Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dampire

450% девальвации и перемоги. т. 42

628 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

:lol::pray::lol::pray:

ЧТО ЗА ХУЙНЯ НА ЭКРАНЕ ПРОИСХОДИТ

ебашут телак под караоке Стасона :trollface:

пиздец посмотрел с 26 секунды по совету кабза, просто чуть не проорал

просто какая-то адская хуйня :trollface:

если с самого начала то не так эпично

мужик :pray:

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

(изменено)

Del

Изменено пользователем Wondervicce

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

кто гоблину текст пишет? :hmm:

Поделиться сообщением

Мдаа ,в очередной уже хер знает какой раз . Когда до людей дойдёт , что в Европе нужно жить и привыкать к их правилам ,по которым там очень часто изымают детей у Российских родителей ,которые видимо привыкли жить так ,как при диктаторе Путине.

В Финляндии власти в очередной раз изъяли ребенка у матери-россиянки

«Любовь — типичная иммигрантка из России: живет в Хельсинки, работает успешно воспитательницей в детском саду, владеет финским языком. Против нее никаких жалоб нет».

Около недели назад Любовь пила красное вино дома с ее другом. Поздно вечером, когда дети уже спали, возникла ссора, мужчина ударил ее.

Приехала полиция, зафиксировала, что Любовь пила вино. На основе этого ребенка изъяли несколько дней спустя прямо из школы без ордера и без решения суда, — сказал Бекман. — Маме объяснили, что сына перевели в приемную финскую семью, потому что она пила дома вино. Когда Роман вернется домой, ей не объяснили. У обоих российское гражданство. Любовь просит помощи у российских властей».

Он пояснил, что «финское законодательство о защите детей позволяет изъятие ребенка без причин, без расследования и без решения суда, на основе субъективного мнения социальных работников».

«В результате многие русские родители в Финляндии потеряли своих детей, — отметил правозащитник. — А в случае Любови и Романа, речь даже не идет о насилии против ребенка.

http://www.kommersant.ru/doc/2683360

коммент от Астахова по подобным случаям (декабрь 2014) :

— Посмотрите на Скандинавию. Ведь это страны с вырождающимся населением. Чтобы пополнять свое население, они действуют таким нехитрым способом. С 1996 года, например, норвежцы перестали усыновлять российских сирот. Ровно в это же время появилось огромное количество изъятых детей, по 40 тысяч с лишним в год… Зачем усыновлять за рубежом, когда можно просто забрать готового ребенка из любой русской семьи? — пояснил Павел Астахов.

По его словам защитника прав детей, часто ребенка забирают у иммигрантов по первому же подозрению. И не важно, гражданином какой страны он является и каким образом въехал в страну. Множество последних случаев изъятия детей у русских матерей, по словам Астахова, не имеют никаких юридических оснований. Омбудсмен уверен, что таким образом действуют частные соцслужбы.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

гоблин тупое уебище, как его смотреть ваще можно :avtorklif:

я периодически в топан вбрасываю всякие разные мнения людей относительно конфликта в Украине. Это не значит, что я с ними согласен, а гоблин часто на эту тему высказывается.

но у него всегда очень однобокий взгляд, имхо

но оно и понятно, когда человек неоднократно утверждает, что "правда - это то, что выгодно".

всякие обзоры фильмов, игрушек, девайсов и прочего - левые люди.

на тему политоты - всегда сам. да и стиль изложения мыслей в каждом видео узнаваем - легко определить

Поделиться сообщением

гоблин тупое уебище, как его смотреть ваще можно :avtorklif:

я периодически в топан вбрасываю всякие разные мнения людей относительно конфликта в Украине. Это не значит, что я с ними согласен, а гоблин часто на эту тему высказывается.

но у него всегда очень однобокий взгляд, имхо

но оно и понятно, когда человек неоднократно утверждает, что "правда - это то, что выгодно".

всякие обзоры фильмов, игрушек, девайсов и прочего - левые люди.

на тему политоты - всегда сам. да и стиль изложения мыслей в каждом видео узнаваем - легко определить

:lol:

Поделиться сообщением

Либерал, не кукарекай.

Лучшее, что случалось с продотой.

Поделиться сообщением

гоблин один из тех от которого не воротит одноголосный перевод, несмотреть его быть дауном

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Последователь либеральных ценностей.

А что такое либеральные ценности?

Либерали́зм (от лат. liberalis — свободный) — философское и общественно-политическое течение, провозглашающее незыблемость прав и индивидуальных свобод человека[1].

это все в теории и не у нас.

наши либералы - промытые зомби предатели фапающие на запад.

Достоевский еще неплохо на эту тему выразился :

Либерализм не есть грех; это необходимая составная часть всего целого, которое без него распадется или замертвеет; либерализм имеет такое же право существовать, как и самый благонравный консерватизм; но я на русский либерализм нападаю, и опять-таки повторяю, что за то, собственно, и нападаю на него, что русский либерал не есть русский либерал, а есть не русский либерал. Дайте мне русского либерала, и я его сейчас же при вас поцелую… [3]

Поделиться сообщением

что есть либерал, сказал быстро и решительно

вроде хуесос по другому называется

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

гоблин один из тех от которого не воротит одноголосный перевод, несмотреть его быть дауном

ясно

то есть то что переводы ему пишут другие люди, а потом он это по бумажке читает - это делает его особенным человкеом которого надо слушать?

ясно

Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m

Поделиться сообщением

Кляты москали , опять со своими сказками про нацико-фашистов .... ох вэйт ,это же не Россия . Да не может быть ,чтобы создатели гимна победившего и правящего майдана были связаны с фашистами . Небось немцы пересмотрели Киселёва и первый канал.

Группе Михалка запретили концерты в Германии из-за обвинений в неонацизме

http://korrespondent...i-v-neonatsyzme

1592206.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Достоевский какую-то фигню сказал

профессиональные навыки и политические воззрения между собой никак не связаны так-то
Изменено пользователем grok

Поделиться сообщением

Последователь либеральных ценностей.

А что такое либеральные ценности?

Либерали́зм (от лат. liberalis — свободный) — философское и общественно-политическое течение, провозглашающее незыблемость прав и индивидуальных свобод человека[1].

это все в теории и не у нас.

наши либералы - промытые зомби предатели фапающие на запад.

Достоевский еще неплохо на эту тему выразился :

Либерализм не есть грех; это необходимая составная часть всего целого, которое без него распадется или замертвеет; либерализм имеет такое же право существовать, как и самый благонравный консерватизм; но я на русский либерализм нападаю, и опять-таки повторяю, что за то, собственно, и нападаю на него, что русский либерал не есть русский либерал, а есть не русский либерал. Дайте мне русского либерала, и я его сейчас же при вас поцелую… [3]

молодец, психевер

а теперь расскажи, чем же тебе либералы не нравятся?

Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m

Поделиться сообщением

Правда глаза воротит, либероид?

Мне вот эта даже больше нравится :

— …В факте этом выражается вся сущность русского либерализма того рода, о котором я говорю. Во-первых, что же, и есть либерализм, если говорить вообще, как не нападение (разумное или ошибочное, это другой вопрос) на существующие порядки вещей? Ведь так? Ну, так факт мой состоит в том, что русский либерализм не есть нападение на существующие порядки вещей, а есть нападение на самую сущность наших вещей, на самые вещи, а не на один только порядок, не на русские порядки, а на самую Россию. Мой либерал дошел до того, что отрицает самую Россию, то есть ненавидит и бьет свою мать. Каждый несчастный и неудачный русский факт возбуждает в нем смех и чуть не восторг. Он ненавидит народные обычаи, русскую историю, все. Если есть для него оправдание, так разве в том, что он не понимает, что делает, и свою ненависть к России принимает за самый плодотворный либерализм… [4]

Я сразу вспоминаю о вове, уби, никитосе и прочих хуисасах)))

Поделиться сообщением

он же тебе объяснил - тем, что они промытые зомби, фапающие на запад.

Какому нормальному человеку такое понравится?

Правда глаза воротит, либероид?

big36.gif

Поделиться сообщением

ясно

то есть то что переводы ему пишут другие люди, а потом он это по бумажке читает - это делает его особенным человкеом которого надо слушать?

ясно

что тебе ясно даун

например можно смотреть его потому что робоцып кроме гоблина никто не переводит

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...