Zloy Rock #881 4 марта 2015 Ну для новых подписчиков по любасу нужно будет записать что-то типа "Спасибо за подписку, сын дерьма" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #884 4 марта 2015 нужны годные иконки для сабов и смайл папеча, изи подписка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #886 4 марта 2015 анимированные смайлы же нельзя будет добавить?только фиксед мусорку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #888 4 марта 2015 а так это хуйнявсе статичные топовые у твитча естьразве что смайлик фэйспалма надо добавить и еще парочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #889 4 марта 2015 а так это хуйнявсе статичные топовые у твитча естьразве что смайлик фэйспалма надо добавить и еще парочкуА КАК ЖЕ papichFace? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #890 4 марта 2015 а как же смайлик Хлои Морец :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #891 4 марта 2015 а как же смайлик умри, easy и тук-тук-тук? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #892 4 марта 2015 там чатик напридумывал смайловтипо HuesosNazemle TukTuk NetCrita Izi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #893 4 марта 2015 лучше объясните мне почему стрим вообще не работает с делеемя поставил кароче делей 5 подрубил дотуваще не включаетсяпотом поставил делей 1 подрубилпрошло 3-4 минуты ваще не включаетсяхотя я стримлю типа поставил 0перезапустил стрими только тогда заработалоневозможно ничего понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #894 4 марта 2015 лучше объясните мне почему стрим вообще не работает с делеемя поставил кароче делей 5 подрубил дотуваще не включаетсяпотом поставил делей 1 подрубилпрошло 3-4 минуты ваще не включаетсяхотя я стримлю типа поставил 0перезапустил стрими только тогда заработалоневозможно ничего понять Хз, а зачем делей? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #895 4 марта 2015 лучше объясните мне почему стрим вообще не работает с делеемя поставил кароче делей 5 подрубил дотуваще не включаетсяпотом поставил делей 1 подрубилпрошло 3-4 минуты ваще не включаетсяхотя я стримлю типа поставил 0перезапустил стрими только тогда заработалоневозможно ничего понять Хз, а зачем делей? ну например чтоб я мог подрубать во время поискаээээх щас бы поставить 10-очку и подрубить во время поиска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #896 4 марта 2015 Ты делей в ОБС выставлял или в Dashboard'е? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #898 4 марта 2015 (изменено) Ты делей в ОБС выставлял или в Dashboard'е? в трешборде рифла че в обсе можно? :palevo: Изменено 4 марта 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #899 4 марта 2015 лучше объясните мне почему стрим вообще не работает с делеемя поставил кароче делей 5 подрубил дотуваще не включаетсяпотом поставил делей 1 подрубилпрошло 3-4 минуты ваще не включаетсяхотя я стримлю типа поставил 0перезапустил стрими только тогда заработалоневозможно ничего понять Хз, а зачем делей? ну например чтоб я мог подрубать во время поискаээээх щас бы поставить 10-очку и подрубить во время поискаА в чём смысл, кому интересно смотреть поиск? Лулъ. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #900 4 марта 2015 в настройках трансляции же можно ставить задержку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение