engineon #4001 9 марта 2015 мне кажется или вага внешне очень похож на артаса хоть и дрыщ ?я тоже дрыщАртас, какой у тебя билд на морфе? Где-то вычитал, что фейзы, барабаны, ботл, бладстон, шотган. изрил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #4002 9 марта 2015 (изменено) На двухсотойРот ебал Изменено 9 марта 2015 пользователем Zloy Rock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
confeel #4003 9 марта 2015 Топик имени Папани обнаружил далекое родство между Вагой и Артасом Сенсация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #4004 9 марта 2015 Папич, так ты не ответил, ты лучше ваги? Или вага все таки топовей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
merovingen #4005 9 марта 2015 Топик имени Папани обнаружил далекое родство между Вагой и Артасом Сенсация Вот и мраз(ь) подъехала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #4006 9 марта 2015 лил! я думал только мне вага внешне на артасича похож. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #4007 9 марта 2015 какой уровень ЧСВ у пацана??? Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4008 9 марта 2015 (изменено) Папич, так ты не ответил, ты лучше ваги? Или вага все таки топовей? я знаю что я лучше всех на хард-керри роли, на остальное мне похуй ибо не играю. а вс ваги у меня самый низкий винрейт среди всех хай ппс противников во всём рмме 50%~, буквально то луз то вин, на большой дистанции причем, давно вс него играю самый неприятный противник эээх помню времена когда я был 7+ а он 6.5 сыновья дерьма are real :sosew: :sosew: каждую игру габен вручную подбирает Изменено 9 марта 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #4010 9 марта 2015 Папич, так ты не ответил, ты лучше ваги? Или вага все таки топовей? я знаю что я лучше всех на хард-керри роли, на остальное мне похуй ибо не играю. а вс ваги у меня самый низкий винрейт среди всех хай ппс противников во всём рмме 50%~, буквально то луз то вин, на большой дистанции причем, давно вс него играю самый неприятный противник эээх помню времена когда я был 7+ а он 6.5 сыновья дерьма are real :sosew: :sosew: каждую игру габен вручную подбирает Значит ты делишь с ним звание игрока топ-1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #4011 9 марта 2015 представил как у Габена дежурят слуги и при оповещении, что папеч вошел в стим сразу сообщают. Габен бросает свои миллиардерские дела и идет руйнить Артасу игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #4012 9 марта 2015 эх щас бы ворваться в тему, не прочтя ни одной страницы , и спросить про стрим в 200 раз :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #4014 9 марта 2015 Папич, так ты не ответил, ты лучше ваги? Или вага все таки топовей? я знаю что я лучше всех на хард-керри роли, на остальное мне похуй ибо не играю. а вс ваги у меня самый низкий винрейт среди всех хай ппс противников во всём рмме 50%~, буквально то луз то вин, на большой дистанции причем, давно вс него играю самый неприятный противник эээх помню времена когда я был 7+ а он 6.5 сыновья дерьма are real :sosew: :sosew: каждую игру габен вручную подбирает Значит ты делишь с ним звание игрока топ-1?почему ты такой тупой? https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #4015 9 марта 2015 Хуя налетели хуесосы. Просто вопросики задаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #4016 9 марта 2015 Папич, так ты не ответил, ты лучше ваги? Или вага все таки топовей? я знаю что я лучше всех на хард-керри роли, на остальное мне похуй ибо не играю. а вс ваги у меня самый низкий винрейт среди всех хай ппс противников во всём рмме 50%~, буквально то луз то вин, на большой дистанции причем, давно вс него играю самый неприятный противник эээх помню времена когда я был 7+ а он 6.5 сыновья дерьма are real :sosew: :sosew: каждую игру габен вручную подбирает Значит ты делишь с ним звание игрока топ-1?почему ты такой тупой?Почему ты дрэгон слейвом шейкера в миде не добил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #4017 9 марта 2015 Папич, так ты не ответил, ты лучше ваги? Или вага все таки топовей? я знаю что я лучше всех на хард-керри роли, на остальное мне похуй ибо не играю. а вс ваги у меня самый низкий винрейт среди всех хай ппс противников во всём рмме 50%~, буквально то луз то вин, на большой дистанции причем, давно вс него играю самый неприятный противник эээх помню времена когда я был 7+ а он 6.5 сыновья дерьма are real :sosew: :sosew: каждую игру габен вручную подбирает с сингом в соло рмм играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
merovingen #4018 9 марта 2015 Папич, так ты не ответил, ты лучше ваги? Или вага все таки топовей? я знаю что я лучше всех на хард-керри роли, на остальное мне похуй ибо не играю. а вс ваги у меня самый низкий винрейт среди всех хай ппс противников во всём рмме 50%~, буквально то луз то вин, на большой дистанции причем, давно вс него играю самый неприятный противник эээх помню времена когда я был 7+ а он 6.5 сыновья дерьма are real :sosew: :sosew: каждую игру габен вручную подбирает Значит ты делишь с ним звание игрока топ-1?почему ты такой тупой? Хорош на папеча фапать, а если серьёзно, че ты крутишься около него, как батя у толчка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4019 9 марта 2015 Папич, так ты не ответил, ты лучше ваги? Или вага все таки топовей? я знаю что я лучше всех на хард-керри роли, на остальное мне похуй ибо не играю. а вс ваги у меня самый низкий винрейт среди всех хай ппс противников во всём рмме 50%~, буквально то луз то вин, на большой дистанции причем, давно вс него играю самый неприятный противник эээх помню времена когда я был 7+ а он 6.5 сыновья дерьма are real :sosew: :sosew: каждую игру габен вручную подбирает Значит ты делишь с ним звание игрока топ-1? :lol: :lol: :lol:хватит эту провокацию задавать все знают что я горю КАЖДЫЙ ДЕНЬКАЖДЫЙ ДЕНЬ Я ГОРЮ И у меня было бы 7200+ на изичах но на Украине начали тушить свети ГАБЕН 3 ИГРЫ УРОНИЛ СЕРВЕР ГДЕ Я ВЫИГРЫВАЛ. 2 ИЗ 3 100% ВИН УЖЕ. И ОДНА ИЗ ТРЁХ 60% ВИН. ПОСЛЕ ЭТОГО Я УПАЛ С 7095 ДО 6900 Потом я проебал 2 игры на ксине вот таких вот (и попробуйте спиздануть что это не габен подобрал 4 мусора лично) после этого я упал до 6080 это чудо вообще что я до сих пор играю в говно2 как тут можно о чем то рассуждать, если я чувствую себя проклятым, проклятие айсфрауда габенского, 24/7 помойка ебаная в тиме, анрил сохранить душевное равновесие, сыновья дерьма are real Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #4020 9 марта 2015 Ладно. Ты топ-1 артасяныч.А алоха лузер в генетическую лотерею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение