SlaveSlut #5401 11 марта 2015 а что за Sanek топ 2 ммр еу? тролль от папича вс SANEK он же yond на земеле. Из недавних была игра. Типичный 7+к ммр помойникэто разные люди хотя я не совсем уверены что они люди, но факт остается фактом. санек это куснейк, а йонд это йонд. rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #5402 11 марта 2015 sanek это qsnake который сервера крашит самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David B1ane #5403 11 марта 2015 сколько у папеча мута осталось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arraythedaun #5404 11 марта 2015 пиздец какая разница сколько вьюверов?когда было 100-200вьюверов чисто с пд, стримы были не хужену да, по-априори ЕЛИТ стрим ,онли для индиго, Папич сам говорил, из-за того, что его стрим стало больше смотреть - он начинает хуже играть. о великие силыцитату или пиздабол сейчас посмотрю в прошлых трансляциях, 2-3 дня назад ты говорил под конец стрима, когда у тебя лузаныч был , мол " все плохо, не буду стримить больше, из-за стримов хуже играть стал " и потом что то про подписчиков и то что вьюверов увеличилось существенно мол похуй, череда поражений из-за стримов Офк, помню, что ты потом начал в топике писать тип " я не даун, буду офк стримить тип, из-за бабок, которые пол года идут " или что то подобное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flash4893 #5405 11 марта 2015 Хватит рофлить про рофлы мда ха, найс рофлы про рофлы о рофлах мде, огорчил один факт, когда соло и алёшаденц запустили у Папича с 1.5к на 250-650 виюверов упалосмотреть дегрода из империи худший зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #5406 11 марта 2015 Артас хохол или укробог?Укробог офк (имхо) 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #5407 11 марта 2015 только проснулся, че я стрим наверно пропустил?( http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5408 11 марта 2015 я мог говорить про стримы но не про количество виверовкакая разница 100 или 1000 пойду лузать дальше (а чо кто-то думает что у меня не будет 0-100 даунов сливающих линии? или типа габен пощадит и не уронит сервак во время вина?) скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5409 11 марта 2015 (изменено) Да у всех 0-100 союзники играют 2/3 игр. Пора бы смириться Изменено 11 марта 2015 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5410 11 марта 2015 Да у всех 0-100 союзники играют 2/3 игр. Пора бы смирится неправда ведь вс меня постоянно пацыки ебашат на всех 3 линиях почем то за исключением игр где я 1х1 всю линию, или где 3х1 мы убиваем какого то дауна (ибо 2х1 ниасилить офк ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #5411 11 марта 2015 Артас хохол или укробог?Укробог офк (имхо)теперь нельзя будет в укр топике пиздеть, что у Украины никаких достижений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danmy #5412 11 марта 2015 подрубает, а я только в спортзал пошел(трустори) planet earth is blue and there is nothing I can do. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arraythedaun #5413 11 марта 2015 я мог говорить про стримы но не про количество виверовкакая разница 100 или 1000 пойду лузать дальше (а чо кто-то думает что у меня не будет 0-100 даунов сливающих линии? или типа габен пощадит и не уронит сервак во время вина?) скоро ОкПослушай аудиозаписи от Funnypeople , он тоже как и ты индиго , может чего полезное для себя найдешь, например как не замечать слабоумных союзников и этк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5414 11 марта 2015 я мог говорить про стримы но не про количество виверовкакая разница 100 или 1000 пойду лузать дальше (а чо кто-то думает что у меня не будет 0-100 даунов сливающих линии? или типа габен пощадит и не уронит сервак во время вина?) скоро ОкПослушай аудиозаписи от Funnypeople , он тоже как и ты индиго , может чего полезное для себя найдешь, например как не замечать слабоумных союзников и этк. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))а че не сразу как трешверм? P.S. подрубил корочепойду откачусь до 6500 изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #5415 11 марта 2015 пришел с работы и сразу на стрим папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5418 11 марта 2015 Блять только чаек допил, че делать?((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #5419 11 марта 2015 подрубил мультвитвитч на солу и папеча, о найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #5420 11 марта 2015 Блять только чаек допил, че делать?(((надо придти из зала уставшим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение