Holywar #101 25 февраля 2015 Я КАДА ВЫРАСТУ КУПЛЮ СЕБЕ КСЕОН - ТАДА И ПАСМОТРИМ КТО ПОСЛЕДНИЙ СМЕЕТСЯ Да и вообще мой ай5 вам в рот не влезет, понели? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #102 25 февраля 2015 вы че ахуели на топовый i5 выебыватся (для игорь офк)идите лучше амуде унижайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xVaLkyRx #103 25 февраля 2015 так что там с объединением и7 и нвидии с 7 серии в качестве требований для вступления? Цитата Empire 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #104 25 февраля 2015 вот когда будет мне за 40. и создам я тут клуб владельцев ZERATSURA AMD 6k elemental core с 18 000 оперативы и встроенным искусственным интеллектом для глобального погружения в виртуальную реальность. Вот тогда я буду смеяться с вас, нищебродов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hubilay #105 25 февраля 2015 так что там с объединением и7 и нвидии с 7 серии в качестве требований для вступления? Тогда уж от 4770 и 7 серии Цитата https://soundcloud.com/shamanabeats/fuckbitcoin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serG_- #106 25 февраля 2015 амд вобще разорится скоро нахуй, о чем ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #107 26 февраля 2015 вы че ахуели на топовый i5 выебыватся (для игорь офк)идите лучше амуде унижайте ТЫ ЧО АХУЕЛ НА АМД ВЫЕБЫВАТЬСЯ (для РЕАЛЬНОЙ МНОГОЗАДАЧНОСТИ офк)ИДИ ЛУЧШЕ УВЕЛИЧИТЕЛЬ БИБЫ НА 512МЕГАБАЙТ ОТ ХУАНГА СКАЧАЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #108 26 февраля 2015 чето гнобления юзеров амд не замечено :( Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #109 26 февраля 2015 Юзаю видюху от AMD, смеюсь с жалких рабов кухонных плит которым требуется их использовать чтобы пожарить яишницу. Одновременно и играешь и готовишь есть, это внедрение видеокарты в реальность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #110 26 февраля 2015 Юзаю видюху от AMD, смеюсь с жалких рабов кухонных плит которым требуется их использовать чтобы пожарить яишницу. Одновременно и играешь и готовишь есть, это внедрение видеокарты в реальность. забыл добавить, что можно делать горячие бутерброды в 3,5 отсеках внутри корпуса. очень удобно, сыр плавится быстрее чем в духовке на газу. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #111 26 февраля 2015 Мамка дала денег больше запланированного Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dupe #112 26 февраля 2015 Юзаю видюху от AMD, смеюсь с жалких рабов кухонных плит которым требуется их использовать чтобы пожарить яишницу. Одновременно и играешь и готовишь есть, это внедрение видеокарты в реальность. забыл добавить, что можно делать горячие бутерброды в 3,5 отсеках внутри корпуса. очень удобно, сыр плавится быстрее чем в духовке на газу.Одна из причин, по которой амд юзеры должны сосать бибу Цитата Мой бур создан чтобы пронзить небеса!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #113 26 февраля 2015 Настоящие i7 начинаются с 6 ядерпривет Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #114 26 февраля 2015 (изменено) Вас греет ваша видеокарта и процессор в холодную зимнюю пору? AMD подходит к делу с теплом и заботой, не то что Intel и Nvidia, жалкие консервные банки, без души. А летом можно париться не ходя в баню, во истину видео карты AMD пропитаны русским духом. Изменено 26 февраля 2015 пользователем eGokku Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #115 26 февраля 2015 Вас греет ваша видеокарта и процессор в холодную зимнюю пору? AMD подходит к делу с теплом и заботой, не то что Intel и Nvidia, жалкие консервные банки, без души. А летом можно париться не ходя в баню, во истину видео карты AMD пропитаны русским духом. вообще то на амд есть фичи которых нет у интела и нв: 1. амд имеет драйвер для процессора, ни у кого нет драйвера для процессора, а у амд есть. сука бля ржу до сих пор с этой хуйни. АМД ДУАЛ КОРЕ ОПТИМАЙЗЕР ахахаах Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArizonaKiller #116 26 февраля 2015 Пойдет? Цитата После красно-жёлтых дней Начнётся и кончится зима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #119 26 февраля 2015 вголосинушку Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #120 26 февраля 2015 твои ожидания реальность Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение