Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Wispa

STREAM BY Виталий Стаханов. Возрадуйся, пролетарий!

Рекомендованные сообщения

че такое, сегодня же хелрайзерс вроде бы не играют, почему же артес стрим не запускает? я зря что ли как с завода сегодня пришел, так сижу жду стримчанский? :palevo:

Поделиться сообщением

А вот и хиропикеры для папани подъехали

Поделиться сообщением

Заебался смотреть воды папчанского, хочу разнообразия, кого еще чекнуть можно?

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Заебался смотреть воды папчанского, хочу разнообразия, кого еще чекнуть можно?

Кс го смотри вместро помойки2

Поделиться сообщением

кс го и есть помойка

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Хз, долго смотреть кс невозможно для меня. Минут 20 макс

Там слишком уж всё однообразно

Поделиться сообщением

(изменено)

как же помойные рофланы заебали в этом топтыге k07017.gif

Изменено пользователем bqa

Поделиться сообщением

Гость blayzor

А мы так ждали стримец

Мне пришлось сейчас смотреть викуред, эту вниманиеблядь, включающая яникса))

Поделиться сообщением

А мы так ждали стримец

Мне пришлось сейчас смотреть викуред, эту вниманиеблядь, включающая яникса))

Посмотрел пару раз викуред - выебали на заводе в жопу.

Пришлось реабилитироваться под стримы папани.

Поделиться сообщением

эх щас бы стрим папани перед сном

МОЙ СФ #1

[media=]

[/media]

МОЙ ИНВОКЕР

[media=]

[/media]

МОЙ СФ #2

[media=]

[/media]

МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИ

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять самое пиздатое в стриме папича это то что он сука играет он отменно и очень серьёзно настроен на победку и сука выкладывается на все 100% и похуй что 1 раз в день стримет зато какой пиздатый стрим!

Почти в каждом стриме можно выделить пункты которые если вы будете соблюдать то ваш ммр просто взлетит:

1)Аналитика действий противника(передвижения героев, следить за героями на карте что-бы потом вам не порвали очко со смока) - это пожалуй топ всего стрима( с 1 стрима можно блять всю доту переосмыслить)

2)Пожалуй это серьёзный настрой по атмосфере захватывает.

3)Сборка по ситуации и конкретно качественные билды для поднятия ммр (вся надежда на себя). Стоить обратить внимания на последовательность сборки.

4) Научится чувствовать возможности героя, когда вы можете забрать, а когда нет.

5)Микро моменты как двигаться по карте, где брать фарм, где проесть веточку что-бы сэкономить время, пушить товер или нет.

6)Обратите внимание на контроль рун от папича, он играет на кери, но следит за рунами постоянно и по возможности пытается забирать (очень важный момент: это урок для тех кто ноет в чат типо где сс он пришел в инвизе у него хаст как так нас ебут на топе где сс прочая ебала)

7)Пожалуй очень важный момент встрял мусор брось мусор: НЕ ПОМОГАЙТЕ МУСОРУ! ВАС ТОЖЕ УБЬЮ ПОХУЙ НА СУПОРТА ПУСТЬ ЭТОТ МУСОР ПЛЫВЕТ В ТАВЕРНУ ГЛАВНОЕ ВЫ НЕ УМИРАЙТЕ НА КЕРИ И ВЫНОСИТЕ СВОИ ШМОТОЧКИ)

8) Размен по хп на линии тоже очень важная деталь стоит обратить внимание как папич грамотно это делает что противник идет на базу, а у него уже кура принесла 4 тангуса и он дальше фармит, а мусор идет на базу(задумайтесь над этим моментом - это может очень сильно влиять на вашу игру)

9) Мало кто следит за уровнем соперника и чекает кери противника как у него дела( папич постоянно следит за развитием противоположного кери и анализирует отстает ли он по фарму лвл и т.д.)

очень важный момент если папич отстает он начинает координировать действия суппорта на линии!!!!!!!

Пример папич отстает по уровни начинает флеимить супорта то что ему нужен лвл пусть мрась делает отводы съебет с линии поможет в низу напрачь их кери и т,д. на 4-5-6 к ммр единицы вообще это делают поэтому играют в параше вечность.

Пожалуй у меня все желаю мусору не играть в доту.

Всего один негативный момент в стриме у папича иногда ноет что проебали хотя потом выигрывает у меня все.

Изменено пользователем 88002000600

Поделиться сообщением

Щас бы папичу монтировкой по еблу дать, что бы ныл поменьше, эх

Поделиться сообщением

Блять самое пиздатое в стриме папича это то что он сука играет он отменно и очень серьёзно настроен на победку и сука выкладывается на все 100% и похуй что 1 раз в день стримет зато какой пиздатый стрим!

Почти в каждом стриме можно выделить пункты которые если вы будете соблюдать то ваш ммр просто взлетит:

1)Аналитика действий противника(передвижения героев, следить за героями на карте что-бы потом вам не порвали очко со смока) - это пожалуй топ всего стрима( с 1 стрима можно блять всю доту переосмыслить)

2)Пожалуй это серьёзный настрой по атмосфере захватывает.

3)Сборка по ситуации и конкретно качественные билды для поднятия ммр (вся надежда на себя). Стоить обратить внимания на последовательность сборки.

4) Научится чувствовать возможности героя, когда вы можете забрать, а когда нет.

5)Микро моменты как двигаться по карте, где брать фарм, где проесть веточку что-бы сэкономить время, пушить товер или нет.

6)Обратите внимание на контроль рун от папича, он играет на кери, но следит за рунами постоянно и по возможности пытается забирать (очень важный момент: это урок для тех кто ноет в чат типо где сс он пришел в инвизе у него хаст как так нас ебут на топе где сс прочая ебала)

7)Пожалуй очень важный момент встрял мусор брось мусор: НЕ ПОМОГАЙТЕ МУСОРУ! ВАС ТОЖЕ УБЬЮ ПОХУЙ НА СУПОРТА ПУСТЬ ЭТОТ МУСОР ПЛЫВЕТ В ТАВЕРНУ ГЛАВНОЕ ВЫ НЕ УМИРАЙТЕ НА КЕРИ И ВЫНОСИТЕ СВОИ ШМОТОЧКИ)

8) Размен по хп на линии тоже очень важная деталь стоит обратить внимание как папич грамотно это делает что противник идет на базу, а у него уже кура принесла 4 тангуса и он дальше фармит, а мусор идет на базу(задумайтесь над этим моментом - это может очень сильно влиять на вашу игру)

9) Мало кто следит за уровнем соперника и чекает кери противника как у него дела( папич постоянно следит за развитием противоположного кери и анализирует отстает ли он по фарму лвл и т.д.)

очень важный момент если папич отстает он начинает координировать действия суппорта на линии!!!!!!!

Пример папич отстает по уровни начинает флеимить супорта то что ему нужен лвл пусть мрась делает отводы съебет с линии поможет в низу напрачь их кери и т,д. на 4-5-6 к ммр единицы вообще это делают поэтому играют в параше вечность.

Пожалуй у меня все желаю мусору не играть в доту.

Всего один негативный момент в стриме у папича иногда ноет что проебали хотя потом выигрывает у меня все.

все так :buba:

добавь к этому рофланы от папича, куча мемесов и лучший ру чат на твитче :nate: :nate:

8615576be0.png8615576be0.png8615576be0.png8615576be0.png

Поделиться сообщением

Папеч не всегда чувствует, что можно забрать

Поделиться сообщением

психующий человек не может выкладываться на 100%

Поделиться сообщением

Все заебись, но проблемы с восприятием реальности все портит. С другой стороны папеч сам говорил, что играя в доту, человек превращается в долбаеба. Хорошо понимает это

Поделиться сообщением

Название темки)

Землю крестьянам, фабрики рабочим!

z_1c528f8a.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...