energo-pro #21 24 февраля 2015 УБЕР ЧСВ НАЗЫВАЕТ СЕБЯ ТОП КОРДИНАТОРОМ СНГ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n30nEU #22 24 февраля 2015 УБЕР ЧСВ НАЗЫВАЕТ СЕБЯ ТОП КОРДИНАТОРОМ СНГ!точно также, как ты ищешь челиков 6к, когда сам отбитый дцп :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
energo-pro #23 24 февраля 2015 УБЕР ЧСВ НАЗЫВАЕТ СЕБЯ ТОП КОРДИНАТОРОМ СНГ!точно также, как ты ищешь челиков 6к, когда сам отбитый дцп :)не сори , я не такой пидар как ты , я не играю с пацанми а набираю стейбл ростер! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucio #24 24 февраля 2015 УБЕР ЧСВ НАЗЫВАЕТ СЕБЯ ТОП КОРДИНАТОРОМ СНГ!точно также, как ты ищешь челиков 6к, когда сам отбитый дцп :)не сори , я не такой пидар как ты , я не играю с пацанми а набираю стейбл ростер! Поменьше мата, "стейбл ростер". Ап, нужно +2 на этот вечер.Харда и Саппорт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
energo-pro #26 26 февраля 2015 а ммр можно узнать?3400 у него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoDNeSS^ #27 26 февраля 2015 а че уровень игры лс++? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
energo-pro #28 26 февраля 2015 а че уровень игры лс++?ну он думает что он лучший кардинатор и пикер снг , добовлялся как то , до сих пор в стиме есть у меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #29 26 февраля 2015 УБЕР ЧСВ НАЗЫВАЕТ СЕБЯ ТОП КОРДИНАТОРОМ СНГ! eto kak satoltolko ne satol? Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
energo-pro #30 26 февраля 2015 УБЕР ЧСВ НАЗЫВАЕТ СЕБЯ ТОП КОРДИНАТОРОМ СНГ! eto kak satoltolko ne satol?что то типо того , он пикает героев по своей задумке , берет сапорта и ставит варды , а его тимейты должны винить катку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yqqm1 #31 26 февраля 2015 УБЕР ЧСВУБЕР ЧСВУБЕР ЧСВУБЕР ЧСВУБЕР ЧСВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение