Arthas #961 4 марта 2015 как я уже писалесли хотите смайликов то соберите всё в 1 пост что я должен добавить по вашему мнению пока что я им послал префикс для смайлов, они типа должны утвердить, до этого ничего делать нельзяну и офк иконку для сабов иконку я выбрал олдскульнуюэто не будет вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #963 4 марта 2015 Вот бы чёрных всадников из героев3 = изи подписался бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #967 4 марта 2015 джелу гг вп в голос с папеча который сегодня говорит что ему нахуй не нужна партнерка а завтра бежит за партнеркой))) тепекал сын дерьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cloud_All #968 4 марта 2015 как я уже писалесли хотите смайликов то соберите всё в 1 пост что я должен добавить по вашему мнению пока что я им послал префикс для смайлов, они типа должны утвердить, до этого ничего делать нельзяну и офк иконку для сабов иконку я выбрал олдскульнуюэто не будет вкМожет будешь считать типа 2 сабскрайба = 1 стрим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #969 4 марта 2015 (изменено) Блядский твич автоматически подписался сегодня на другого, так бы изи на папеча. Пздц Изменено 4 марта 2015 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #970 4 марта 2015 как я уже писалесли хотите смайликов то соберите всё в 1 пост что я должен добавить по вашему мнению пока что я им послал префикс для смайлов, они типа должны утвердить, до этого ничего делать нельзяну и офк иконку для сабов иконку я выбрал олдскульнуюэто не будет вкМожет будешь считать типа 2 сабскрайба = 1 стрим? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))один саб = 2.5$ которых ждать минимум 70+ днейс которых надо еще будет платить процент тому кто это будет получать да я даже не могу найти где смотреть количество сабжей уже накошенных типа за сабов например для меня не существует в данную секунду бумажек с твича, это всё мифика. Реальности 0 в сабжах с твитча. Мифические теоретические сабжи :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #971 4 марта 2015 быть подписанным на кого-то другого кроме папеча в 2015 = быть сам знаешь кем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #972 4 марта 2015 на гуфовского не стыдно подписанным быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #973 4 марта 2015 бля наверное будет первый стрим, на который подпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #974 4 марта 2015 Вебка за 100 сабов будет? :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #975 4 марта 2015 давайте накидаем смайликов, а потом кто-нить один их соберет в один пост и на голосовалку (если будет много нормальных). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #976 4 марта 2015 смайлики нужны в трех размерах, вот это маленькое дерьмо что вы кидаете это лишь 1 из 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #977 4 марта 2015 ^сын дерьма шарит вот квота с твитча "Each emoticon must be added as a 28×28, 56×56, and 112×112 pixel images in transparent .png format and cannot include any content you do not own unless you have express written permission (which must be provided to us)." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #978 4 марта 2015 прояви уважение к лучшему в мире дегрод ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #980 4 марта 2015 пусть артас фотку нормальную сделает спецом для смайла Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение