи ворваться на твитч и зарабатывать там чето вот тебе скриншотик 18 сабов (я 19-ый типа) = 2.5$ с каждого = 45$и реклама которую я постоянно забываю подрубить еще 3.5$ и то это только всё в теории я миллион раз повторял что ждать нужно 70 дней сам твитч как контора помойка ебаная, никаких ответов от саппортов, они тупо афк, 5 дней иконку не ставят, 3+ дня не отвечают ничего по поводу оплаты, никакой инфы про сабов, только со слов пд юзеров я думаю что там 2.5$ за каждого лично тебе, х3 как на самом деле всё, для меня не существует никаких псевдо-заработков с твитча. сабы нужны для смайлов почти 25 уже, скоро 2 смайла подъедут поидеепилите заранее, а то потом еще 100 лет будете ждать пока апрувнут афк-дауны с твитча хуй знает, может если подрубать рекламку будешь мб бачей 100 с рекламы в месяц и будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3896 9 марта 2015 рекламу запускай во время поиска игры, лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #3897 9 марта 2015 с рекламы норм было бы, но адблок у всехсколько раз замечал, реклама подрубается, ты говоришь, а все все равно рофлят, хотя реклама идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3898 9 марта 2015 с рекламы норм было бы, но адблок у всехсколько раз замечал, реклама подрубается, ты говоришь, а все все равно рофлят, хотя реклама идет да мне похуй на адблоки я ж не даун я сразу знал что твитч-заработки это миф для даунов, которые насмотрелись стримов топ-стримеров ламповых (для кого как) с 10-20к виверов которые 6-8 часов в день стримят и которых знают годами и у них френданы-донатеры собственно я как всегда был прав, стримирую за сабжи, так еще куда не шло, впрочем скоро сгорю и про ебаные копейки с твитча даже не вспомню небось, писать еще что-то этой афк-помойной конторе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3899 9 марта 2015 Гуфовский за 3к вьюверов 50$ в месяц на твиче получает. Это так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #3900 9 марта 2015 седня будет еще гама или как?готов стрим снайпить team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение