say_lapata_plz #5842 12 марта 2015 я все на свене жду но он рли не самый сильный, нужен 7 слот для него, ибо хз когда апнут или чапай в тиме напротив ya-ebashu© ImbaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2154 #5843 12 марта 2015 папеч, поставил бы какого-нить фана заливать воды на ютуб, а не собственноручно по паре в день. тот же версута сам ничего не делает - всё модеры ебашут. ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИа жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5844 12 марта 2015 мне он быстро надоелвсего 3 рассы. дошел там до платины вроде за зергов и вообще пропал интерес к игре. да еще и хотс убил всю имбу зергов и не добавил норм юнитов. дота для меня была интереснее потому, что 100+ героев. но в ск2 нет хуесосов в команде и это несомненно + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #5846 12 марта 2015 папеч, поставил бы какого-нить фана заливать воды на ютуб, а не собственноручно по паре в день. тот же версута сам ничего не делает - всё модеры ебашут. зачем ты вообще такие сравнения делаешь, пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potnenki #5847 12 марта 2015 (изменено) Версута<<<<<<<<<<<<ПапаДа и как я помню, с твича воды одной кнопкой на ютаб льются. Изменено 12 марта 2015 пользователем Potnenki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
say_lapata_plz #5848 12 марта 2015 щас бы стрим посмотретькак раз обед на заводе ya-ebashu© ImbaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2154 #5849 12 марта 2015 папеч, поставил бы какого-нить фана заливать воды на ютуб, а не собственноручно по паре в день. тот же версута сам ничего не делает - всё модеры ебашут. зачем ты вообще такие сравнения делаешь, пиздец ну сориу меня инет говно, так что воды с твича хуево грузятся (даже в лоу), а на ютубчике норм все вот и хочется там смотреть ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИа жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #5850 12 марта 2015 (изменено) в ск2 ровно год играл, когда он на самом пике был и обгонял по популярности всех кроме лола. с бронзы до топ-5 мастер лиги дошел. даже с народом с пд играл, своя конфа была играл на буржуйских турнирах, баксов 250 по итогу заимел как же поляков любил обыгрывать срач в чате по кд с ними ну близзард конечно не очень. думаю даже ласт аддон ничего не изменит в нынешнем ск2 Изменено 12 марта 2015 пользователем Opasnii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Потолочныйкит #5851 12 марта 2015 Веталеч почему перестал играть на сларке? ему вроде только 40 урона от даркпакта пофиксили, но и лотар сделали 2800, к тому же на стриме 100% вр на нем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #5852 12 марта 2015 щас бы стрим посмотретькак раз обед на заводебля каждый раз в голос с этой хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #5853 12 марта 2015 ЭХ а стримы - то по тиху заканчиваются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #5855 12 марта 2015 Веталеч почему перестал играть на сларке? ему вроде только 40 урона от даркпакта пофиксили, но и лотар сделали 2800, к тому же на стриме 100% вр на нем.энеми акса пикают и все гэгэ мы проебали тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #5856 12 марта 2015 Веталеч почему перестал играть на сларке? ему вроде только 40 урона от даркпакта пофиксили, но и лотар сделали 2800, к тому же на стриме 100% вр на нем.ахуенно ты смотришь стримы, позавчера только на триплгендзюцу ловил со статами в районе 15+/1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #5857 12 марта 2015 я хотел воды на ютубчик заливать, но это же так впадлу беспалнто делатьмне же не 10 лдет. что я буду всякую хуету делать))) щас бы стрим посмотретькак раз обед на заводе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeLofDeath #5858 12 марта 2015 ЭХ а стримы - то по тиху заканчиваются Шта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5859 12 марта 2015 эх вот бы сейчас триплгендзюцу от папеча посмотреть I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #5860 12 марта 2015 папеч мы соскучились DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение