Дэфрэл #1301 5 марта 2015 Пиздос я зашкварился, реально все это время думал что он мышкой стучит. Переделаю по нормальномуЕщё и жпг, боже, даун, лучше ничего не делай In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helmo #1302 5 марта 2015 человек делал, старался, а его хуесосятохуевшие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #1303 5 марта 2015 Мусорка была норм, остальное - хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1304 6 марта 2015 как лучше? учитывая что значек субскрибера слева от никнейма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1305 6 марта 2015 нахуя артасу значок крита из варыча если он открыл для себя этого героя как лучшего керри в игре уже во второй доте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1306 6 марта 2015 потому что он любитель олдсула? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1308 6 марта 2015 25% В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRO_DOTA_HAR #1310 6 марта 2015 мусоровозку уже предлагали?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1311 6 марта 2015 смайлики одобрили, больше 2 пока нельзянужно 25 сабов иконки все так же нету, не одобряют критулю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1312 6 марта 2015 А префикс какой? Ну и сами неймы смайлов In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #1313 6 марта 2015 (изменено) :pray: Оформляю подписон Изменено 6 марта 2015 пользователем ifuwanna123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lui de Funes #1315 6 марта 2015 (изменено) хз смайлики говно добавили . топыч были б смайлы-сын говна-тук тук-ЫЫАхахахахаха-0 шансов-Крит , крит критттттттттттттттттт-Опа , моё-всё мы , проебали всегда в голос с этой хуйни Изменено 6 марта 2015 пользователем Lui de Funes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1316 6 марта 2015 хз смайлики говно добавили . топыч были б смайлы-сын говна-тук тук-ЫЫАхахахахаха-0 шансов всегда в голос с этой хуйни^ this Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRO_DOTA_HAR #1317 6 марта 2015 хз смайлики говно добавили . топыч были б смайлы-сын говна-тук тук-ЫЫАхахахахаха-0 шансов всегда в голос с этой хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2154 #1318 6 марта 2015 А префикс какой? Ну и сами неймы смайловтам около кнопки "отправить" значок смайлика. туда жмешь и все доступные смайлики на канале отображаются ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИа жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1319 6 марта 2015 А префикс какой? Ну и сами неймы смайловтам около кнопки "отправить" значок смайлика. туда жмешь и все доступные смайлики на канале отображаются префикс хуета In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #1320 6 марта 2015 как вы себе представляете смайлик - "сын говна"? 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение