say_lapata_plz #5061 11 марта 2015 сделал даггер от ульты магнуса как лучший в мире а может даже и круче чем лучший в мире ведь он не сделалможет дашь чапаю пару уроков, гайдец там, пару советов, как дышать правильно... ya-ebashu© ImbaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan_Assault #5062 11 марта 2015 Папаня, ты можешь воды игр на ютуб заливать? А то на твиче удаляются. Там надо просто аккаунт ютуба привязать к твичу и с твича на канал ютуба одной кнопкой видео заливается само через твитч. неправдане удаляются но если я этим займусь, то начну с самых первых видосов новой эры так сказать, когда я анранкед на легионке начал на этом "новом" тогда еще аккаунте. Последний сохраненный стрим 16 февраля. Эх, щас бы глянуть соломид лк калибровку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taylor Swift #5063 11 марта 2015 (изменено) Папаня, ты можешь воды игр на ютуб заливать? А то на твиче удаляются. Там надо просто аккаунт ютуба привязать к твичу и с твича на канал ютуба одной кнопкой видео заливается само через твитч. неправдане удаляются но если я этим займусь, то начну с самых первых видосов новой эры так сказать, когда я анранкед на легионке начал на этом "новом" тогда еще аккаунте.Было бы здорово. Будем ждать.А то реально, там около месяца видео хранится, потом удаляется. Столько эпиков пропадет навсегда. Изменено 11 марта 2015 пользователем Taylor Swift Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #5064 11 марта 2015 походу сларк не контрил тролля , а просто взял свою сигнатурочку в панике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #5065 11 марта 2015 СУКА НЕ УСПЕЛ, будут еще игры сегодня:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5066 11 марта 2015 если веталеч не наебал то будут Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #5067 11 марта 2015 Смайлы наверное надо чет по типу "тук-тук-тук" придумать, или револьвер, я хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5068 11 марта 2015 Папаня, ты можешь воды игр на ютуб заливать? А то на твиче удаляются. Там надо просто аккаунт ютуба привязать к твичу и с твича на канал ютуба одной кнопкой видео заливается само через твитч. неправдане удаляются но если я этим займусь, то начну с самых первых видосов новой эры так сказать, когда я анранкед на легионке начал на этом "новом" тогда еще аккаунте. Последний сохраненный стрим 16 февраля. Эх, щас бы глянуть соломид лк калибровку. зачем ты что-то пишешь? http://www.twitch.tv/evilarthas/profile вот внизу анранкед легионка мид естьи не одна игра далеко что вы пишите пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taylor Swift #5069 11 марта 2015 СУКА НЕ УСПЕЛ, будут еще игры сегодня:?Папеч позавтракает и еще сыграет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость blayzor #5070 11 марта 2015 Теперь чапаева овнит жотмНахуй ты стримснайпишь, мудило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5071 11 марта 2015 СУКА НЕ УСПЕЛ, будут еще игры сегодня:?Папеч позавтракает и еще сыграет. я этого не говорил я сказал что позавтракаю и сегодня еще буду игратьчто-то такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuperLeg #5073 11 марта 2015 что за гиро мудак , просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #5074 11 марта 2015 тот момент, когда специально съебал с учебы чтобы посмотреть стрим папани в обед а он уже прошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость blayzor #5075 11 марта 2015 (изменено) Папаня. у меня мысль пришла, подумай над предложением.Как насчет того чтобы ты откомментил интернешенал? Многим симпатизирует твой стиль подачи информации, комментирования и аналитики. Думаю могли бы скинуться и послушать тебя, лучше чем СТАСЯНА и Сального Изменено 11 марта 2015 пользователем blayzor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #5076 11 марта 2015 СУКА НЕ УСПЕЛ, будут еще игры сегодня:?Папеч позавтракает и еще сыграет. я этого не говорил я сказал что позавтракаю и сегодня еще буду игратьчто-то такоеты что, пока на плюс морали и пока вся помойка со школы не вернулась, что бы тебе руинить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #5077 11 марта 2015 Папаня. у меня мысль пришла, подумай над предложением.Как насчет того чтобы ты откомментил интернешенал? Многим симпатизирует твой стиль подачи информации, комментирования и аналитики. Думаю могли бы скинуться и послушать тебя, лучше чем СТАСЯНА и Сальноготы че ебик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #5078 11 марта 2015 Папаня. у меня мысль пришла, подумай над предложением.Как насчет того чтобы ты откомментил интернешенал? Многим симпатизирует твой стиль подачи информации, комментирования и аналитики. Думаю могли бы скинуться и послушать тебя, лучше чем СТАСЯНА и Сальногосамый сок - горение под предлогом проеба птспросто так нахуй ему гореть? Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость blayzor #5079 11 марта 2015 Папаня. у меня мысль пришла, подумай над предложением.Как насчет того чтобы ты откомментил интернешенал? Многим симпатизирует твой стиль подачи информации, комментирования и аналитики. Думаю могли бы скинуться и послушать тебя, лучше чем СТАСЯНА и Сальноготы че ебик? Папаня. у меня мысль пришла, подумай над предложением.Как насчет того чтобы ты откомментил интернешенал? Многим симпатизирует твой стиль подачи информации, комментирования и аналитики. Думаю могли бы скинуться и послушать тебя, лучше чем СТАСЯНА и Сальногосамый сок - горение под предлогом проеба птспросто так нахуй ему гореть?Бля вот это не продумал, но хотел бы услышать аналитику проеба с первых минут на полуфиналах и финалах, большего и не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #5080 11 марта 2015 бля пусть папеч сделает сабгол или донатгол типо 1к бачей доната и папеч комментит инт или 5 тыщь подписунов хз чето такое Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение