brat_zabrata #1721 6 марта 2015 (изменено) У всех бывают взлеты и падения.А у тебя даже не лузстрик на 500 птсов, а просто держишься на одних птсах, но все равно офк не очень ситуация. Изменено 6 марта 2015 пользователем brat_zabrata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1722 6 марта 2015 да хуле вас так много съебите с темы нахуй я реально хуёво стал играть ласт дни и уже ничего не могу с этим поделать это и минус мораль и рейджи и ваще всё сразу офк я готов стримить за донат, я ж не даун, только не знаю кому это надо теперь, просто раньше я гарантировал высочайший уровень игры, а теперь я в говне, откуда мне было знать что каждый день будут донатить на 3-4 игры минимум да я даже просто так застримлю разок-другой мб когда у меня будет настроение, ибо то что щас было это хуйня но если (не важно по каким причинам) наступит момент когда у меня станет меньше 6 тысяч я просто нахуй удалю доту и никогда в нее больше не зайду, потому что меньше 6 это даже не игрок, это афк бот нахуй Bot Alfred блятьЗаявление ✔ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #1723 6 марта 2015 Alphabyte, я не понял что ты написалразница в том что Артас скорей всего играет без желания играть , а с желаниям апнуть рейтинг, а это разные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #1724 6 марта 2015 но если (не важно по каким причинам) наступит момент когда у меня станет меньше 6 тысяч я просто нахуй удалю доту и никогда в нее больше не зайду, потому что меньше 6 это даже не игрок, это афк бот нахуй Bot Alfred блятьвот сейчас обидно стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #1725 6 марта 2015 Alphabyte, я не понял что ты написалразница в том что Артас скорей всего играет без желания играть , а с желаниям апнуть рейтинг, а это разные вещиЯ написал о том что, когда побеждаю 2-3 игры подряд, больше не играю, хз почему(проебать не боюсь, желания нет). Как только проебал 2 игры, хочется еще играть и неважно сам хуево играл, день хуевый или и то и другое... Папич же говорил, у него уже нету желания играть давно, только когда он апает птс получает удовольствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1726 6 марта 2015 мб билд поменять? хз но с барабанами это прямо король - брасероский решает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #1727 6 марта 2015 Пт-стик-барабаны-бм-молнии-бкб ( если надо) - башер и игра закончилась в твою пользу. Армлет полная хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #1728 6 марта 2015 веталеч 4к треш soonпотом будете квотить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #1729 6 марта 2015 (изменено) Я хуй знает какая щас мета, пикай других героев, войд здох чтоли? Не тащит уже? Разнообразие нужно в дотке, иначе начинает заебывать, а если еще и хуи сосать лузстриками, так пизда вообще. Изменено 6 марта 2015 пользователем rrrDVA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #1731 6 марта 2015 играет на одной кнопке просто и уповает на фармсобирает ерли гейм артефакты логично сосет оставшуюся игрумета с радиком куда пиздатее заходила, чем нынешний армлетохуесос ну и караван лузов на дизморали - ситуация чуть более, чем типичная, в такие случаи надо просто делать альт ф4 и ждать следующего дня Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #1732 6 марта 2015 бля, кс-ке бот alfred ващет ебошит Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #1733 6 марта 2015 короче нужен еще донат на 2к рублес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kepocuh #1734 6 марта 2015 Пацаны, а по старому билду сперва собирался бм или драмы? Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #1736 6 марта 2015 Пацаны, а по старому билду сперва собирался бм или драмы?через базиль и стик, потом пт, потом драмы и бм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1738 6 марта 2015 а почему перестал пикать эмбера? переворачивал же на нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #1740 6 марта 2015 Эх щас бы билд с радиком вернуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение