Юрка Разбойник #1743 6 марта 2015 Артасян, если прямо сейчас 3 косаря закину, рубанёшь каточку одну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arraythedaun #1744 6 марта 2015 (изменено) эй стоп, это пиар, а не лузстрик. Не купляйтесь на це Изменено 6 марта 2015 пользователем arraythedaun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрка Разбойник #1745 6 марта 2015 эй стоп, это пиар, а не лузстрик. Не купляйтесь на це просто я чувствую что сейчас будет победка и надо играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David B1ane #1746 6 марта 2015 эй стоп, это пиар, а не лузстрик. Не купляйтесь на це просто я чувствую что сейчас будет победка и надо игратьзакидывай стриманет инфа сотка, просто в топан уже он вряд ли зайдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #1747 6 марта 2015 доведение до самоубийства путем донатамногоходовочка от очередняр Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David B1ane #1748 6 марта 2015 а вот и топ рофлеры подъехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #1749 6 марта 2015 Артасян, если прямо сейчас 3 косаря закину, рубанёшь каточку одну?офк закидывай :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #1750 6 марта 2015 чет вголос про старый билд. Тролль на 22 минуте с с+я, доминатором и бкб вгрызается и акс с бм прыгает+манаберны а у вас только вот радик появился. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #1751 6 марта 2015 Артасян, если прямо сейчас 3 косаря закину, рубанёшь каточку одну?Пиздишь же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрка Разбойник #1752 6 марта 2015 Артасян, если прямо сейчас 3 косаря закину, рубанёшь каточку одну?Пиздишь желул чо пиздить то мне, так можно и на семёрочку отлететь изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David B1ane #1753 6 марта 2015 если не пиздишь, то закидывай или отлетаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрка Разбойник #1754 6 марта 2015 ну я кинул трёшку, только хули толку, если и запустит то завтра только думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #1755 6 марта 2015 то чувство когда ты bot Alfred.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #1756 6 марта 2015 ну я кинул трёшку, только хули толку, если и запустит то завтра только думаюОхуенно(если не фейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #1757 6 марта 2015 То чувство, когда у тебя -- ммр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #1758 6 марта 2015 ну я кинул трёшку, только хули толку, если и запустит то завтра только думаюОхуенно(если не фейк)(подделка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #1759 6 марта 2015 какой лвл в доте у него?около 90ну понятно было. если <<<<<200, то это дауном быть система как бы не обманиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #1760 6 марта 2015 на стримах папича должна дежурить бригада скорой помощи иначе он закинуть может с такими играмиСОГЛАСЕНчот в голос лол чот нету оперативных видосов с рейджами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение