Arthas #701 1 марта 2015 сегодня худший день эверя просто хуею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #702 1 марта 2015 если есть стрим, то ссылку в студию А вот и пацаны с д2сру подъехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Drifting- #703 1 марта 2015 если есть стрим, то ссылку в студию А вот и пацаны с д2сру подъехалиохуел? я про подобные сайты даже слышать не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
piman #704 1 марта 2015 мда хех, из-за Roxette твич замутил часть вода с лазурными пистолетами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #705 1 марта 2015 новый меч кстати дерьмо, старый явно лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #706 1 марта 2015 знать адрес стрима папеча реквестирую хю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Low Priority Player #708 1 марта 2015 Проебал стрим нахуй так жить (((это не ты вчера у него на стриме был? Не помню на ком, но помню, что хуево отыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #709 1 марта 2015 (изменено) Проебал стрим нахуй так жить (((это не ты вчера у него на стриме был? Не помню на ком, но помню, что хуево отыгралНа омнике не ? или на оракле Изменено 1 марта 2015 пользователем Dobruy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #710 1 марта 2015 на омнике он каталпапич еще хвалил его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Drifting- #711 1 марта 2015 офк лотуса не раз видел в противостоянии с папичемвроде в давней игре спектрой играл, если память не подводит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #712 1 марта 2015 Нормально я отыграл (((Да несколько раз на стримах играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Low Priority Player #713 1 марта 2015 Нормально я отыграл (((Да несколько раз на стримах игралну я хз, может попутал что-то, но ник помню, значит кто-то другой хуево отыграл и я запомнил его ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Drifting- #714 1 марта 2015 (изменено) Нормально я отыграл (((Да несколько раз на стримах игралНу дак это же ты когда-то на спектре играл, ничем не выделяясь на фоне игры от всех своих тиммейтов? правда по киллах было что-то вроде 16-7 Изменено 1 марта 2015 пользователем Drifting- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #715 1 марта 2015 Нормально я отыграл (((Да несколько раз на стримах игралНу дак это же ты когда-то на спектре играл, ничем не выделяясь на фоне игры от всех своих тиммейтов? правда по киллах было что-то вроде 16-7 Как блядь ты это вспомнил, чекнул историю это было 5 месяцев назад, счет 18 8 лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #716 1 марта 2015 Группа Beginner Сообщений 26 Дата регистрации: Вчера, 17:38:46 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Drifting- #717 1 марта 2015 (изменено) Группа Beginner Сообщений 26 Дата регистрации: Вчера, 17:38:46у меня мейн в бане, если чтоа это уже стопятьцотый фейк просто Изменено 1 марта 2015 пользователем Drifting- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #718 1 марта 2015 Такой он всё таки долбоёб-неадекват-нытик. Его смотрят чисто из-за его ёбаного нытья, потому-что он смешон. С нулевой секунды начинается нытьё, что не его день, что тиммейты долбоёбы, что айсфрог даун. вот блядь такого самомнения даже у голивудских звёзд нет, какое есть у артаса. В голос был когда он в аск отвечал, что он топ один дота плеер ин зе ворлд, типо чисто тильт мешает ему быть топом. Ну так блядь разве адекватность не является чуть ли не ключевой состовляющей топости? Если ты начинаешь ныть как даун когда ещё крипы не пошли, чем ты лучше 3к ммр школьника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodyknows #720 1 марта 2015 фанаты папеча в деле This is 10% Trump, 20% Kripp, 15% mix about the roleplayer on twitch.usercat#2129http://www.hearthpwn.com/members/Us3rcat/decks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение