ReiScrew #461 25 февраля 2015 Ну мне то неважно кто тут будет модерить, но чот весело от модерки у парня, у которого не было времени написать кулстори для конкурса из-за РАБОТЫНу а зарабатывал чтобы купить дренор кек не здержу слово тебе лично думаю авралы бывают у всех, и да я написал, плохо и лениво но написал, еще и извинился, еще и написал до этого парочку в отличии от многих других, при этом поверь уделял этому куда больше времени чем могло показаться Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #462 25 февраля 2015 Ну мне то неважно кто тут будет модерить, но чот весело от модерки у парня, у которого не было времени написать кулстори для конкурса из-за РАБОТЫНу а зарабатывал чтобы купить дренор кек Иди собирай паутину. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #463 25 февраля 2015 По поводу дримера, да парень спонсирует, но не он мутит движ, а спонсрство ну хз, на этом форуме власть не продавалась вроде, ноу офенс к нему и даже огромнаяы благодарность, и я был не против его кандидатуры, но так легли карты, и ставь аргументов СПОНСОРСТВО как минимум глупоА то что он полностью замутил охуенный контест ввиду конкурса рецух, где ты кстати вышел в финал это типа не "мутить движ"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #464 25 февраля 2015 не он один* сори, слишком торопился Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #465 25 февраля 2015 ээээ, я чет немного в непонятках по поводу литературного конкурсапочему это я его только спонсировал,а не "мутил"?идея моя, правила мои, организация моя, призы мои, где подвох? https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #466 25 февраля 2015 ставлю сотку на новый майданИ может уже в некст раз будет голосовалка(офк с учетом голосов ток определеного круга лиц сидящих в разделе) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #467 25 февраля 2015 ээээ, я чет немного в непонятках по поводу литературного конкурсапочему это я его только спонсировал,а не "мутил"?идея моя, правила мои, организация моя, призы мои, где подвох?Судьи не твои Вообще тож не против дримера, норм чувак. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #468 25 февраля 2015 Ну так чо там, больше пожалуй тут не буду постить, тк митать бисер и оправдываться хз за что нет никакого желания Давайте по порядку Психан - вот мы все видим вашего КАНДИДАТА, парень ливает из всех конф со мной, анрегается с турнира ??!?!?!? типичный психан, то же самое было бы через неделю стань он модером, обычный ребенок По поводу аниме, за год посмотрел тайтлов 20, в каждом сезоне смотрю 4-5 онгоингов По поводу евы, крмое рецензии ничо по не писал По поводу постов, да я не витян и не структур, но потов не меньше психановских за ласт год это точно, так что ваши аргументы инвалид По поводу дримера, да парень спонсирует, но не он мутит движ, а спонсрство ну хз, на этом форуме власть не продавалась вроде, ноу офенс к нему и даже огромнаяы благодарность, и я был не против его кандидатуры, но так легли карты, и ставь аргументов СПОНСОРСТВО как минимум глупо Вроде больше вопросов не было, надеюсь на ваше понимание и хорошее поведение, сегодня хардос рассказал мне свою историю и я её проникся, давайте наше общение будет адекватным и конструктивным ( с долей тралбаса) Аригато, т.к. я лицо заинтересованное предоставлю структуру право рулить топаном и закрыть его когда он сочтёт нужным вашего кандидататы так говоришь как будто тут противостояние группировок какое-тоструктур с таким же успехом мог быть единственный модером и никто бы не горелгорят щас с того что поставили тебяединственное что я писал про структура поч он не норм это то что он пропал на ласт неделю, но он это сделал пушто сгорел в раздела как я понял, ну + я его всяко меньше знаю и общаюсь поэтому меньше его поддерживалучитывая то что он может быть онлайн мои кандидаты в приоритете психан > мио > структур > дример > cлеза > нобадиты просто из жопы вылез и непонятно зачем вообще принял предложение это даунство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #469 25 февраля 2015 мое мнение > твоего, даун с 2 тайтлами, который раз в год заходит в раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #470 25 февраля 2015 Обер ты даун заткнись и смирись. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #471 25 февраля 2015 Да все норм, кино вон так же модерируется по сути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #472 25 февраля 2015 мое мнение > твоего, даун с 2 тайтлами, который раз в год заходит в разделэто ты про кого сейчас? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #473 25 февраля 2015 я изначально советовался с обером и хардосомобер просто прокоментировал, типа "норм, делай"хардос сказал, что ему в принципе похуй, но намутит иконочки\статусы у джуса и если что промодерирует тему от срача судьи само собой не мои, зато такой системы судейства, максимально приближенной к объективности еще не было, я кароч ваще этого предложения не понял https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #474 25 февраля 2015 АХХААХАХАХААХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХААХХАХАХХАХХААХХААХХААХХАХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХААХХАХАХАХдаже у тебя больше активности чем у мосяна соре что гнобил тя ты бы был норм а не мосян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #475 25 февраля 2015 Ну раз вас устраивает структур то в чем проблема если выбирали одного модератора? не обращайте внимания и дил виз ит Я себя не выдвигал и ничего, так что не понятны вашие багеты в принципе то А насчёт групировок, всему разделу понятно что у тебя мания на майданы и перевороты, у тебя получилось один раз и этим заболел, и марика подбил именно ты, так что я хз Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster^ #476 25 февраля 2015 почти не видел 2ого модера, , одного достаточно или заменить на нобади/слезу. MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #477 25 февраля 2015 (изменено) Ну раз вас устраивает структур то в чем проблема если выбирали одного модератора? не обращайте внимания и дил виз ит Я себя не выдвигал и ничего, так что не понятны вашие багеты в принципе то А насчёт групировок, всему разделу понятно что у тебя мания на майданы и перевороты, у тебя получилось один раз и этим заболел, и марика подбил именно ты, так что я хзбагет именно с тогочто тебя никто не выдвигалты сам себя не выдвигаля ты в итоге модеркогда есть норм ребята которых выдвигали и им не дают модерки хуй знает почемутут даже джей торд лучше тебя Изменено 25 февраля 2015 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #478 25 февраля 2015 Ну раз вас устраивает структур то в чем проблема если выбирали одного модератора? не обращайте внимания и дил виз ит Я себя не выдвигал и ничего, так что не понятны вашие багеты в принципе то А насчёт групировок, всему разделу понятно что у тебя мания на майданы и перевороты, у тебя получилось один раз и этим заболел, и марика подбил именно ты, так что я хзбагет именно с тогочто тебя никто не выдвигалты сам себя не выдвигаля ты в итоге модеркогда есть норм ребята которым не дают модерки хуй знает почемуэто ты о витяне надеюсь? ПОТОМУ ЧТО ЭТО УЖ ТОЧНО НЕ ПСИХАН, он вот провил уже себя как кандидат Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #479 25 февраля 2015 (изменено) витян слишком много банов он на этом погорелну психан сгорел, тут не спорю, хуёвый чёно рли дример и джейторд лучше чем тыдаже блять нобади и слеза лучше чем ты Изменено 25 февраля 2015 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #480 25 февраля 2015 это как раз таки мосян на рандоме залетел или пролимонил я хз))но он офк не достоин этой должностистоп горение мб? или ты хочешь быть у одной параши с обером? структура вообще в разделе нет, вы о чем ребята? плюс он больной на голову похуже психанаи аниме не смотрит, а только пиздеть горазд. у нас тут не конкурс "поддержи аутиста" если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение