energo-pro #1 Опубликовано: 25 февраля 2015 (изменено) Дела обстоят так , нужен хороший стейбл ростер с потными ребятамиОргов раскрывать не буду , конечно не USSR , но предлогают норм условия!От вас отдача , адекватность , чем больше тем лучше опыта и ммр Короче делается нью стак , поэтому все роли вакантныСкупец r.o.y.4Можно хейтить если что! P.S. немного апчика - Мид занят Moddish! Изменено 25 февраля 2015 пользователем energo-pro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n30nEU #2 25 февраля 2015 Блядь да какие дауны вообще с тобой работаютЗ.Ы: слава богу не стал руинить предыдущий действительно норм состав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
energo-pro #3 25 февраля 2015 Блядь да какие дауны вообще с тобой работаютЗ.Ы: слава богу не стал руинить предыдущий действительно норм состава я и не руинил , обломайся нунчик они под моим крылом и ребята добьются своего , я сделаю все что от меня зависит , а ты так и будешь сидеть на пд , пока не сдохнишь будешь гадить чужие темы , играя бомже скримы против кого то и при проигрыше гореть что все дауны а ты супер топ 1 , а другие поднимаются , а я знаю что внутри ты думаешь что блять почему они поднялись а я так и остался говном! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n30nEU #4 25 февраля 2015 Блядь да какие дауны вообще с тобой работаютЗ.Ы: слава богу не стал руинить предыдущий действительно норм состава я и не руинил , обломайся нунчик они под моим крылом и ребята добьются своего , я сделаю все что от меня зависит , а ты так и будешь сидеть на пд , пока не сдохнишь будешь гадить чужие темы , играя бомже скримы против кого то и при проигрыше гореть что все дауны а ты супер топ 1 , а другие поднимаются , а я знаю что внутри ты думаешь что блять почему они поднялись а я так и остался говном!что за хуйню ты несешь? я не сливаю скримы по кд в отличии от тебя, а овню я на продоте только двух человек - тебя ноксика. Хотя ноксик еще ладно, но ты просто отбитый на всю голову криворукий мудак, под каким крылом у тебя блядь составы, ты нахуй тут никому не нужен после того, как сыграл со мной, и пирожок по приколу тебя задетектил. Я никогда не называл себя топ 1, ибо есть тут ребята посильнее и поопытнее меня, я их знаю и уважаю, но это точно не ты, обезьяна. бля нахуй я вообще тебе пишу, ты не достоин этого нихуя. Ты настолько дегенерат, что даже не можешь блядь правильно прочитать мой ник ПОЖАЛУЙСТА, УДАЛИСЬ С ПД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
energo-pro #5 25 февраля 2015 Блядь да какие дауны вообще с тобой работаютЗ.Ы: слава богу не стал руинить предыдущий действительно норм состава я и не руинил , обломайся нунчик они под моим крылом и ребята добьются своего , я сделаю все что от меня зависит , а ты так и будешь сидеть на пд , пока не сдохнишь будешь гадить чужие темы , играя бомже скримы против кого то и при проигрыше гореть что все дауны а ты супер топ 1 , а другие поднимаются , а я знаю что внутри ты думаешь что блять почему они поднялись а я так и остался говном!что за хуйню ты несешь? я не сливаю скримы по кд в отличии от тебя, а овню я на продоте только двух человек - тебя ноксика. Хотя ноксик еще ладно, но ты просто отбитый на всю голову криворукий мудак, под каким крылом у тебя блядь составы, ты нахуй тут никому не нужен после того, как сыграл со мной, и пирожок по приколу тебя задетектил. Я никогда не называл себя топ 1, ибо есть тут ребята посильнее и поопытнее меня, я их знаю и уважаю, но это точно не ты, обезьяна. бля нахуй я вообще тебе пишу, ты не достоин этого нихуя. Ты настолько дегенерат, что даже не можешь блядь правильно прочитать мой ник ПОЖАЛУЙСТА, УДАЛИСЬ С ПД я твой ник не читал , для меня нунчик как слюнтяй (калека ) что то вроде этого , а вот и твое чсв ( ты нахуй тут никому не нужен после того, как сыграл со мной) ты считаешь то что я сыграл с тобой проебал и все? весь мир ополчился на меня то что я слил катку ТОП 1 ЕУ Нунчику ? нет , уж прости , а хейтить можно сколько угодно , просто от того что проигранна была игра , выводы о человеке не делаются , деградант и так далее , ну просто что бы ты знал я ЕГЭ сдал на 210 балов Просто понимаешь я на тебя вообще не в обиде ну не получилось и не получилось за что так начинать гнать на человека? По поводу детекта пирожка , конечно бомже пирожок нашел темы где я скупал аккичи я этого не скрывал , это раз , во вторых я их бустил и перепродавал , там же на сайте есть ссылочки на мои продажи , вот в чем суть , так почему же именно я ? почему сенечку никто не детектит? он то тоже скупал аккаунты и сливал их , и большинство делоло тоже самое , но аккаунт который у меня был ~6к , был создан мной еще в далеком 2007 , и этому есть сведетели если так уже интересно , ну все прости если тебя я так задел своей плохой игрой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #6 25 февраля 2015 а где скупец тоиграли вроде даже с тобой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
energo-pro #7 25 февраля 2015 а где скупец тоиграли вроде даже с тобойСкупец r.o.y.4 Да модиш играли помню! а где скупец тоиграли вроде даже с тобойСкупец r.o.y.4 Да модиш играли помню!C вадой и спацанами топовыми хорошо смеялись , и проводили время хотя и выигрывали катки не смотря на это! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest- #8 25 февраля 2015 210 баллов это мало даунты че гордишься тем что ты тупой или че? Цитата ТАКБИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
energo-pro #9 25 февраля 2015 210 баллов это мало даунты че гордишься тем что ты тупой или че?ОМГ а ты то кто? не играл с тобой никогда а хейт без причины признак пирожка и рыжей шлюхи ! 210 баллов это мало даунты че гордишься тем что ты тупой или че?ОМГ а ты то кто? не играл с тобой никогда а хейт без причины признак пирожка и рыжей шлюхи !и чекни балы по ЕГЭ с 2012 года по 2014 средний бал , и ты сука увидишь что средний бал 150 уебак! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #10 25 февраля 2015 мде найс 2013 рега троллишь братана (энерго про) мб бибон пососешь да шлюху на аву???? :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
energo-pro #11 25 февраля 2015 мде найс 2013 рега троллишь братана (энерго про)мб бибон пососешь да шлюху на аву???? :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: да не я его темки чекнул , это друг пирожка , они теперь друг друга подменяют! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #12 25 февраля 2015 кому тут лимонить братцы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest- #13 25 февраля 2015 мде найс 2013 рега троллишь братана (энерго про)мб бибон пососешь да шлюху на аву???? :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: мб ты нахуй ебальник свой стянешь нулевая мусорка? Цитата ТАКБИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
energo-pro #14 25 февраля 2015 мде найс 2013 рега троллишь братана (энерго про)мб бибон пососешь да шлюху на аву???? :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: мб ты нахуй ебальник свой стянешь нулевая мусорка?Воу воу скоко гнили , че ты не гори , тебя же овнят или ты представлял иначе это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nipaaa #15 25 февраля 2015 V golopolos chet Цитата Dotabuffhttp://www.dotabuff....ayers/168331697 MALhttp://myanimelist.n...nimelist/Nipaaa skypenipaaa_mi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest- #16 25 февраля 2015 (изменено) кого может овнить мусорка 100 страница матчмейкинга и енергопро хуисос полнейший ноль который даже ебальник свой вот чисто не имеет право открывать даже в вакансиях)зачем пишешь чето)энергопро чисто купил аккич 6к слил до 5.3 ну а потом нормалы игралчисто вот хороший игрок(мусорка)и друзья у тебя такие же мусорные ведрамоддиш ебучая 1320213898132980132901329 страница матчмейкинга чисто нулевый мусор 4к помойка который проиграл в доту всю жизнь и даже пять тысяч не имеет рейтинганахуй вы чето пишете на этом сайтеименно из-за таких ебучих гнилей этот сайт и есть полная парашая не понимаю ты вот энергопро конченное ебучее уебище лс выблядок мусорка ты начал какимто менеджментом заниматься нахуя ???ты же ебучая мусорка ты нахуй чето пишешь вообще ты никто и звать тебя никак ты ебучий мусор все твои друзья ебучий мусор 15 минут у меня все Изменено 25 февраля 2015 пользователем f0rest- Цитата ТАКБИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
energo-pro #17 25 февраля 2015 кого может овнить мусорка 100 страница матчмейкинга и енергопро хуисос полнейший ноль который даже ебальник свой вот чисто не имеет право открывать даже в вакансиях)зачем пишешь чето)энергопро чисто купил аккич 6к слил до 5.3 ну а потом нормалы игралчисто вот хороший игрок(мусорка)и друзья у тебя такие же мусорные ведрамоддиш ебучая 1320213898132980132901329 страница матчмейкинга чисто нулевый мусор 4к помойка который проиграл в доту всю жизнь и даже пять тысяч не имеет рейтинганахуй вы чето пишете на этом сайтеименно из-за таких ебучих гнилей этот сайт и есть полная парашая не понимаю ты вот энергопро конченное ебучее уебище лс выблядок мусорка ты начал какимто менеджментом заниматься нахуя ???ты же ебучая мусорка ты нахуй чето пишешь вообще ты никто и звать тебя никак ты ебучий мусор все твои друзья ебучий мусор 15 минуту меня всебубубу не обижайся , ну не надо , мы больше не будем ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest- #18 25 февраля 2015 да нахуй мне на тебя обижаться)обижаются на людей а не на ебучую шваль с вакуумом заместо мозга Цитата ТАКБИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
energo-pro #19 25 февраля 2015 (изменено) да нахуй мне на тебя обижаться)обижаются на людей а не на ебучую шваль с вакуумом заместо мозгазаместо заместо заместо заместо заместо Новый элемент в таблицу Менделеева ЗАМЕСТИЙ Изменено 25 февраля 2015 пользователем energo-pro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #20 25 февраля 2015 ууух, ща бы в организацию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение