ReiScrew #181 25 февраля 2015 я хз, есть люди которые за меня сапают. А есть мосян который не читает раздел и говорил многократно шо ему поебать на него и дроед который ваще не знает юзеров, ну зе чоиз из ерс как говоритсяэто кто тебе сказал что не читаю? И что мне похуй? Я в отличии от тебя тут в разных конкурсах участвую например а не свои игры штампую) Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymph #182 25 февраля 2015 нахуй банить анимуфагов в аниме разделе?????? раз тут такое дело (витян x психан x джейторт/кто-тоещетам), то я за психана сап офк, но почему-то кажется, что ни один, ни другой ни третий не продержатся, сука, больше месяцану вы все это же прекрасно понимаете, дуракипоставьте блять либо кто уже был модером (мистволкера, например), либо нейтрального пацана, который аниму лишь чекает, постит мало. Всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #183 25 февраля 2015 я не понимаю почему вы считаете что я не продержусь больше месяцачто блядь по вашему случится?? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #184 25 февраля 2015 (изменено) мистволкер и модерствомистволкер и модерствохммммммммм я не понимаю почему вы считаете что я не продержусь больше месяцачто блядь по вашему случится??тебя заберёт шонен какумей обер Изменено 25 февраля 2015 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #185 25 февраля 2015 что не так с мистволкером кроме того что ему просто похуй на разделыч? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #186 25 февраля 2015 я думаю именно это с ним и не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #187 25 февраля 2015 что не так с мистволкеромкроме того что ему просто похуй на разделыч?Он просто дегенерат. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #188 25 февраля 2015 ну типо я не понимаю почему вы друг друга хейтитеесли вы очень друг на друга похожини он не ты внятных причин не даётевилимо однополярности и тд НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymph #189 25 февраля 2015 я не понимаю почему вы считаете что я не продержусь больше месяцапотому что вам не похуй на раздел+вы дефектные что пиздецеще и самоуверенные, как я понялвсе до вас были такими, кроме мистволкера (про фено и демона ничего говорить не стану, пик их модерства я вроде не застал (или застал), ну было это давно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #191 25 февраля 2015 пиздец ты тупой НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #192 25 февраля 2015 кто кого?Он про меня и мистического. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #193 25 февраля 2015 мне уже второй раз в этом топане это говорятно я тупой не отрицаю кто кого?Он про меня и мистического.ну прост мистух меня тож не любит особо вот я и подумал шо мб про меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymph #194 25 февраля 2015 это он меня вроде обозвал тупым щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #195 25 февраля 2015 эпектебя то за что мне уже второй раз в этом топане это говорятно я тупой не отрицаю кто кого?Он про меня и мистического.ну прост мистух меня тож не любит особо вот я и подумал шо мб про меняты аморфенты просто физически не можешь в хейтмозгов не хватает НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #196 25 февраля 2015 мистуха фанчик тип.он раньше спецом брал тер мои посты чтобы мне "бомбило" под предлогом "прекрываю брат" :lol:хорошее время было на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #198 25 февраля 2015 ну вотты даже людей от аниме не отличаешьпиздец обер НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #200 25 февраля 2015 Хейтить сао...мда... Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение