Structur #241 25 февраля 2015 а рыжый эт ктоя ток 1 рыжего знаюи эт шарликМио Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #243 25 февраля 2015 а ну так у него все шансыдругое дело что это хуёвая идея НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #244 25 февраля 2015 Правило дополнительное, специальное. Если в вашем нике есть буквосочетание " s l a y e r " или что-то на него похожее, то вас могут забанить в любой момент, не объясняя причин. DEAL WITH IT.свежо братан , ты как всегда удивляешь своей сообразительностью овна)))скок времени после этого прошло , 3.5 года?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #245 25 февраля 2015 да мы не придем к единогласному выбору, найдется человек для которого любой кандидат будет хуевым. Офк это если демона не вернут Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #246 25 февраля 2015 прошло то 3.5 годаа правило то до сих пор в силе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #247 25 февраля 2015 а ну так у него все шансыдругое дело что это хуёвая идеяЯ бы на себя даже с кефом в 10 не поставил бы Бтв норм тема тотализатор мутить, если проснусь, а модера ещё не будет, готов с кем нибудь мазануться на символическую сумму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymph #248 25 февраля 2015 вы сами новичков встречать не умеете, вот и народу остались одни упертые долбаебы типа андрюши обера структура и остальных непонятных людей хз я давно эту хуйню заметилтеперь сюда вообще новенькие не заходят(немного не понял вот этот коментучитывая то что андрюша сам полгода как в люди выбилсяи я хз как это я новых людей не умею встречать когда я в люди нобади и слезу выпел и мио продвигаю в модеры когда полгода назад не знал о его существованииты сейчас единиц назвалв месяц в разделе постят как минимум по 10-12 людей, которые вот-вот начали смотреть аниму, и добрую такую половину из всех новичков тут тупо игнорят, либо обзывают говноедами, потому что они посмотрели первым титлом говно и просят им посоветовать что-то подобноещас конечно, простите меня, я хуевенько понимаю какая положуха в разделе, но когда постил активно еще на старом акке, тут такое было чуть ли не каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #249 25 февраля 2015 27 человек в разделе еб вашу мать. С КОЛЕН ПОДНЯЛСЯ РАЗДЕЛ ТО РОДИМЕНЬКИЙ Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #250 25 февраля 2015 дайте модерку на я пд чуть ли не 24/7 , че вам жалко что ли?Ток нужно 2 модера ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #251 25 февраля 2015 Похоже на то что вы уебки. Рли.Почитал чё то топик до 8 страницы, потом заебался.Хз кто тут может модером вообще стать.Дайте липхардеру какому, он вроде золотая средина, мб просто я чё то не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #252 25 февраля 2015 офранцузыч опять псевдорофлы включил НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #253 25 февраля 2015 (изменено) вы сами новичков встречать не умеете, вот и народу остались одни упертые долбаебы типа андрюши обера структура и остальных непонятных людей хз я давно эту хуйню заметилтеперь сюда вообще новенькие не заходят(немного не понял вот этот коментучитывая то что андрюша сам полгода как в люди выбилсяи я хз как это я новых людей не умею встречать когда я в люди нобади и слезу выпел и мио продвигаю в модеры когда полгода назад не знал о его существованииты сейчас единиц назвалв месяц в разделе постят как минимум по 10-12 людей, которые вот-вот начали смотреть аниму, и добрую такую половину из всех новичков тут тупо игнорят, либо обзывают говноедами, потому что они посмотрели первым титлом говно и просят им посоветовать что-то подобноещас конечно, простите меня, я хуевенько понимаю какая положуха в разделе, но когда постил активно еще на старом акке, тут такое было чуть ли не каждый денья лично никого гавноедами не называю(кроме слезы и нобади, но они и не новички и как раз таки говноеды потому что 100+ титолов хуйни похавали) и чём эт я упёртый я так и не понял Изменено 25 февраля 2015 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #254 25 февраля 2015 прошло то 3.5 годаа правило то до сих пор в силеи что тупица? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #255 25 февраля 2015 Кстати про новичков вы не правы, меня конечно говном полили, но потом приняли нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #256 25 февраля 2015 я не рофлю!Я серьезен как никогда! ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #257 25 февраля 2015 дайте модерку на я пд чуть ли не 24/7 , че вам жалко что ли?Ток нужно 2 модерадал, проверяй Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #258 25 февраля 2015 ну там движуха с дедом морозом помогла НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymph #259 25 февраля 2015 вы сами новичков встречать не умеете, вот и народу остались одни упертые долбаебы типа андрюши обера структура и остальных непонятных людей хз я давно эту хуйню заметилтеперь сюда вообще новенькие не заходят(немного не понял вот этот коментучитывая то что андрюша сам полгода как в люди выбилсяи я хз как это я новых людей не умею встречать когда я в люди нобади и слезу выпел и мио продвигаю в модеры когда полгода назад не знал о его существованииты сейчас единиц назвалв месяц в разделе постят как минимум по 10-12 людей, которые вот-вот начали смотреть аниму, и добрую такую половину из всех новичков тут тупо игнорят, либо обзывают говноедами, потому что они посмотрели первым титлом говно и просят им посоветовать что-то подобноещас конечно, простите меня, я хуевенько понимаю какая положуха в разделе, но когда постил активно еще на старом акке, тут такое было чуть ли не каждый денья лично никого гавноедами не называю(кроме слезы и нобади, но они и не новички и как раз таки говноеды потому что 100+ титолов хуйни похавали) и чём эт я упёртый я так и не поняля не в плохом смысле назвал вас упертыми долбаебами)) забейя имею в виду то, что вы из тех новичков, кто остались после гнета всяких элитариев типа мистволкера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #260 25 февраля 2015 свази и мио в модеры, два олдскула продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение