Hard_bunny #42 8 марта 2015 Да,точно,это ценра Всё,пишу вилату,нам дают слот в стар,вместо 300$ за семи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #43 8 марта 2015 слтв вроде никому еще не выплачивали прайз за ам и семи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #44 8 марта 2015 мой вариант был удачнее, учитывая, что старсерия не начнется никогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #45 8 марта 2015 Ну так вот,пусть слот в стар отдают,вместо сфз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#Dodgersdota #46 8 марта 2015 умел бы я щас фотошопить мог бы получиться эпик и меня бы называли богом рофлов, но я слишком убог(((((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NORTVEIT #47 8 марта 2015 умел бы я щас фотошопить мог бы получиться эпик и меня бы называли богом рофлов, но я слишком убог((((((((эх щас бы на пд лиге виннером быть, да саня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#Dodgersdota #48 8 марта 2015 умел бы я щас фотошопить мог бы получиться эпик и меня бы называли богом рофлов, но я слишком убог((((((((эх щас бы на пд лиге виннером быть, да саняили топ 2 всех ланов или щас бы с 600 птс на еел играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bambu4a #49 8 марта 2015 можно мне? Цитата на опопычах [media=] [/media] Как в это выиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delbfin4ik #50 8 марта 2015 эх щас бы про серию на тайде/аксе/кенте покатать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение