Jaredok #1401 25 февраля 2015 он не йода бтв знаю кто йода спасибо за маячки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1402 25 февраля 2015 короче нужна гата она эксперт по ганзикуганзик часто агрится? его посты на 58 вызывают сомнениягата не играет ой бля сори чета тупанул сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1403 25 февраля 2015 я поначалу даже приободрился и был готов в ветрянку кинуть, но когда выкупил про третий голос, то чуть слюну со смеху не пустил лол ты че охуел?это была дурость, проверить зацепится ли верхейн за нее или нет. короче, как мы видим деф верхейна построен на том, чтобы унизить интеллект обвинителя, а построении каких-то мжшных выводов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1404 25 февраля 2015 маякни насчет маячков йоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1406 25 февраля 2015 да верхнего всегда хорошо слить. постов много, они нихуя не запоминаются, в лейте начинаешь параноить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1407 25 февраля 2015 маяк в маяке, ну вы поняли Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1409 25 февраля 2015 пацаны там на 62 варо стенами дефится от мвпкажется, прямое попадание :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1411 25 февраля 2015 Блять кошак норм так сыграл. Голос в меня чтобы муфлоны булки разжали и решаюший голос прямо в анус пиру.Ведущий плз напиши роли трупаков. А то я совсем не помню кто там был. Кроме муфлона пиро офк. (и это не из-за того что мы в конфе а из-за того что я помню как кошка охуевенно сыграл, почет тебе поцык)мне одному это странным показалось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1413 25 февраля 2015 вскрываться ханом на мафии это такой рак что прям пиздец представьте если пиро и француз в конфе оба стоят на голосовании француз вскрывается начинает отлетать пиро притом что француз должен был умирать от хана и того было бы минус 2 мафии на ровном месте а теперь еще раз подумайте почему француз не с пиро нахуя эта стена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1414 25 февраля 2015 он тебя сейчас долбоебом назовет и понимай как хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1415 25 февраля 2015 пинта зачем кинул финалку в того на ком предвар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1416 25 февраля 2015 вскрываться ханом на мафии это такой рак что прям пиздец представьте если пиро и француз в конфе оба стоят на голосовании француз вскрывается начинает отлетать пиро притом что француз должен был умирать от хана и того было бы минус 2 мафии на ровном месте а теперь еще раз подумайте почему француз не с пиро нахуя эта стеначтобы донести до людей которые сливают француза что они уебаны Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1417 25 февраля 2015 пинта зачем кинул финалку в того на ком предвар? потомушо уверен в том шо он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1418 25 февраля 2015 Надо отчалить на неопределенное время, надеюсь не очень надолго. Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1419 25 февраля 2015 вскрываться ханом на мафии это такой рак что прям пиздец представьте если пиро и француз в конфе оба стоят на голосовании француз вскрывается начинает отлетать пиро притом что француз должен был умирать от хана и того было бы минус 2 мафии на ровном месте а теперь еще раз подумайте почему француз не с пиро нахуя эта стеначтобы донести до людей которые сливают француза что они уебанынайди голос во француза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1420 25 февраля 2015 бля чот не вижу а кто тут сливает француза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение