xLightdoom #7281 13 марта 2015 почему сайт http://www.twitch.tv/evilarthas не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
har #7282 13 марта 2015 че такое, сегодня же хелрайзерс вроде бы не играют, почему же артес стрим не запускает? я зря что ли как с завода сегодня пришел, так сижу жду стримчанский? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InPacto #7283 13 марта 2015 А вот и хиропикеры для папани подъехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #7284 13 марта 2015 Заебался смотреть воды папчанского, хочу разнообразия, кого еще чекнуть можно? I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7285 13 марта 2015 витюшу see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #7286 13 марта 2015 Заебался смотреть воды папчанского, хочу разнообразия, кого еще чекнуть можно?Кс го смотри вместро помойки2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #7287 13 марта 2015 кс го и есть помойка I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #7289 13 марта 2015 Хз, долго смотреть кс невозможно для меня. Минут 20 максТам слишком уж всё однообразно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bqa #7290 13 марта 2015 (изменено) как же помойные рофланы заебали в этом топтыге Изменено 13 марта 2015 пользователем bqa http://steamcommunity.com/id/bqgd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость blayzor #7291 13 марта 2015 А мы так ждали стримецМне пришлось сейчас смотреть викуред, эту вниманиеблядь, включающая яникса)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #7292 13 марта 2015 А мы так ждали стримецМне пришлось сейчас смотреть викуред, эту вниманиеблядь, включающая яникса))Посмотрел пару раз викуред - выебали на заводе в жопу.Пришлось реабилитироваться под стримы папани. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #7293 13 марта 2015 эх щас бы стрим папани перед сном МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #7294 13 марта 2015 (изменено) Блять самое пиздатое в стриме папича это то что он сука играет он отменно и очень серьёзно настроен на победку и сука выкладывается на все 100% и похуй что 1 раз в день стримет зато какой пиздатый стрим!Почти в каждом стриме можно выделить пункты которые если вы будете соблюдать то ваш ммр просто взлетит:1)Аналитика действий противника(передвижения героев, следить за героями на карте что-бы потом вам не порвали очко со смока) - это пожалуй топ всего стрима( с 1 стрима можно блять всю доту переосмыслить)2)Пожалуй это серьёзный настрой по атмосфере захватывает.3)Сборка по ситуации и конкретно качественные билды для поднятия ммр (вся надежда на себя). Стоить обратить внимания на последовательность сборки.4) Научится чувствовать возможности героя, когда вы можете забрать, а когда нет.5)Микро моменты как двигаться по карте, где брать фарм, где проесть веточку что-бы сэкономить время, пушить товер или нет.6)Обратите внимание на контроль рун от папича, он играет на кери, но следит за рунами постоянно и по возможности пытается забирать (очень важный момент: это урок для тех кто ноет в чат типо где сс он пришел в инвизе у него хаст как так нас ебут на топе где сс прочая ебала)7)Пожалуй очень важный момент встрял мусор брось мусор: НЕ ПОМОГАЙТЕ МУСОРУ! ВАС ТОЖЕ УБЬЮ ПОХУЙ НА СУПОРТА ПУСТЬ ЭТОТ МУСОР ПЛЫВЕТ В ТАВЕРНУ ГЛАВНОЕ ВЫ НЕ УМИРАЙТЕ НА КЕРИ И ВЫНОСИТЕ СВОИ ШМОТОЧКИ)8) Размен по хп на линии тоже очень важная деталь стоит обратить внимание как папич грамотно это делает что противник идет на базу, а у него уже кура принесла 4 тангуса и он дальше фармит, а мусор идет на базу(задумайтесь над этим моментом - это может очень сильно влиять на вашу игру)9) Мало кто следит за уровнем соперника и чекает кери противника как у него дела( папич постоянно следит за развитием противоположного кери и анализирует отстает ли он по фарму лвл и т.д.)очень важный момент если папич отстает он начинает координировать действия суппорта на линии!!!!!!!Пример папич отстает по уровни начинает флеимить супорта то что ему нужен лвл пусть мрась делает отводы съебет с линии поможет в низу напрачь их кери и т,д. на 4-5-6 к ммр единицы вообще это делают поэтому играют в параше вечность.Пожалуй у меня все желаю мусору не играть в доту. Всего один негативный момент в стриме у папича иногда ноет что проебали хотя потом выигрывает у меня все. Изменено 13 марта 2015 пользователем 88002000600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #7295 13 марта 2015 Щас бы папичу монтировкой по еблу дать, что бы ныл поменьше, эх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #7296 13 марта 2015 Блять самое пиздатое в стриме папича это то что он сука играет он отменно и очень серьёзно настроен на победку и сука выкладывается на все 100% и похуй что 1 раз в день стримет зато какой пиздатый стрим!Почти в каждом стриме можно выделить пункты которые если вы будете соблюдать то ваш ммр просто взлетит:1)Аналитика действий противника(передвижения героев, следить за героями на карте что-бы потом вам не порвали очко со смока) - это пожалуй топ всего стрима( с 1 стрима можно блять всю доту переосмыслить)2)Пожалуй это серьёзный настрой по атмосфере захватывает.3)Сборка по ситуации и конкретно качественные билды для поднятия ммр (вся надежда на себя). Стоить обратить внимания на последовательность сборки.4) Научится чувствовать возможности героя, когда вы можете забрать, а когда нет.5)Микро моменты как двигаться по карте, где брать фарм, где проесть веточку что-бы сэкономить время, пушить товер или нет.6)Обратите внимание на контроль рун от папича, он играет на кери, но следит за рунами постоянно и по возможности пытается забирать (очень важный момент: это урок для тех кто ноет в чат типо где сс он пришел в инвизе у него хаст как так нас ебут на топе где сс прочая ебала)7)Пожалуй очень важный момент встрял мусор брось мусор: НЕ ПОМОГАЙТЕ МУСОРУ! ВАС ТОЖЕ УБЬЮ ПОХУЙ НА СУПОРТА ПУСТЬ ЭТОТ МУСОР ПЛЫВЕТ В ТАВЕРНУ ГЛАВНОЕ ВЫ НЕ УМИРАЙТЕ НА КЕРИ И ВЫНОСИТЕ СВОИ ШМОТОЧКИ)8) Размен по хп на линии тоже очень важная деталь стоит обратить внимание как папич грамотно это делает что противник идет на базу, а у него уже кура принесла 4 тангуса и он дальше фармит, а мусор идет на базу(задумайтесь над этим моментом - это может очень сильно влиять на вашу игру)9) Мало кто следит за уровнем соперника и чекает кери противника как у него дела( папич постоянно следит за развитием противоположного кери и анализирует отстает ли он по фарму лвл и т.д.)очень важный момент если папич отстает он начинает координировать действия суппорта на линии!!!!!!!Пример папич отстает по уровни начинает флеимить супорта то что ему нужен лвл пусть мрась делает отводы съебет с линии поможет в низу напрачь их кери и т,д. на 4-5-6 к ммр единицы вообще это делают поэтому играют в параше вечность.Пожалуй у меня все желаю мусору не играть в доту. Всего один негативный момент в стриме у папича иногда ноет что проебали хотя потом выигрывает у меня все. все так добавь к этому рофланы от папича, куча мемесов и лучший ру чат на твитче :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #7297 13 марта 2015 Папеч не всегда чувствует, что можно забрать I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #7298 13 марта 2015 психующий человек не может выкладываться на 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #7299 13 марта 2015 Все заебись, но проблемы с восприятием реальности все портит. С другой стороны папеч сам говорил, что играя в доту, человек превращается в долбаеба. Хорошо понимает это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #7300 13 марта 2015 Название темки) Землю крестьянам, фабрики рабочим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение