Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Dampire

450% девальвации и перемоги. т. 42

628 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Рейдерский захват экономического актива Украины вошел в активную фазу. На этой неделе американские бизнесмены завладели морским портом в Ильичевске, расположенном под Одессой. Половина активов предприятия теперь принадлежит фонду прямых инвестиций «Siguler Guff & Company». Об этом сообщает информагентство «Политнавигатор».

Морской порт под Одессой перешел в руки американцев

Отмечается, что наиболее привлекательными для иностранных инвесторов являются химические и машиностроительные предприятия, земля, железные дороги, энергетическая сфера и порты.

В частности, для США стратегический интерес представляют морские порты, которые дают возможность контролировать товаропоток в рамках борьбы за экономическое превосходство против КНР.

США контролирует Суэцкий и Панамский каналы, через которые могут идти товары из Китая в Европу. С помощью Ильичевска Штаты смогут противостоять попытками восстановления китайского «шелкового пути» по суше до Европы. Также, по данным агентства, управление этим портом поможет контролировать оставшийся экспорт украинского машиностроения, сталелитейную промышленность и поставки угля на Украину, от которых зависит работа украинских ТЭС.

Поделиться сообщением

Бывший замглавы фракции Партии регионов покончил с собой

Поделиться сообщением

Организаторы запланированного на 1 марта антикризисного марша "Весна" в Марьино отменили мероприятие и планируют траурный марш в центре Москвы в память о Борисе Немцове.

"Никакой позитивной акции с зелеными шариками и мелками быть не может. В любом случае будет траурная акция в центре", - написал в "Твиттере" соратник Алексея Навального по Фонду борьбы с коррупцией Георгий Албуров.

многоходовочка путина не иначе

Поделиться сообщением

кто бы не убил немцова он феерический долбоеб :lol: :lol:

именно поэтому император не причастен :buba:

вк хохлушки с которой он гулял уже нашли?

913250.jpg

Поделиться сообщением

да женушка и заказала его

все сходица

ее заебало шо он киданул ее

позвонила вовану тот и разобрался

Поделиться сообщением

кто бы не убил немцова он феерический долбоеб :lol: :lol:

именно поэтому император не причастен :buba:

вк хохлушки с которой он гулял уже нашли?

913250.jpg

Надо не в вк, а в прайсах искать. :buba:

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

да женушка и заказала его

все сходица

ее заебало шо он киданул ее

позвонила вовану тот и разобрался

На лайфньюсе читал что у него в этом плане все норм

Поделиться сообщением

Привет, ватаны ! Всё гуляете ?

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Вся прогрессивная оппозиция России оплакивает покинувшего нас борца за свободу. Поддержим тренд и почитаем мнения этих замечательных людей о произошедшем.

Михаил Ходорковский

Гибель Бориса — горе для меня и моей семьи. Мы все его любили. Бесшабашного, но очень хорошего парня.

Гарри Каспаров

Я был опустошен, когда узнал об убийстве моего старого коллеги по оппозиции Бориса Немцова. В него выстрелили четыре раза — по одному разу на каждого ребенка, которые у него остались. Когда мы спорили, Борис говорил мне, что я слишком тороплюсь, что в России нужно прожить долго, чтобы увидеть изменения. Теперь он их не увидит. RIP. Диктаторов не интересует вопрос зачем, когда речь идет о том, чтобы забрать человеческую жизнь. Они спрашивают лишь, почему бы и нет. У Путина руки по локоть в крови, и он все еще здесь.

Алексей Венедиктов

Летом Борис в Израиле нам -"Никуда я не уеду". Леся ему -"Ты риски сечешь?" Он-"Секу. Но не уеду из России, кто ж тогда драться будет..."

Ирина Хакамада

Вторая гибель близких единомышленников: Старовойтова, теперь Немцов. Сердце разбито. Дикая провокация, беспредел. Накануне марша «Весна». Сродни терроризму. Пусть земля будет пухом красавцу и борцу. Очередной герой ушел.

Леонид Гозман

Я совершенно потрясен, потому что Боря был очень живой человек. И Боря прошел очень трудный путь, на котором были и высочайшие посты в огромной нашей стране, и оппозиционность, и аресты, и вообще все, что угодно. Я его знал очень много лет, он всегда оставался порядочным человеком, что редко и трудно.

Борис Акунин

Один из самых живых людей, кого мне доводилось видеть. И самых бесстрашных. Добрая память.

А вы будьте прокляты, вурдалаки.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебать, вся элита собрана в одном посте :lol:

И кстати, этим борцам за свободу видимо пока никаких инструкций на этот счет не давали, потому как никаких обвинений ни в чей конкретный адрес не звучит.

Изменено пользователем Roman58

7e47a748e889.png

Поделиться сообщением

А вы будьте прокляты, вурдалаки.

Как это на них похоже мы великие вы безликие

Поделиться сообщением

Один из самых живых людей

сразу видно интеллектуала среди тысячи безликих масс........

Поделиться сообщением

Один из самых живых людей

сразу видно интеллектуала среди тысячи безликих масс........

Да, что то на уровне боксёра уже, лишь бы спиздануть чего нибудь

7e47a748e889.png

Поделиться сообщением

а я думал самой большой проблемой путина была новодворская :hmm: или всё-таки березовский? :hmm: или всё-таки тот бывший кгб-шник? :hmm:

странно что его не на пентаграмме убили. вовка обычно так отмечает свои жертвы

Поделиться сообщением

может риали всю эту шушеру амёрскую грохнуть и дело с концами!

Поделиться сообщением

gKz-QhyknRA.jpg

а я думал всем похуй, что там не видят "бандиты воры убийцы грязная русня", которые напали на независимое суверенное гос-во ичкерия :vihui:

Поделиться сообщением

Чет проигрывал в вк

Обвиняют америку в убийстве

Типа провокация

То есть с 80 процентной поддержкой путина провокация народа на чето там

Честно кто нибудь вообще поддерживал немцова

Думаю это изи фраг путина

Чтобы напугать опозицию и чтоб они сьебали

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...