Marjorine #341 24 февраля 2015 Спокойной ночи городу короче. Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #342 24 февраля 2015 там после описания маньяка пояснения по скилам хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #344 24 февраля 2015 гата, выложи личкан пжлст слушай, двуличный лицимерный неуверенный в себе, чувак, перед тем как что-то изрыгать в сторону кого-то поинтересуйся кто это. никогда не нарушала правилвоспитанный артургризли вернулся :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #346 24 февраля 2015 Вместо Gata в игру входит aaсголоса в гату офк обнуляютсяну бля опять помойка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #347 24 февраля 2015 слыш с кем играть на этом кругу хочешь, ну или наоборот с кем не хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #348 24 февраля 2015 гата слишком сознательный персонаж, чтобы начинать истерику на ровном месте за мафиюпро нее (асса) можно забытьМда. Че-то реально похоже слишком сильно надавили. Ну у аас из-за этого не игровая алибба до лейта и его должна мафия убирать как обмазанного с ног до головы алибосами.что вы там напридумывали опять, у него нет никакого алиби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #349 24 февраля 2015 не успел вступить в игру, уже все ебало в алибосах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #350 24 февраля 2015 ганзик давай ты проснишь за логику своей хуйни. Хотя блять у любой рандомной блондинки с улицы логики больше чем у тебя. пацаны вангую появление француза и жалобы что он двояк слил как тупой аутист, которым он и является и не может кинуть в меня.ну типа многие считают что ты мж изза своих алибосов по горению гатымафии довольно выгодно ебашить алибосных, ведь в них точно не полетят голоса на дневномпоэтому если ты переживаешь 2 ночи, я серьезно задумаюсь о твоей роли в этой игре, и почему тебя еще не убили.и заострю внимание остальных на этомчо тут непонятного то А ниче что в том же дц я был алибосный по неигровой хуйне и меня не трогали до конца? Причем ты и не трогал :petro: :petro:там не было никакой внеигровой хуйниты просто показал город себя красныммы тебя не убивали, потому что всю игру искали активов, а в лейте надеялись на твою тупостьно ты пошел в бар ганзик давай ты проснишь за логику своей хуйни. Хотя блять у любой рандомной блондинки с улицы логики больше чем у тебя. пацаны вангую появление француза и жалобы что он двояк слил как тупой аутист, которым он и является и не может кинуть в меня.ну типа многие считают что ты мж изза своих алибосов по горению гатыа почему она не могла гореть на мафии вы совсем ебанулись???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #351 24 февраля 2015 ты же спалился на пандаре тогда и затерпел. Я даже стенку написал помню тогда но пришлось ждать город докидывать, так как давить было бы некрасиво. у меня там было какое дерьмо. Алсо был вголосяндрий что я почти 2 раза засейвил мафию но меня никто не подозревал тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #352 24 февраля 2015 Мда. Че-то реально похоже слишком сильно надавили. Ну у аас из-за этого не игровая алибба до лейта и его должна мафия убирать как обмазанного с ног до головы алибосами.что я прпостилчё тамДа и вообще я от мафии на самом деле не сильно алибосный. Ну короче картина такова:на Гату давят сильно. Мне на неудобный вопрос она даже не ответила, все идет к тому, что в неё могут накидать на дневном.Если бы она была маф, ведущий рили не стал бы делать замену - типа спалилась, уходи.А тут ясно, что она просто от давления расстроилась и растерялась и не захотел продолжать и савикс её отпустил, хотя сначала написал, что он не нянька чтоб сопли вытирать (или че то такое), значит она мж была.ахинея Мда. Че-то реально похоже слишком сильно надавили. Ну у аас из-за этого не игровая алибба до лейта и его должна мафия убирать как обмазанного с ног до головы алибосами.что я прпостилчё тамДа и вообще я от мафии на самом деле не сильно алибосный. Ну короче картина такова:на Гату давят сильно. Мне на неудобный вопрос она даже не ответила, все идет к тому, что в неё могут накидать на дневном.Если бы она была маф, ведущий рили не стал бы делать замену - типа спалилась, уходи.А тут ясно, что она просто от давления расстроилась и растерялась и не захотел продолжать и савикс её отпустил, хотя сначала написал, что он не нянька чтоб сопли вытирать (или че то такое), значит она мж была.какой тупой дифенс охлолбольше похоже, что ее в конфе вынудили попросить замену чтоб не слила муфлорольку в первый деньтак дешево палишься, chrysler) Ты сейчас серьезно? 1. Если такое вообще возможно, то это не мафия это пошло оно на хуй. Такой мафиози спалился, конфа у ведущего потребовала замену, чтоб на дневном его не выгнали. Охуеть вообще.2. Я от неё сам хотел ответ получить, сам её продавливал.3. Я написал свой пост к тому, что аас алибосный, какой на хуй дифенс, на него шо нападают?а что тут такого в замене на мафии, если мы все равно можем выгнать замену???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #354 24 февраля 2015 такс такс такс что тут у нас двойки на первых шести ахахахх наканецта вот только хотел прийти написать что как же заебись стартанули наконец-то без хуйнино нетпредставляшка я навожу свой межагактический кусок пиццы,угадайте на коготы че охуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #355 24 февраля 2015 ты же спалился на пандаре тогда и затерпел. Я даже стенку написал помню тогда но пришлось ждать город докидывать, так как давить было бы некрасиво. у меня там было какое дерьмо. Алсо был вголосяндрий что я почти 2 раза засейвил мафию но меня никто не подозревал тогда.как я спалился на пандаре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #356 24 февраля 2015 да там потом был момент палева. с телефона долго писать. Может лучше этой игрой займемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #357 24 февраля 2015 крайлесс красный мирный жительникто не будет на мафии так привлекать к себе внимание в первый день, особенно человек сыгравший 4 игрыпростейшая логикасамое ужасное для мафии это птотерять своего в первый деньникто не будет так агрсивно играть на мафиия помню как крайлесс был мафией и он там боялся слово сказатьтак же было с растяжкой гандзика в прошлой и я был прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #358 24 февраля 2015 ой блять эти 'мафия так делать не стала бы' такое дерьмо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #359 24 февраля 2015 и крайлесс там все правильно про фейса написалфейс сам неоднократно говорил, что всегда сливает своихно фейс зассал бы так на мафии сливать голоса, так что пока не трогаемесли у фейса все голоса на мафии и он этим хвалится, значит он мафияесли ни одного, то мж да какой нормальный человек в первый день на мафии так будет привлекать к себе внимание как крайлесс????сиди тихо спокойно никто к тебе не полезет к пинте сегодня идет доктор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #360 24 февраля 2015 вот именно! Привлек внимание и 'кто на мафии так будет делать'. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение