Plum #1 Опубликовано: 24 февраля 2015 (изменено) В просерию +2 (1fall, Plum, nikitas, braza)Роли две, роли похожие. Роль и полурольРассмотрим и хард, если хард очень хорошВам от 18 (лучше от 20-22), фпс не падают, интернет не исчезает, микрофон не фонит, собака не лает, младший брат\мама\сосед не оретПтсики офк от 5. Чем больше, тем лучше. Герои в дотабаффе желательно профильныеБез одногеройныхБез сларководов Наш часовой пояс +2 от Москвы (Екатеринбург)Прайм вечерний Предпочтение игрокам с Урала, знакомым Если пишете в скайп, имеете заготовочку с кратким перечислением о себе - где, когда, с кем, сколькоskype etoplumka Изменено 24 февраля 2015 пользователем Plum Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #2 24 февраля 2015 brazaэтот такое уебищепросто конченный челик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #4 24 февраля 2015 Просто я хз как он играет с вами ващена лижке руинитвсе пишут что он это автолузбкб не может прожатьпрост пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youaresavenowD #6 24 февраля 2015 эх щас в про серии бы покатать Цитата http://www.twitch.tv/youaresavenowdhttp://goodgame.ru/channel/youaresavenowD/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest- #7 24 февраля 2015 НУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ПОЧ БЕЗ СЛАРКОВОДОВ,.......... Цитата ТАКБИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9022 #8 24 февраля 2015 Без одногеройныхБез сларководовbraza Что-то тут не так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister_hell #9 24 февраля 2015 Боже невермор) помоему большым чмом и анскилом чем ты быть уже некуда. С отофотошопленными 6к. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #10 24 февраля 2015 Боже невермор) помоему большым чмом и анскилом чем ты быть уже некуда. С отофотошопленными 6к.ты урод ваще кто АХХАХА Я ЗНАЮ КТО ТЫДА Я ПОНЯЛИДИ ВПИЗДУ ВАЩЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cheshir #11 24 февраля 2015 Есть инфа когда 13 начнётся? Цитата skype: hukalin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #12 24 февраля 2015 не играть на сларкене меньше 5кчто-то тут не сходится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #13 24 февраля 2015 Че за слот?))1fall je Цитата бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaintRabbit #14 24 февраля 2015 Че за слот?))1fall je ты бля что за ебучий турнир прорекламил анстапбл который?админ во время турнира оффлайн, до сих пор мне не ответил когда мы еще вчера должны были плеить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #15 24 февраля 2015 (изменено) Че за слот?))1fall je ты бля что за ебучий турнир прорекламил анстапбл который?админ во время турнира оффлайн, до сих пор мне не ответил когда мы еще вчера должны были плеить?нахуй ты мне это пишешь. пиши админуу меня всё норм на турике, решай свои проблемы сам Изменено 24 февраля 2015 пользователем terfand Цитата бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #16 24 февраля 2015 brazaэтот такое уебищепросто конченный челик ты кто блять? иди нахуй 4к мусоркамать ебал на лане ебало бил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUNG TRAPPA #17 24 февраля 2015 brazaэтот такое уебищепросто конченный челик ты кто блять? иди нахуй 4к мусоркамать ебал на лане ебало билСоглашусь с тобой , этот тип с бабой ебаной рыжей шлюхой на авке всем лижит тут просто он мудак! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thordota #18 24 февраля 2015 (изменено) Хз, нахуй вы пишите про чей-то скилл, если вы сами не лучше кого-то. Большинство, блять, возомнило себя богами доты, хотя как минимум половина вакансий даже в про серии не играет. Изменено 24 февраля 2015 пользователем Thordota Цитата Skypejeka__19950408__ Steamhttp://steamcommunity.com/id/Sg1Thor/ Элитные белорусские ланчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #19 24 февраля 2015 5к без сларка хер подымешь Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thordota #20 24 февраля 2015 5к без сларка хер подымешь троль джига, не? Цитата Skypejeka__19950408__ Steamhttp://steamcommunity.com/id/Sg1Thor/ Элитные белорусские ланчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение