Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dampire

450% девальвации и перемоги. т. 42

628 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

в чём суть проблемы?

Диалог показал, что поциент - тупой. :palevo:

Поделиться сообщением

Югославия зажопинск?

Ясно@понятно

Для справки 1990 год

70 лярдов ввп

25 лямов населения

90 лярдов ввп у незалежной

50 лямов населения

Можешь ещё карту загуглить.

Такой зажопинск что просто пробы ставить негде

2014 ?

С каких хуёв была нарушена независимость и суверенитет Ливии? Ирака? Сирии?

Каждой бабке у подъезда в Россиюшке было всё понятно, когда майданить начали всерьёз.

Одним либерастам и майдаунам ничего не понятно до сих пор

вся суть бабок у подьезда в раисе что им понятно что делают в Ливии Ираке Сирии в Киеве правда с RT ну то такое

ебут вопросы ираков ливий вводите свои войська туда и там решайте вопросы а не в донбасе

Поделиться сообщением

о ради бога, боже мой :avtorklif:

Поделиться сообщением

эксперты с раиси по 50 летним конфликтам израиля :pray:

блять зачем эти беседы про израиль вот снова :lol:

Поделиться сообщением

Никитос такой тупой. Это писдец.

Поделиться сообщением

А что, более-менее разумных \ логических мыслящих хохлов-либералов с утра опять не завезли ?

Кто нибудь смотрел последнее заседание ООН ?

Может они тоже теперь в списке санкций и нам их перестали поставлять ? :hmm:

Поделиться сообщением

а вот и местные жители сейчас все разложат по полочкам по поводу конфликта в израиле кто кого почему и кто был не прав :buba:

Поделиться сообщением

Официальный представитель Госдепартамента США Джен Псаки назвала документальный фильм о присоединении Крыма, отрывок которого был показан в эфире канала «Россия-1» 9 марта, частью «лживого подхода» России к трактовке событий на Украине.

По словам Псаки, Россия первоначально отвергала обвинения в желании присоединить Крым, в то время как в фильме говорится, что президент России Владимир Путин отдал приказ начать работу по «возврату» Крыма в конце февраля 2014 года. Псаки подчеркнула, что сама еще не видела фильм «Крым. Путь на родину», в котором Путин рассказывает об обстоятельствах присоединения Крыма, а ее позиция основана на сообщениях о нем.

«Мы, конечно, видели сообщения о содержании этого документального фильма. На данный момент я не видела ничего, кроме сообщений. Конечно, то, что мы узнали, соответствует лживому подходу России, отрицающей вмешательство в [конфликт] на востоке Украины».

http://www.state.gov/r/pa/prs/dpb/2015/03/238679.htm#RUSSIA2

Поделиться сообщением

я просто хотел вам обьяснить что вы про израиль знаете только из русских сми и это МНОГОХОДОВОЧКА ну да ладно

будьте экспертами в вопросах израиля ливии сирии и тд :nate:

Поделиться сообщением

я просто хотел вам обьяснить что вы про израиль знаете только из русских сми и это МНОГОХОДОВОЧКА ну да ладно

следуя твоей логике, все твои знания о России и войне на востоке Украины из сюжетов ТСН OJfxuk5.gifOJfxuk5.gifOJfxuk5.gif

Поделиться сообщением

такой хуяк и приговорил всех ахахахах

норм тактика тащи

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

Обама отказался от поставок летального оружия Украине после разговора с Меркель

Об этом в интервью агентству Associated Press рассказал немецкий посол в Вашингтоне Петер Виттих, передает Дождь. По его словам, Ангела Меркель привела убедительные доводы о важности "продолжения дипломатических и политических усилий" по разрешению вооруженного конфликта на Донбассе. Барак Обама с этими доводами согласился.

Петер Виттих отметил, что лидеры США и Германии уверены, что Украине пока не стоит поставлять летальное вооружение.

После февральской встрече в Белом доме Барак Обама заявил прессе, что поддерживает дипломатическое урегулирование ситуации на Донбассе, однако "пока не принял окончательного решения по поводу поставок оружия Украине". При этом американский президент не исключил такой возможности в будущем.

http://tvrain.ru/articles/posol_germanii_rasskazal_ob_otkaze_obamy_ot_postavok_oruzhija_kievu-383615/

Поделиться сообщением

> хохол

> логика

> 2015

бля вот умора то

Поделиться сообщением

Китай России не поможет

Китай не восполнит России дефицит ликвидности, возникший из-за санкций

Лишившись доступа к кредитам Запада и займам внутри страны, российские компании ждут денег от Китая. Но занять в КНР нелегко: рынок небольшой, и в очереди за юанями Россия далеко не на первом месте. «Мусорный» рейтинг и угроза нарваться на проблемы с Западом отпугивают китайских инвесторов. Кроме того, они склонны входить в проекты напрямую, нежели просто предоставлять финансирование.

Российские банки столкнулись с новыми жесткими ограничениями из-за геополитики. Власти США заморозили активы двух российских банков на общую сумму $640 млн, как сообщала в пятницу газета The Wall Street Journal. У банка «Россия» заблокировано $572 млн, или 10% всех активов, сообщили в министерстве США, у СМП-банка — $65 млн. США на этой неделе грозили новые финансовыми санкциями в адрес России.

Поделиться сообщением

следуя твоей логике, все твои знания о России и войне на востоке Украины из сюжетов ТСН OJfxuk5.gifOJfxuk5.gifOJfxuk5.gif

еще цензор забыл :pray:

нет

такой хуяк и приговорил всех ахахахах

норм тактика тащи

да сидят поцаны на пд и переводят прессу израиля :pray:

Поделиться сообщением

Еще понравилась формулировка

я просто хотел вам обьяснить

Т.е. он хотел нам обьяснить что и откуда мы знаем OJfxuk5.gif

Поделиться сообщением

пздц толпа ватанов атакует :fffuuu:

Поделиться сообщением

Еще понравилась формулировка

я просто хотел вам обьяснить

Т.е. он хотел нам обьяснить что и откуда мы знаем OJfxuk5.gif

я не могу дать ответы на вопросы про угославии так как я там не был

Как говорят у нас в Одессе: "Был в Керчи?" :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...