Гость Gata. #22 23 февраля 2015 вернее, без меча никак) лан позжеконкуренция россохе? лан позжеконкуренция россохе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #24 23 февраля 2015 здаров, бандитыя Данила и я за правдувот у мжей правда - они и сильнееколотим команду мжей и завозим каточку я знаю, что вы ко мне будете относится скептически, но сейчас будет совершенно прежний крутой уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #25 23 февраля 2015 ясн, фейс маньякмедочек, аватарка клёвая - изи детект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #26 23 февраля 2015 внезапный старт, йоу ясн, фейс маньякмедочек, аватарка клёвая - изи детектполегче подруга, оставь мои аргументы при мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #27 23 февраля 2015 вау вау вау) россоха) становится интресненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #28 23 февраля 2015 ясн, фейс маньякмедочек, аватарка клёвая - изи детектполегче подруга, оставь мои аргументы при мне пращу ети слава ток патамуш шо ты фейспалм на этом прощалки закончились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #29 23 февраля 2015 героям не нужен первый день ну кому нужен пот в первый день? никому конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #30 23 февраля 2015 так таксмне нравится гатапродолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #31 23 февраля 2015 как получилось так что стартовали звезда воины там ведь было 24 человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #32 23 февраля 2015 россоха мж в этой по ходуа нам нужны мж особенно совершенно крутого прежнего уровня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #33 23 февраля 2015 согласенпока хоть что-то, но уже полезное есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #34 23 февраля 2015 здаров, бандитыя Данила и я за правдувот у мжей правда - они и сильнееколотим команду мжей и завозим каточку я знаю, что вы ко мне будете относится скептически, но сейчас будет совершенно прежний крутой уровеньпрежниймдаааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #35 23 февраля 2015 пиро гата россоха мж француз мафиякруга до третьего хватит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #36 23 февраля 2015 пиро зачем негатив вливаешьты вообще какой цели придерживаешься первые дни а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #37 23 февраля 2015 ну и отлично ! не спрашивайте почемугерои не объясняют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #39 23 февраля 2015 я лейтер, пожалуйвот как симон миньолеправда симон ? муньоле, извините Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #40 23 февраля 2015 прива росохаа мне не понравилась гатапоч она меня в мжи записывает когда я только представился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение