Captain liquid squid #6061 12 марта 2015 Покупал в 2007 на всех дагон , много дэмеджа , и вангвард что бы быть непобедимым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #6062 12 марта 2015 ну и гнилой же этот фн, оказывается дебил, про которого слышало полтора человека, спрашивает "ti kto v dote2?"ну и еще с фоточек его в голос а кому можно так спрашивать кроме дреда и солоЯ не понял, то есть ты считаешь, что он не выставил себя чсв-долбоебом, задав этот вопрос? Зачем вообще такое спрашивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #6063 12 марта 2015 Спс, за ответы.Ну офк, все модное - забытое старое.Щас еще кто-то тинкера с форс стафом вспомнит, не через машинки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPISPOPD #6064 12 марта 2015 ' timestamp='1426158189' post='15758827']ну бля, все бегали в лотарах, и тут бах все начали тарить еулы, кто моду задал?блять еул покупали еще в первой доте году в 2007 не рофлкто то просто вспомнил и все остальные повелись как обычноблять как и с джагером МОМовым^это даже версута пилил гайд на джагу с момом в 2007 2013 где-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
say_lapata_plz #6065 12 марта 2015 Покупал в 2007 на всех дагон , много дэмеджа , и вангвард что бы быть непобедимымда было время, как вспомню этих первоклашек, ностальгия ya-ebashu© ImbaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #6066 12 марта 2015 Считаю не объективно, что сфу палец дал, а не корону, он сильней помог чем лина вчера. не шаришь лина вытаскивала со мной тяжелую игру в этой же игре сфу было легко я танковал + аегис сфу достался еще+ на меня вначале катки тпшнулось 5 героев, но хелпы в тех же 5 героев не было офк+ с паджиком анлак на добивание сф сыграл так как должен играть игрок его птсов, что конечно не отменяет того что он молодец. омник сделал не меньше сфа если че если бы омник хоть раз зафейлил с репелом то могло бы быть всё подругому, я бы упал и посмотрел бы я на вашего сфа без помощи Короля Доты, ака Врайс Кинга папеч, будешь 1х1 турнир плеить? правила-то очень близкие к твоимhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=201639 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkandra #6067 12 марта 2015 Уж джагер с мом - древняя тема. На ПД же был тред с билдом джагера соло мид через фейзы, мом, соулринг, лотар и рапиру. 1Х9 билд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #6068 12 марта 2015 Главное , что бы не вспомнили про нюкса с владимиром и СиЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6069 12 марта 2015 Не смотрел стрим, но фн еще тот кусок говна, пресмыкается на стримах со всякими солодредами и так далее, а на "нонеймов " разивает свой поганый рот только в путь Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #6070 12 марта 2015 У меня стойкое чувство, что впервые я увидел еул на сфе на стриме у Энви, когда Артизи, проиграв ему, еще написал "anyway ur build sucks". Может, ошибаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThatWasNotMe #6071 12 марта 2015 В билде через рапиру было пт, потому что в 1 доте крит не работает с активированными фейзами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #6072 12 марта 2015 Главное , что бы не вспомнили про нюкса с владимиром и СиЯ ващет 5 батлфури ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPISPOPD #6073 12 марта 2015 Главное , что бы не вспомнили про нюкса с владимиром и СиЯ с дезолем вроде вместо сия не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6074 12 марта 2015 седня пока норм постримил, даже без нытья почти в игре где идеально играю и минус 34 птс за 26 минут :lol: :lol: но все еще впереди день полюбому в минус уйдет думаю галочки подъедут к 6 из 7 пунктов изи лина против 20+ фрагов ✔лина за 2-13саппорт за - или морф или рендом уёбок 0-6 ✔течис в пике у меняхардер вс сларка/тролля 0-3 или 0-5 с фбшкой обязательно ✔меня разок хлопнут на баунти руне вначале игры изза афк союзниковкраш сервера бай габенчик !!!Пока не все так плохо P.S. кто подскажет, я залил 10-ку водов на ютуб, а дальше не идет тупо, оно просто не хочет появляться на ютубе и всё. Никаких ошибок не выдает ниче такого, но просто видосы решили больше не появляться и ниче не сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #6075 12 марта 2015 Главное , что бы не вспомнили про нюкса с владимиром и СиЯ ващет 5 батлфуридада эт же имба тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #6076 12 марта 2015 папеч, будешь 1х1 турнир играть?http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=201639 правила очень близкие к твоим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6078 12 марта 2015 последние катки сфом всегда брал аркан/линку ибо ну слишком охуенные арты для сфчанскогоизи бризи фарм I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6079 12 марта 2015 папеч, будешь 1х1 турнир играть?http://prodota.ru/fo...howtopic=201639правила очень близкие к твоим я уже отвечал что нет только по своим правилам (какие бля близкие :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: , супер далёкие, я не вижу у себя хай шансов на вин, следовательно зачем мне играть?) и только если призовой фонд большой относительно количества игр которые надо сыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #6080 12 марта 2015 последние катки сфом всегда брал аркан/линку ибо ну слишком охуенные арты для сфчанскогоизи бризи фарм :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение